возле молодечно охиетитильная трасса для эндуриков.... тока вот не каждый туда поедет на вечерок покататься:))
возле молодечно охиетитильная трасса для эндуриков.... тока вот не каждый туда поедет на вечерок покататься:))
Ярослав Кардаш:voeniy, а где там эта квадрокроссовая трасса в Боровой?
Может это если проехать картинговую и дальше что-то похожее было... А как туда въезд? Тоже через 5 мин выйдет офигевший сторож и будет материться?
Я бы с удовольствием присоеденился и пообщался, а если трасса не злая, то и поучился бы ездить. Вот только на выходных Be2Gether... так что меня не будет. А вот через неделю - буду свободен. И можно по веречам в будни попробовать...
она самая!!!трасса рядом с картинговой практически на аэродроме...заезжать лучш от кафешки на перекрестке в Валерьяново....300м по полю и на месте...сторожей нет трасса ничейная можно сказать...Железный делал под квадры...но потым переехали на мотокроссовую....по вечерам бываю там довольно часто . малого на ямашке выкатываю . или сам с товарищем прохватываю. нам не спортсменам в самый раз покатать)))). трасса абсолютно не злая есть небольшие трамплинчики. рядом объезды...
сам я в эти выхи наверное на Оршу поеду . малого забирать с дачи. если до выходных на каве отремонтирую супорт (надо чутка наварить и торцануть...+оську колодок тормозных найти)то и раньше выедем с другом погонять
Кто что может сказать об эндуриках марки КТМ?стоящий аппарат?брать можно смело?
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Tears, Австрийский компания KTM была основана в 1934 году. История этой мотокомпании началась как обычная мастерская по обработке металла. Называние компании Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen было образовано из имен основателей Кромберг и Троккенборц, а также Маттихоффен, так назывался город, где располагался завод. Позже компания занялась ремонтом мотоциклов, и только в 1953 году, компания KTM начала выпускать мотоциклы.
Взято тут. Там еще много полезного о КТМ-е, ага..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто за аэродромом(участок озерище- колодищи-ангарская)катается? видел следы в эти выходные-составлю компанию...
кстати,сейчас танковую дорогу "раскатали"--мне все "кишки" вывернула,но удовольствие получил.....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
vl.paa, Володя так это ты???
)) выкладывай фоты мота. любопытство разбирает ...как КТМ в белом цвете смотрится)))
Nikolaj, куда катались в выходные ...сначало хонда проскочила по заславской а потым ты следом,,,))))
Nikolaj, куда катались в выходные ...сначало хонда проскочила по заславской а потым ты следом,,,))))
Видимо, это мы в карьер в Заславле катились, или уже обратно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
vl.paa:я... давай лучше на боровой соберемся) там даже пощупать можно будет!
я за...ток немного не слаживается пока (малой приболел. Железный с заказанной покрышкой отключил телефон...кусок пружины в переднее перо не нашел от чего отрезать). но чтот мне подсказывает . что завтра к обеду все таки выберусь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может не совсем в тему, продаю своего коня http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1793807
Спасибо , уже продан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
млинн заколебал онлайнер......третий раз загружаюсь....на седни усе)))
покатухи получились замечательные....спасибо Володе .что вытянул...краткий обзорчик жесткого офроуда:))))