Андрей Владимирович:Erosh, Цитата: в положении которое сложно назвать естественным. из этого следует что его душили? вы видели только ноги с расстояния в 20м и на этом основании делаетет какие-либо выводы?
Цитата: Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда. что-то пока он еще не определился с версией что же он видел и куда ходил...
Цитата: после того как его начали душить вот вы определитесь что же вы видели, - как его душили и уже погу после того как задержали?
Цитата: Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде. пока из того что рассказали - что-то ничего не видели
Цитата: Мне оно вообще не надо а здесь зачем мусорить?
В своих коментариях я старался употреблять слово удерживали. Вывод делаю на основании слов товарищей и размышлением над тем что в том положении без удержания находиться не просто.
Нельзя сказать что я ничего не видел, можно сказать что я не видел ничего полезного. Может быть.
Когда тот же экипаж повез Сергея на освидетельствование, мы поехали за ними. На обратном пути они попробовали от нас оторваться и проехали под кирпич без включения мигалки. Это я видел.
Не согласен со словом мусорить - отвечаю на высказанные в этом топике вопросы.
он