Bender B.R.:
pyp-1979:
Могли б, конечно, еще для постоянных клиентов карты дисконтные выдавать.
Моя Биркеллеровсая тама действует 
В пивном ресторане "Гвоздь" действует система дисконтных карточек для постоянных гостей! И да, совершенно верно: эти карточки действуют и в BierKeller (и наоборот). Получить ее можно, сделав заказ на определенную сумму. Так что ищущий да обрящет! Приходите к нам снова и получайте карточку
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
krokodilov:
Вот чем хорош Гвоздь - не был там месяц, а ничего не меняется. Знаешь, чего ждать, и ожидания оправдываются)). Меню короткое, но выбор из 5-6 качественных блюд меня больше привлекает, чем поиск чего-нибудь съедобного на десяти страницах. Пиво свежайшее. Понятно, что выбор ограничен тем, что возит ПР. Если докапываться, то... Есть некоторая незавершенность пивного меню. Понятно, что весь Дойчланд охватить невозможно, да и не нужно... Но должны быть основные разновидности с 1-2 вариантами, для полноты картины. Бельгия представлена очень скудно, лично мне не хватает Квака, какой-нибудь трапписты и почему-то вишневый ламбик не льют по поллитра, или 0,25 бери, или уже литр. Объясняют тем, что нет посуды. Хм. В целом же лучшее пивное место в Минске.
Большое спасибо за такую щедрую похвалу! Мы будем стараться для Вас!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды
stu:
Bierman:
в пивном ресторане «Гвоздь» ........... живую музыку по четвергам, пятницам и субботам
Именно живая музыка характерного содержания и исполнения передаёт то настроение за которое я и бываю в Гвозде, но заканчивать выступление в 21:30
как-то... м-ммм не характерно раньше было...
и даже на просьбу со скомканной купюрой "вот эту песенку" ребята не реагируют по простой причине - они срочно уезжают в другое место!
Знаю заведение (не такие конечно душевные как гвоздь
) где идёт пересменка - один коллектив через 1,5-2часа после паузы сменяет другой.
И нет ощущения покинутости, позаброшенности и превращения мероприятия в попойку под компакт-диск... до 2ночи. 
Мы очень-очень рады, что угождаем господам с музыкой! К сожалению, некоторые условия, которые диктуют представители почтенного возраста из близлежащих домов, определяют время, в которое можно наслаждаться живой музыкой. Но зато в "Гвозде" на Тимирязева танцевать до упаду под живую музыку можно гораздо дольше! Можно даже начать вечер на Гикало, а продолжить его на Тимирязева!