Yrra:А вчём у них разница? Хонгми - красный рис???
Hogmi кажись для внутреннего рынка название
разницы никакой ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
Yrra:А вчём у них разница? Хонгми - красный рис???
Hogmi кажись для внутреннего рынка название
разницы никакой ![]()
Yrra:если можно то тникете нормалного прода с этим телом, а то нужно срочно дочке на подарок заказать.
Вот сам заказывал. Ровно за 21 день пришёл. Читайте отзывы. По этой ссылке тот что вам нужно, с близнецом не спутаете. Там цена в снапе с сд картой на 16 гб.
Вход.
Читайте отзывы, 100% рейтинг именно по этому товару.
Также сегодня от этого же продавца получил пистоны. Шли 20 дней. Звук просто отвальный.
Всё это тоже подарил дочке!
Вход.
Подтверждаю магазин выше top -one. Заказывал у них и пистоны и банку. Отправляют быстро. Почта летит стандартно. Сейчас жду Miband от них. Правда сам телефон брал у другого продавца микки
Само тело прошил на версию 45.1+патч от адольф. За ночь сна не сожрала ни одного процента батареи.
Знакомый с России скинул вчера навител под него и карты РБ и России. Всё расписал что даже я "чайник" в андроидах установил и всё пашет на ура. В комнате выловил 17 спутников. 
Поздравляю! ))) а я кажется нашел и настроил прошивку себе нормальную! А то работа экрана около двух часов суммарная совсем удручала! На том же циане от kratosa почти 4 часа. На днях настроил. Твики отключение аккуентов и службы сиаоми и Гугл. Сегодня гонял и в хвост и в гриву в итоге за Полдня когда заряда было около 50% было около 3 часов работы экрана. Прошивку брал от uatel. От адольфа так не удалось её настроить.
А навителом не поделитесь если есть ссылка!?
brestboy:А навителом не поделитесь если есть ссылка!?
В личку позже дам ссылки.
Не скажете как заставить грузить музыку и прочее с интернета на сд-карту. Всё лезет во внутреннюю память. Ссылку если кто знает? Буду благодарен.
А если зайти в НАСТРОЙКИ - ПАМЯТЬ -НАСТРОЙКИ ПАМЯТИ (в самом низу ) и указать сохранение музыки на внешней карте?!
Приехали из китая MI4 и 1s. Это нормально, что у 1s клавищи не подсвечиваются?
s3rgei:Приехали из китая MI4 и 1s. Это нормально, что у 1s клавищи не подсвечиваются?
Да нормально --- подсветки клавиш у него нет.
Пришел и мне телефон из магазина Hong Kong Goldway за 151.99 у.е. Шел 55 дней. Отправили быстро, но задержала почта Сингапура и наша таможня. Сразу грелся очень сильно и 2 раза перезагрузился, перепрошил 37 стабильной прошивкой с MIUI SU. Все заняло 10 мин. Теперь все на русском и не так греется. По отзывам смотрел, что это оптимальный вариант прошивки в плане экономии батареи. Телефон нравится, оригинал, но проверку на сайте не прошел, так как то пишет, что занято, то ничего не показывает (возможно сайт перегружен), но прошел проверку по коду на коробке, который нужно стирать. Батарея весит 42 гр, тоже похоже что оригинал. Пока заряда хватает на день. Единственный недостаток по телефону для меня - это неприятный скрип задней крышки в области динамика, ну и емкость аккумулятора могла бы быть побольше.
AndSi:перепрошил 37 стабильной прошивкой с MIUI SU
Я с 37-й перешил на 45.1+патч от адольф. На 37 постоянно отваливались приложения. Одного заряда хватило на 2 дня и 10 часов умеренного пользования. Скрипов никаких нигде не замечено. Датчик тем-ры АКБ работает как положено(на фейках он просто показывает одну температуру).

Скрип решил заменой крышки! Вчера забрал. и телефон лучше смотрится черный с белым. И задняя сторона шершвыая г
Orion75, обратите внимание что в прошивке адольфа именно 45.1 нашли ошибку как я понял в твике понижающем частоту процессора. у кого то даже прилично батарею кушал аппарат поэтому
brestboy:в прошивке адольфа именно 45.1 нашли ошибку
После патча? В патче был обратно добавлен эффект старого тв и прочее. Пока ничего подозрения не привлекает, будем наблюдать.
Классная крышка. В коммунистическом стиле Xiaomi. Я где-то тоже читал, что прошивка 45 не очень удачная, но лучше чем 43. Температуру батареи нашел в Antutu. Меняется.
В самой уже прошивке.
В твиках. Вчера сам в принципе залез и подправил себе
AndSi:А где можно посмотреть датчик температуры АКБ?
Набрать *#*#4636#*#* и смотреть в информации о батарее.
Цитата из фака с 4пда.
Q: Что делать если не заряжается от китайской(или автомобильной) зарядки, греется при зарядке?
А: Попробуйте удалить файл charger_monitor из папки /system/bin/
Вопрос как попасть в эту самую папку system ? ![]()