Люди добрые ищу мануал на Kawasaki Ninja ZX-6R(636) 2002 года на АНГЛ. ЯЗЫКЕ!Немецкий нашёл! Зарание благодарен!
Люди добрые ищу мануал на Kawasaki Ninja ZX-6R(636) 2002 года на АНГЛ. ЯЗЫКЕ!Немецкий нашёл! Зарание благодарен!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый! Подскажите ссылочку или кто поделится сервис-мануалом на Honda XL700 Transalp, 2008. Что-то ничего не нахожу. Заранее спасибо!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть монуал Honda Shadow Spirit 2007 VT 750 C2. На онглийском - но если надо, могу перевести.
ingrid, зачем переводить мануалы? Во-первых, там всё простым языком написано. Во-вторых, картинки и цифры (а больше, по сути, ничего не надо) перевода не требуют
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Не могу найти инфу на suzuki gsx 1100 se 1984 года. Может, есть у кого? Буду оочень благодарен
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
barmatun73, Suzuki GSX1100 GS1150 -51Mb есть, но не дам. Потому что вы уже зае$$ли спрашивать, но еще никто и никогда не обратился за этими мануалами. Ничего личного, исключительно статистика.
SuzukiStorm:Потому что вы уже зае$$ли спрашивать, но еще никто и никогда не обратился за этими мануалами. Ничего личного, исключительно статистика.
Сразу вспомнилось сколько я за маслом в вилку ехал
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Tester, Это другое. Посчитай посты с вопрошающими тот или иной мануал и погляди мои ответы. Никто не обратился. Хз, может модно так.
Может у кого есть мануал на Ламборгини 2005 года? Буду благодарен.
SuzukiStorm, сейчас окажется, что все ждали когда ты закачаешь на файлообменник и тут ссылку дашь, а ты тут такой "плохой" так не делаешь
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотел на своем сайте все выложить, более 150 Гб, но тут оказывается не все так просто, могу начаться проблемы, а мне они ни к чему.
Skomoroh, Бесплатно . Но если что,- текила Ольмека сильвер.
большие файлы можно без проблем расшаривать через dropbox или в гуглдоках. дропбокс в бесплатной версии дает от 2 до 18 гиг места.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
Автор темы
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
То есть, если я сделаю просто ссылку на своем сайте- ничего никто не докажет?
ты имеешь ввиду копирайт? не знал, что сервис-мануалы защищены копирайтами от копирования.
в принципе, если никому не будешь говорить, что ты владелец аккаунта на дропбоксе и просто на сайт добавишь ссылку, то как ту можно доказать? интернет большой, нашел где то ссылку и скопировал себе. наверное какой нибудь негр в америке залил мануал себе и расшарил для всех. вот к негру пусть и пристают.