s_d:Кто-нибудь знает, можно ли оплатить штраф за парковку в Польше через интернет?
А зачем?
s_d:Кто-нибудь знает, можно ли оплатить штраф за парковку в Польше через интернет?
А зачем?
Сан-Тьяго:anechkaf19:Сан-Тьяго:polimer25:Добрый день. На Латвийско-Белорусской таможне латвийские таможенники выписали штраф за отсутствие техосмотра 55 евро. Чем грозит не оплата?
чем закончилось? Оплатил или забил? Я на прошлой неделе тоже штраф получил при выезде 55 евро за техосмотр. Но сказал что нету денег и оплачу потом и поехал в Беларусь. Вот сча думаю платить или нет.
И нам уже домой пришло письмо с протоколом в 55 евро за ТО, ответь, есть ли какая-то общая база у стран Евросаюза, т.к. в Латвию больше и не поеду, чтобы проблем не было с Литвой и Польшей с визами, если не платить?
polimer писал что не платил и потом делал визу проблем не было! А через какое время тебе в Беларусь пришол штраф?
ни чего не платил, после этого ездил в Эстонию через Латвию - вопросов небыло, потом делал Польскую рабочую (одобрили) и естественно ездил и выезжал с Польши вопросов не возникало.
Напомню попался в Литве за техосмотр и был составлен протокол, домой ни чего не приходило.
Попробую оживить этот форум. Кто-то всё же сталкивался с проблемами с визой после неоплаченного в Европер штрафа за проезд? Я нормальной инфы об этом так и не нашел. Непонятно, попадают ли данные в базу SIS в таких случаях.
В Вильнюсе Полицаи выписали протокол , за не выполнение требования знака.
где и как его оплатить ? без комисии....
в банке берут комиссию еще 4.5евро...
кто сталкивался???
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11670 |
14 лет на сайте Город:
|
metallheart:vitalik691:Штраф под дворник за неуплаченную парковку в Риге. При выезде поинтересовался у латышского пограничника, какие последствия могут быть при не оплате. Сказал забить.
Рижские судя по всему
Приехали вчера на этап World RX на трассу в Бикерниеки. Парковка отсутствует напрочь. Все паркуются вдоль улицы Эйзенштейна как придётся: под запрещающими знаками, на пп, на перекрёстках, во дворах. Мероприятие по расписанию заканчивалось в 15:50, а когда пришли к машине, под щёткой штраф в 30 евро выписанный в 15:49 Бланк заполнен карандашом. Думаю просто придётся забить на него.
Отписываюсь спустя год:
Штраф не платил.
Визу дали
На границе проблем не было
Получил штраф в Италии за проезд в зону ограниченного трафика. Пришло письмо от прокатной конторы, ждать бумажного письма или платить сразу? какие могут быть последствия если не оплачу?
vantos:Получил штраф в Италии за проезд в зону ограниченного трафика. Пришло письмо от прокатной конторы, ждать бумажного письма или платить сразу? какие могут быть последствия если не оплачу?
Присоединяюсь к вопросу господина, у меня аналогичная ситуация, правда письмо пришло уже более полугода назад
Добрый день. Пришел штраф из Германии за превышение скорости на автобане на +50 км с предложением дать возможность прокомментировать нарушение. В случае не предоставления ответа в письменном виде в течение двух недель - будет направлено повторное письмо уже со штрафом.
Кто-то сталкивался с таким? Да и в целом, стоит ли платить штраф немцам и реагировать на него?
Выписали штраф на Украине 425 гр. Я ввела в РБ. Платить или нет. Появилась у них общая база с погранцами? Есть вероятность, что могут не впустить?
Alexx1907:Выписали штраф на Украине 425 гр. Я ввела в РБ. Платить или нет. Появилась у них общая база с погранцами? Есть вероятность, что могут не впустить?
Забейте...
Yappi100:Добрый день. Пришел штраф из Германии за превышение скорости на автобане на +50 км с предложением дать возможность прокомментировать нарушение. В случае не предоставления ответа в письменном виде в течение двух недель - будет направлено повторное письмо уже со штрафом.
Кто-то сталкивался с таким? Да и в целом, стоит ли платить штраф немцам и реагировать на него?
А сколько времени прошло между нарушением и письмом?
Где оплатить штраф онлайн ? Дали в Литве за отсутствие страховки. Или можно не платить? Езжу часто в литву
taking:Где оплатить штраф онлайн ? Дали в Литве за отсутствие страховки. Или можно не платить? Езжу часто в литву
Оплачивали свой штраф?
Получил штраф на границе Литвы за нарушение карантина. Если не оплачу, какие могут быть проблемы?
У меня обратный вопрос.
Я гражданин Польши, в ноябре 2019 я попался на камеру в Беларуси, на арендной машине. С тех пор в Беларуси не был. Бумаг никаких не получал, только владелец прокатной конторы сообщил что я должен 51 рубль Республике Беларусь.
С тех пор меня мучает вопрос как это урегулировать.
Может кто-то знает?
gleppe:У меня обратный вопрос.
Я гражданин Польши, в ноябре 2019 я попался на камеру в Беларуси, на арендной машине. С тех пор в Беларуси не был. Бумаг никаких не получал, только владелец прокатной конторы сообщил что я должен 51 рубль Республике Беларусь.
С тех пор меня мучает вопрос как это урегулировать.
Может кто-то знает?
В Беларуси штраф за скорость, зафиксированную камерами, выписывают собственнику автомобиля. Но учитывая что это был прокатный автомобиль., то прокатная контора могла передать сведения о Вас ГАИ. Поэтому если Вас ГАИ остановят по какому-либо случаю, то в базе неуплаченных штрафов будете фигурировать именно Вы. Также ГАИ могут передать Ваши сведения исполнителям, а те в порядке правовой помощи направят штраф в Польшу по Вашему адресу. Но вот как реально будут развиваться события не знает никто. Если дойдет до разборок, то попросите знклмых на территории РБ заплатить штраф через ЕРИП и все.