Помогите выбрать смарт) Samsung "пластырь" S5, Sony Z2, HTC M8. В каком смарте лучше слушать музыку (в наушниках конечно)? Смотрел обзоры Муртазина, заснул после 0:01.
Помогите выбрать смарт) Samsung "пластырь" S5, Sony Z2, HTC M8. В каком смарте лучше слушать музыку (в наушниках конечно)? Смотрел обзоры Муртазина, заснул после 0:01.
Licharok:Помогите выбрать смарт) Samsung "пластырь" S5, Sony Z2, HTC M8. В каком смарте лучше слушать музыку (в наушниках конечно)? Смотрел обзоры Муртазина, заснул после 0:01.
На данный момент лучшим смартом по звуку в ушах - One M8, к нему можно подключать даже арматуры с высоким сопротивлением и будет норм.
fluke, а уши не подскажешь какие к нему прикупить? 50-60 баксов. Что б прям всё чётко было. Сейчас слушаю музыку через айпонт 5 + уши которые в комплекте (крайне не удобные надо сказать).
fluke, в чем будет разница между топ смартами, если подключить одинаковые уши и использовать одинаковый плеер?
Licharok, зато в Z2 есть шумодав
Бриан, вот ума не приложу,что все нашли в этих ушах???? Сколько раз слушал,так и не понял за что их хвалят. Комплектные уши от z2 лучше на мой вкус. Причем на много.
Бриан, посмотрел, отзывы хорошие. Но я так понял надо подождать версию для андройда, а то в этих кнопки работают только в айфонах и тд.)
Licharok, Да не будет никакой версии для андроида. Так я не понял,ты к z2 берешь эти наушники???
Licharok:fluke, а уши не подскажешь какие к нему прикупить? 50-60 баксов. Что б прям всё чётко было. Сейчас слушаю музыку через айпонт 5 + уши которые в комплекте (крайне не удобные надо сказать).
По звуку все очень субъективно. мне нравится звук соневских ушей, например mdr-ex310, mdr-ex510. Кому они наоборот не нравятся.
William Blake:fluke, в чем будет разница между топ смартами, если подключить одинаковые уши и использовать одинаковый плеер?
Если наушники будут до 100$, то скорее всего разницы не будет, но если дороже (150 и выше), то разница станет заметна.
fluke, не понимаю за счет чего? Железо ведь одинаковое. Софт думаю тоже без особых преимуществ у кого-либо.
William Blake:fluke, не понимаю за счет чего? Железо ведь одинаковое. Софт думаю тоже без особых преимуществ у кого-либо.
В one m8 вставили наиболее производительный и продвинутый аудиочип, по сравнению с другими флагманами.
Основная разница при прослушивании дорогих наушников ( например арматур), обычно смарты просто не способны разыграть уши с сопролитивлением больше 16 Ом. У One m8 проблем не будет и с ушами с импедансом под 40 Ом.
Конечно, это не значит, что звук будет как в аудиофильских плеерах, типа Hifman.
fluke, понял. Спасибо за информацию. Хотя для себя бОльшим плюсом вижу функцию шумоподавления в Z2, чем лучший аудио чип в M8.
William Blake:fluke, понял. Спасибо за информацию. Хотя для себя бОльшим плюсом вижу функцию шумоподавления в Z2, чем лучший аудио чип в M8.
Я тоже не вижу особого преимущества в этом, наушники за 150-300 енотов покупать не собираюсь, плюс не все во flac слушаю. Считаю что для телефона качества звучания сегодняшних флагманов хватает за глаза.
офлайн
Sergey-shsv777
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите в каких магазинах можно посмотреть и приобрести данный телефон с РСТ ?
Что-то посмотрел третью часть обзора от Сани Журавлёва... подумываю походить со своим ванькой м7-ым до лучших времён. Аппарат от сони, скажем прямо, не настолько крут, как я расчитывал(
Кому интересно:
Sony Xperia Z2. Первый взгляд #1
Sony Xperia Z2. Подробный обзор #2
Sony Xperia Z2. Подробный обзор #3
ZDH:Что-то посмотрел третью часть обзора от Сани Журавлёва... подумываю походить со своим ванькой м7-ым до лучших времён. Аппарат от сони, скажем прямо, не настолько крут, как я расчитывал(
Кому интересно:
Sony Xperia Z2. Первый взгляд #1
Sony Xperia Z2. Подробный обзор #2
Sony Xperia Z2. Подробный обзор #3
Это да. Жаль, что он продал свой М8, о котором он довольно-таки лестно отзывался, ещё до того, как к нему приехал Z2. Было бы интересно увидеть его сравнение этих двух аппаратов и услышать мнение на сей счёт.
Появилось тестирование батареи сабжа. От себя отмечу, что Z2 реально долго работает, если грамотно настроить режим стамина и энергосбережения.
Я вот не понимаю, сони делает фотки, как кампактные так и зеркалки, беззеркалки. А еще у них есть хит gx100 помоему, лучшая компакт камера на рынке, так вот, фотосенсор в z2 стоит точно такой же как в gx100, но в 100ке алгоритм сжатия шикарный просто, почему не скопировать этот алгоритм в собственные смарты. Это тайна века какая то, просто эпический дибилизм от сони.