О,ПРИВЕТ! Я ТУТ ЕСТЬ!
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в кооперативе есть места? Если я хочу вступить, какие мои действия? Кому можно позвонить?
Где будет проходить собрание 16 мая в 19.00?
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
dViktorya:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в кооперативе есть места? Если я хочу вступить, какие мои действия? Кому можно позвонить?
Добавлено спустя 52 секундыГде будет проходить собрание 16 мая в 19.00?
СКИНТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ С ВАШИМ МОБИЛЬНЫМ
Vladlenalex:dViktorya:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в кооперативе есть места? Если я хочу вступить, какие мои действия? Кому можно позвонить?
Добавлено спустя 52 секундыГде будет проходить собрание 16 мая в 19.00?
СКИНТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ С ВАШИМ МОБИЛЬНЫМ
СОБРАНИЕ В ШКОЛЕ ПЛАНИРУЕМ
ЛЮДИ! НАМ ВСЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОДПИСАЛ ДОГОВОРА, В КОТОРЫХ ЧЕТКО ПРОПИСАН СРОК СДАЧИ ДОМОВ В 2014 В СЕНТЯБРЕ. ЧТО, ОН НЕ ИМЕЕЛ ПРИ ЭТОМ КАКИХ-ТО ДОКУМЕНТОВ??? НЕ ДКМАЮ . ОН ЖЕ НЕ ДУРАК И ПОНИМАЕТ СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. ЗНАЧИТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ГОВОРЯЩИЕ О СРОКАХ СДАЧИ В ЭТОМ ГОДУ У НЕГО ЕСТЬ! ЗНАЧИТ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ НЕПОНЯТНО ЧТО ПИСАТЬ....
офлайн
Sergey_Savage
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
что вы все обсуждаете? ведь и так всем давно нужно понять:убирать председателя нужно срочно и при любых обстоятельствах! И деньги необходимо платить так же при любых обстоятельствах. Иначе вместо частных квартир вы получите возможность жить в арендном жилье,а деньги вам вернут(может быть) в белорусском эквиваленте.И еще - наша ситуация не новая в практике ЖСПК , все кто после таких махинаций избавлялся от этих председателей только выигрывали и жалели что не сделали этого раньше.Лично я с такими людьми,как вся шайка Кулаковских в одном доме жить не желаю.
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
И Я НИКОГО ИЗ НИХ ЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛА БЫ!!!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА СОБРАНИЕ16.05.Т.К. МЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДЕМ ПРИГЛАШАТЬ И ДИРЕКТОРА УКСА, И ДИРЕКТОРА БАНКА. НЕ , КОНЕЧН, ГАРАНТИИ , ЧТО ВСЕ ОНИ ПРИДУТ, НО БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ. ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ВНЕСЕМ ЯСНОСТЬ В НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО НЕ ЧЕРЕЗ ДОМЫСЛЫ КУЛАКОВСКОГО, А ЧЕРЕЗ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ, ПОДПИСАННЫЕ БУМАГТ. ЛЮДИ!!! ГОТОВТЕ ВОПРОСЫ!!!
ЗДЕСЬ , ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НА СОБРАНИИ ПРАВЛЕНИЯ ЗАЯВИЛ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ОДНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ И ПЕРЕХОДЕ С ОДНОЙ ДВУШКИ НА ОДНУШКУ. ТАК ЧТО СВОБОДНЫЕ КВАРТИРЫ ТОЧНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ .( ОТВЕТ ДЛЯ ДВИКТОРИИ. И ЕЩЕ МОЖНО МНЕ ПОЗВОНИТЬ, ПОГОВОРИМ)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
olyakozlovskaya
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_Savage
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ.. подскажите пожалуйста..
Предложили вступить в кооператив( выделено 6 квартир).
Какая стоимость квадратного метра? Какой первоначальный взнос будет? Сам военнослужащий.
HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
Какая стоимость квадратного метра? Какой первоначальный взнос будет? Сам военнослужащий.
с какой части?
офлайн
Pavel_drfc
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Фото на 21.05.2014
HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
Вам предложили как состоящиму в очереди нуждающихся в Мачулищанском исполкоме?
метр 9-9.3 мил без отделки ( пока), первоначальный взнос и дальнейшие платежи будут зависеть от квартиры и состава семьи уточняйте у бухгалтера.
Pavel_drfc:HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
Какая стоимость квадратного метра? Какой первоначальный взнос будет? Сам военнослужащий.Вам предложили как состоящиму в очереди нуждающихся в Мачулищанском исполкоме?
метр 9-9.3 мил без отделки ( пока), первоначальный взнос и дальнейшие платежи будут зависеть от квартиры и состава семьи уточняйте у бухгалтера.
Да, как нуждающемуся в посисполкоме. Бухгалтер тот же что и на сайте http://medikplus.narod.ru/? А то не очень понятно кто у власти. В исполкоме сказали что старого председателя ЖСПК уже нет, а нового ещё нет.
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
HeroL:Pavel_drfc:HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
Какая стоимость квадратного метра? Какой первоначальный взнос будет? Сам военнослужащий.Вам предложили как состоящиму в очереди нуждающихся в Мачулищанском исполкоме?
метр 9-9.3 мил без отделки ( пока), первоначальный взнос и дальнейшие платежи будут зависеть от квартиры и состава семьи уточняйте у бухгалтера.Да, как нуждающемуся в посисполкоме. Бухгалтер тот же что и на сайте http://medikplus.narod.ru/? А то не очень понятно кто у власти. В исполкоме сказали что старого председателя ЖСПК уже нет, а нового ещё нет.
да действительно, старого председателя сняли общим собранием 16.05, но документы , печати и все остальное он не отдает . сам с больничного ушел в отпуск(похоже), на телефон не отвечает, в исполкоме наша куратор тоже толи в отпуске, толи на сессии и никто и не пытается найти ей замену на этот период . т.е. и сам передачу дел не осуществляет, и другим работать не дает. одним словом все равно ему на нас с вами и нашу стройку и решения общего собрания. но всему есть предел. и у нас по закону он снят открытым общим голосованием 16.05 и выбран новый председатель. сейчас готовится согласование его. а по вашему вопросу так - приходите в этот чт к исполкому в мачулищах- там будет собираться правление и еще с десяток тех людей, которые по причине неработы и сознательных дейсивий старого председателя так или иначе уже несколько месяцев не могут вступить в наш жспк. приходите и вы и уточним ваш вопрос. и еще,банк на счет нашего жспк перечислил деньги в этом месяце!!! ура!!!
Vladlenalex:HeroL:Pavel_drfc:HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
метр 9-9.3 мил без отделки ( пока), первоначальный взнос и дальнейшие платежи будут зависеть от квартиры и состава семьи уточняйте у бухгалтера.Да, как нуждающемуся в посисполкоме. Бухгалтер тот же что и на сайте http://medikplus.narod.ru/? А то не очень понятно кто у власти. В исполкоме сказали что старого председателя ЖСПК уже нет, а нового ещё нет.
да действительно, старого председателя сняли общим собранием 16.05, но документы , печати и все остальное он не отдает . сам с больничного ушел в отпуск(похоже), на телефон не отвечает, в исполкоме наша куратор тоже толи в отпуске, толи на сессии и никто и не пытается найти ей замену на этот период . т.е. и сам передачу дел не осуществляет, и другим работать не дает. одним словом все равно ему на нас с вами и нашу стройку и решения общего собрания. но всему есть предел. и у нас по закону он снят открытым общим голосованием 16.05 и выбран новый председатель. сейчас готовится согласование его. а по вашему вопросу так - приходите в этот чт к исполкому в мачулищах- там будет собираться правление и еще с десяток тех людей, которые по причине неработы и сознательных дейсивий старого председателя так или иначе уже несколько месяцев не могут вступить в наш жспк. приходите и вы и уточним ваш вопрос. и еще,банк на счет нашего жспк перечислил деньги в этом месяце!!! ура!!!
В четверг во сколько, после дождичка?
Собрание сегодня в 19.00 .
И еще,УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК,если у вас есть задолженность,то вам необходимо срочно ее погасить.Иначе 3 июня на общем собрании будет поставлен вопрос о вашем исключении и смене этажность!!!!
HeroL:Pavel_drfc:HeroL:Народ.. подскажите пожалуйста..
Добрый день, уважаемые члены кооператива. Предложили вступить в кооператив. Хотелось бы узнать, какова стоимость метра квадратного, каков первоначальный взнос. И может кто сможет подсказать телефон нового председателя кооператива.