Ответить
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:15
    Андрей Владимирович:

Erosh, Цитата: в положении которое сложно назвать естественным. из этого следует что его душили? вы видели только ноги с расстояния в 20м и на этом основании делаетет какие-либо выводы?

Цитата: Сандэй проследовал в машину ГАИ и видел соответственно оттуда. что-то пока он еще не определился с версией что же он видел и куда ходил...

Цитата: после того как его начали душить вот вы определитесь что же вы видели, - как его душили и уже погу после того как задержали?

Цитата: Готов рассказать что видел. хотя уже рассказал вроде. пока из того что рассказали - что-то ничего не видели

Цитата: Мне оно вообще не надо а здесь зачем мусорить?

В своих коментариях я старался употреблять слово удерживали. Вывод делаю на основании слов товарищей и размышлением над тем что в том положении без удержания находиться не просто.

Нельзя сказать что я ничего не видел, можно сказать что я не видел ничего полезного. Может быть.

Когда тот же экипаж повез Сергея на освидетельствование, мы поехали за ними. На обратном пути они попробовали от нас оторваться и проехали под кирпич без включения мигалки. Это я видел.

Не согласен со словом мусорить - отвечаю на высказанные в этом топике вопросы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 18 апреля 2008 17:19

А совсем недавно вроде в России кого то осудили за высказывания в инете!

может быть, у нас Климова тож осудили за статью в инете, но здесь по-моему чувак "прославился" конкретнее, теперь ведь в любом месте по голове настучать могут, особенно в РБ и на Украине

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:21

Erosh,

На обратном пути они попробовали от нас оторваться и проехали под кирпич без включения мигалки. Это я видел.

опаньки... %)))

почему этого не упомянуто было ранее? конечно же у вас есть доказательства и вы их нам несомненно предложите?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:21

Erosh,

я не видел ничего полезного. Может быть

это и есть - НИ_ЧЕ_ГО

если и будет суд вам скажут абсолютно то же самое

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:24

Андрей Владимирович,

2 свидетеля из РБ, кроме меня. Видео, извините, не записал.

Почему не было упомянуто ранее - потому что Сергей про это не знает или не обратил внимания.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:26 Редактировалось 355, 2 раз(а).

Erosh, а на чем вы извините ехали за машиной ГАИ?

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

17 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 18 апреля 2008 17:26

Почитал его высказывания в жж: видимо паря любитель ходить по бритве без штанов, если приехал после всего к нам.

ЗЫ. Как говорил мой учитель Б.Грасиан, сделать глупость - одна глупость, а сделать и сказать - две.

Спалилсо...:ass: он

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:27 Редактировалось Erosh, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Erosh, а на чем вы извините ехали за машиной ГАИ?

Приехал друг на saabе, с товарищем. К ним в машину я и сел.

Мы под кирпич не поехали - объехали по правилам.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:29

Erosh,

Приехал друг на saabе, с товарищем. К ним в машину я и сел.

тоже сергей забыл упомянуть?

а откуда друг ехал? как вы его, друга, нашли?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:29

Erosh, друг по кирпич проехал? какие номера у сааба? как зовут друга?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:30

Erosh,

Мы под кирпич не поехали - объехали по правилам.

и при этом не отстали? да?

• Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:31
    Андрей Владимирович:

Erosh, Цитата: Приехал друг на saabе, с товарищем. К ним в машину я и сел. тоже сергей забыл упомянуть?

а откуда друг ехал? как вы его, друга, нашли?

не вижу смысла упоминать всех поименно. Друга вызвонил я после того как Сергей вернулся из машины ГАИ и сказал что его избили.

Ехал я полагаю из дома. Такое ощушение, что я сейчас на допросе и меня пытаются словить на лжи.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 18 апреля 2008 17:34

Господа, речь не о малолетнем выделистом русаке, которому, видимо, по шее давно пора было дать(ещё родителям).

Вопрос в доказательной базе любого правонарушения. Такое ощущение, что никто никогда не был на вынесении постановы о штрафах у начальника любого ГАИ. Раз протокол есть - виноват и степень виновности зависит от настроения приговаривателя. Чтобы отменить постановление нужны ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ доказательства невиновности(видео, фото, аудио и т.д.), что в принципе противоречит КоАПу, где чёрным по белому написано, что невиновность доказывать не надо и если есть любые сомнения, то они трактуются в пользу обвиняемого и для вынесения обвинительного заключения требуются другие доказательства. Однажды, посмотрев на фото, доказывающие отсутствие моей вины !!!, один гаёвый начальник мне ответил, что может только уменьшить до минимума штраф, а если мне и этого недостаточно, то могу идти на ..., а по дороге зайти в суд. Посудитесь хоть раз с государством и вы поймёте, что при вынесении стандартного "штрафного" приговора никто не ищет никаких доказательств, а судья просто выносит стандартную формулировку и ей совершенно ВСЁ РАВНО наличие либо отсутствие вины у обвиняемого. Это очень похоже на "сталинские" приговоры. Всё на месте - обвинение, суд, приговор и 10 лет без права переписки, только обвиняемого никто не слушает и из доказательств один донос профессионального стукача или как в наше время - протокол нечистоплотного сотрудника милиции.

В случае с русаком - зафиксировали бы сразу оскорбления - суд - штраф и забыли. А видимо решили всё-таки капустки срубить на халявку, да поняв, что по хорошему не обломится и русак наглый - решили ресурсом и безнаказанностью белорусской козырнуть вместо закона. За это и только за это обидно.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 18 апреля 2008 17:35

Такое ощушение, что я сейчас на допросе

что вы что вы, мы просто жаждем зднать подробно все обстоятельства.

[gone to pot]
  • Erosh Member
    офлайн
    Erosh Member

320

21 год на сайте
    пользователь #16412

Написать сообщение

320
    # 18 апреля 2008 17:35
    Guerilla:

Цитата: Такое ощушение, что я сейчас на допросе что вы что вы, мы просто жаждем зднать подробно все обстоятельства.

с этой целью интересны номера сааба имя друга и т.д?

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 18 апреля 2008 17:38

kitnamore, Как вас мог сотрудник уговаривать взять взятку? вы являлись должностным лицом?

[Censored by Vadnov]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:38

Erosh,

Такое ощушение, что я сейчас на допросе и меня пытаются словить на лжи

надо было рассказать все сразу, а пока с каждым вопросом все больше и больше удивитительных подробностей которые не совсем стыкуются

Друга вызвонил я после того как Сергей вернулся из машины ГАИ

вы экстрасенс? вы за 5минут предвидели что водителя заберут? не мне решительно интересно %))))

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 апреля 2008 17:39

Erosh,

с этой целью интересны номера сааба имя друга и т.д?

нет, - узнать был ли друг...

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 18 апреля 2008 17:40

12 лет стажа. Сотни общений с ГАИ. 2 выигранных дела у ГАИ. Такому развитию событий повнрить сложно

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

19 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 18 апреля 2008 17:41

Erosh, Просто очень уж много всяких НО...

[Censored by Vadnov]