Ответить
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 29 августа 2012 20:28

С 14 по 27 сентября в пивном ресторане «Гвоздь» все любители Guinness будут праздновать создание стаута номер один во всем мире! Ресторан со своей стороны дарит гостям свежайший стаут каждый день, живую музыку по четвергам, пятницам и субботам, а также обалденные сувениры от Guinness! Но настоящий праздник создает настроение гостей – отрывайтесь, наслаждайтесь, присоединяйтесь!

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 августа 2012 20:37

Bierman, о, надо бут подскочить)))))

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 29 августа 2012 20:41

Cao!, еще сегодня какие то слухи ходили что в гвоздях и биркеллере будет что то к октоберфесту

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 августа 2012 20:44

Bierman, класс-класс! :beer: Бут инфа -- сливай сюды, плиз.... :shuffle:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 29 августа 2012 20:50

Cao!, ок :beer: если не забуду...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 августа 2012 20:51

Bierman, я напомню :beer: :D

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

18 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 3 сентября 2012 15:50 Редактировалось stu, 1 раз.
    Bierman:

в пивном ресторане «Гвоздь» ........... живую музыку по четвергам, пятницам и субботам

Именно живая музыка характерного содержания и исполнения передаёт то настроение за которое я и бываю в Гвозде, но заканчивать выступление в 21:30 :conf: как-то... м-ммм не характерно раньше было... :( и даже на просьбу со скомканной купюрой "вот эту песенку" ребята не реагируют по простой причине - они срочно уезжают в другое место! :insane:
    Знаю заведение (не такие конечно душевные как гвоздь :D ) где идёт пересменка - один коллектив через 1,5-2часа после паузы сменяет другой.
    И нет ощущения покинутости, позаброшенности и превращения мероприятия в попойку под компакт-диск... до 2ночи. :roll:

• pub_gvozd Neophyte Poster
    офлайн
    pub_gvozd Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #682778

Написать сообщение

26
    # 8 октября 2012 14:31
    Bierman:

Cao!, еще сегодня какие то слухи ходили что в гвоздях и биркеллере будет что то к октоберфесту

Было, есть и будет еще целую неделю! Приходите :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #91541

167
    # 15 октября 2012 13:52

Вот чем хорош Гвоздь - не был там месяц, а ничего не меняется. Знаешь, чего ждать, и ожидания оправдываются)). Меню короткое, но выбор из 5-6 качественных блюд меня больше привлекает, чем поиск чего-нибудь съедобного на десяти страницах. Пиво свежайшее. Понятно, что выбор ограничен тем, что возит ПР. Если докапываться, то... Есть некоторая незавершенность пивного меню. Понятно, что весь Дойчланд охватить невозможно, да и не нужно... Но должны быть основные разновидности с 1-2 вариантами, для полноты картины. Бельгия представлена очень скудно, лично мне не хватает Квака, какой-нибудь трапписты и почему-то вишневый ламбик не льют по поллитра, или 0,25 бери, или уже литр. Объясняют тем, что нет посуды. Хм. В целом же лучшее пивное место в Минске.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 15 октября 2012 14:49

Могли б, конечно, еще для постоянных клиентов карты дисконтные выдавать, да и бельгийцев пару завести не мешало бы, а так да - лучшего пивного места в Минске я не знаю.

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 октября 2012 15:11
    pyp-1979:

Могли б, конечно, еще для постоянных клиентов карты дисконтные выдавать.

Моя Биркеллеровсая тама действует :shuffle:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 15 октября 2012 19:52

Bender B.R., ну так ты контрабандой из Белостока им кеги возишь, как тебе не выдать :-?

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #682778

Написать сообщение

26
    # 19 октября 2012 17:54
    Bender B.R.:

pyp-1979:

Могли б, конечно, еще для постоянных клиентов карты дисконтные выдавать.

Моя Биркеллеровсая тама действует :shuffle:

В пивном ресторане "Гвоздь" действует система дисконтных карточек для постоянных гостей! И да, совершенно верно: эти карточки действуют и в BierKeller (и наоборот). Получить ее можно, сделав заказ на определенную сумму. Так что ищущий да обрящет! Приходите к нам снова и получайте карточку :)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

krokodilov:

Вот чем хорош Гвоздь - не был там месяц, а ничего не меняется. Знаешь, чего ждать, и ожидания оправдываются)). Меню короткое, но выбор из 5-6 качественных блюд меня больше привлекает, чем поиск чего-нибудь съедобного на десяти страницах. Пиво свежайшее. Понятно, что выбор ограничен тем, что возит ПР. Если докапываться, то... Есть некоторая незавершенность пивного меню. Понятно, что весь Дойчланд охватить невозможно, да и не нужно... Но должны быть основные разновидности с 1-2 вариантами, для полноты картины. Бельгия представлена очень скудно, лично мне не хватает Квака, какой-нибудь трапписты и почему-то вишневый ламбик не льют по поллитра, или 0,25 бери, или уже литр. Объясняют тем, что нет посуды. Хм. В целом же лучшее пивное место в Минске.

Большое спасибо за такую щедрую похвалу! Мы будем стараться для Вас!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

stu:

Bierman:

в пивном ресторане «Гвоздь» ........... живую музыку по четвергам, пятницам и субботам

Именно живая музыка характерного содержания и исполнения передаёт то настроение за которое я и бываю в Гвозде, но заканчивать выступление в 21:30 :conf: как-то... м-ммм не характерно раньше было... :( и даже на просьбу со скомканной купюрой "вот эту песенку" ребята не реагируют по простой причине - они срочно уезжают в другое место! :insane:
    Знаю заведение (не такие конечно душевные как гвоздь :D ) где идёт пересменка - один коллектив через 1,5-2часа после паузы сменяет другой.
    И нет ощущения покинутости, позаброшенности и превращения мероприятия в попойку под компакт-диск... до 2ночи. :roll:

Мы очень-очень рады, что угождаем господам с музыкой! К сожалению, некоторые условия, которые диктуют представители почтенного возраста из близлежащих домов, определяют время, в которое можно наслаждаться живой музыкой. Но зато в "Гвозде" на Тимирязева танцевать до упаду под живую музыку можно гораздо дольше! Можно даже начать вечер на Гикало, а продолжить его на Тимирязева! :)

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 19 октября 2012 18:21
    pub_gvozd:

Можно даже начать вечер на Гикало, а продолжить его на Тимирязева!

Сто раз так делал! :)

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #682778

Написать сообщение

26
    # 23 октября 2012 09:32
    pub_gvozd:

Bierman:

Было, есть и будет еще целую неделю! Приходите :)

Кстати, для ностальгирующих по Октоберфесту есть видео с его открытия в BierKeller 22 сентября.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 23 октября 2012 09:58

2 недели назад музыканты валили в пятницу до 23...а потом еще до 24....было весело....
    Хотя, если честно, местами халтурили, не попадая конкретно....Но наличие живой музыки (пусти даже очень громкой на близлежащих столиках) - это плюс..

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 24 октября 2012 12:55

В пивном ресторане "Гвоздь" действует система дисконтных карточек для постоянных гостей! И да, совершенно верно: эти карточки действуют и в BierKeller (и наоборот). Получить ее можно, сделав заказ на определенную сумму. Так что ищущий да обрящет! Приходите к нам снова и получайте карточку

pub_gvozd, озвучьте в личку сумму заказа плиз

• Mikhail_Ivanovich Member
    офлайн
    Mikhail_Ivanovich Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297526

Написать сообщение

115
    # 24 октября 2012 16:25
    pyp-1979:

В пивном ресторане "Гвоздь" действует система дисконтных карточек для постоянных гостей! И да, совершенно верно: эти карточки действуют и в BierKeller (и наоборот). Получить ее можно, сделав заказ на определенную сумму. Так что ищущий да обрящет! Приходите к нам снова и получайте карточку

pub_gvozd, озвучьте в личку сумму заказа плиз

Аналогично, т.к. счета у меня всегда ого-го.
    Спросил про карточку на прошлой неделе, сказали не выдаем уже давно.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #682778

Написать сообщение

26
    # 25 октября 2012 11:36
    Bierman:

С 14 по 27 сентября в пивном ресторане «Гвоздь» все любители Guinness будут праздновать создание стаута номер один во всем мире! Ресторан со своей стороны дарит гостям свежайший стаут каждый день, живую музыку по четвергам, пятницам и субботам, а также обалденные сувениры от Guinness! Но настоящий праздник создает настроение гостей – отрывайтесь, наслаждайтесь, присоединяйтесь!

Вот, кстати, видео с дня Артура Гиннесса

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    # 25 октября 2012 11:53

pub_gvozd, все люди на видео давали согласие на видеосъемку и дальнейшее распространение?