Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 13 марта 2008 19:55

Lostminsk, у военных самое важное в жизни их звёздочки, поэтому выговор для них довольно таки серьёзная вещь я думаю...и смысл снимать с должностей руководство, что новое лучше будет??? Это им в любом случае урок и теперь может думать будут (хотя не факт=))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7987

19 лет на сайте
    пользователь #82355

7987
    # 13 марта 2008 19:56

Yuracx, Цитата:

2.Снятие с должностей руководителей ГАИ г.Слуцка и Октябрьского (вроде точно не помню) района г.Минска

3.Снятие с должностей руководителей отвечающих за проф подготовку сотрудников ГАИ г.Слуца и того района г.Минска где произошло ДТП

А что эти пункты под собой подразумевают? Их сняли куда - постовыми палкой полосатой махать, или какими замами в министерские отделы пойдут, или домой с черной меткой в личном деле?

еще раз повторю никого не сняли кроме тех кто непосредственно участвовал в "задержании"

• 91806 Neophyte Poster
    офлайн
    91806 Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #91806

Написать сообщение

18

Oleg2007,

+1

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560

гы, а я всегда когда ГАИ останавливает, если знаю что ничего не нарушил, проезжаю как можно дальше от него и сижу жду пока придёт (пусть попой потрясут малость, а то вон какие разъели) и не выскакиваю из авто как некоторые и веду разговор через окно (велика честь для них если ещё из авто вылазить)....

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 марта 2008 19:57

sharkun, и только на время проведения расследования!

• foxam Junior Member
    офлайн
    foxam Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #86354

Написать сообщение

90
    # 13 марта 2008 19:57

Ребята кто не видел репортаж, я выложил его на ШАРЕ http://www.shara.by/download/~file=a7a5021605ecaddc4adc09669a0d754d1a4cfaf5. Правдо он весит 40 мб

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 19:58

art-cube, выговор для них довольно таки серьёзная вещь??? Да, это точно посерьезнее чем жизнь людей и точно важнее ПУБЛИЧНОЙ ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ. Страшнно аш уссатся можно...

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902

server0k, +1. Я помню, когда во всём мире в топе новостей непрерывно шли сообщения о терракте 11 сентября, то по бт вначале показали уборочную или что-то в этом роде, а потом уже, не помню каким по щёту, сюжетик про терракт.

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560

ИМХО: все будут работать как работали, ведь фамилий никто не назвал...и непосредственно те кто людей хотел УБИТЬ тоже будут работать дальше, просто им скажут, что постарайтесь так не делать...а всё замнут и будут ржать над нами всеми... :znaika::idea:

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2008 19:59

15 числа буду при любом раскладе. На простор, так на простор. Пускай мое там появление и участие ничего не изменит (что весьма вероятно), зато МОЯ СОВЕСТЬ будет спокойна за то, что я хоть как то помог пострадавшим и пусть малую каплю, но внес в дело борьбы с беспределом.

Для тех кто сомневается или боится - стоянка около гипермаркета, если какие то претензии - в отказ! я приехал в магазин, увидел толпу, подошел посмотреть, стало интересно, не каждый раз такое шоу. И пускай они пытаются доказать что-либо. А еще лучше - берите с собой двоих-троих пассажиров, которые при необходимости подтвердят ваши показания.

P.S. И пошли бы они в ... мы их не боимся!

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 марта 2008 20:00

Z-CV, +1! :super:

• арбуз Member
    офлайн
    арбуз Member

498

19 лет на сайте
    пользователь #67901

Написать сообщение

498
    # 13 марта 2008 20:01

Блин по всем каналам !:super:

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 20:02

Бедные люди которые попали в этот фарш, я им сочувствую, им реально повезло, что их чуть не ОПУСТИЛИ на всю страну и не сделали дибилами, шанс с нашим менталитетом был 100%, удивительно что это не произошло. А теперь представте себя, мало того что чуть не убили, так еще и ОПУСТИТЬ хотели. Супер.. чудно. ВЫГОВОР действительно страшная штука. Аж плакать хочеццо, от обиды и этой ЖЕСТИ+ПОМОЕВ

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 13 марта 2008 20:02

всем срочно смотреть новости ОРТ

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 13 марта 2008 20:03

на русском радио час назад сказали про извенения, сейчас сказали что будут проведены доп.занятия по преследованию...и тд.

зы у меня мама не имеет доступа в инет. приехали на стоянку я говорю что забыла снять ленточки (т.к. завтра врятли буду на машине). А мама гвоорит -это что в знак протеста?

так что волна пошла..люди знают :)

• foxam Junior Member
    офлайн
    foxam Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #86354

Написать сообщение

90
    # 13 марта 2008 20:04
    PROFORGBY:

15 числа буду при любом раскладе. На простор, так на простор. Пускай мое там появление и участие ничего не изменит (что весьма вероятно), зато МОЯ СОВЕСТЬ будет спокойна за то, что я хоть как то помог пострадавшим и пусть малую каплю, но внес в дело борьбы с беспределом.

Для тех кто сомневается или боится - стоянка около гипермаркета, если какие то претензии - в отказ! я приехал в магазин, увидел толпу, подошел посмотреть, стало интересно, не каждый раз такое шоу. И пускай они пытаются доказать что-либо. А еще лучше - берите с собой двоих-троих пассажиров, которые при необходимости подтвердят ваши показания.

P.S. И пошли бы они в ... мы их не боимся!

Правильно говоришь. Они что будут всех покупателей приехавших на простор за покупками штрафовать

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 13 марта 2008 20:06

+1, тоже там буду... и пусть думают что мозгов нет раз поехал те кто считают что лучше всегда сидеть засунув язык в :ass:

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 13 марта 2008 20:06

Oleg2007, да ладно если бы выговор! Так нет же Строгий, коего я ни в одном доступном простой общественности кодексе и постановлениях я не нашел!

• St._Inkvizitor Senior Member
    офлайн
    St._Inkvizitor Senior Member

3602

24 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 13 марта 2008 20:07

есть выговор и взыскание ничего другого нет!

• Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411
    # 13 марта 2008 20:08

А еще обидно, то что тут пасутся реальные патсаны на S300 и круче, которым чисто в падлу повесить говеную лентАчкУ. Да вы чё, я же не быдляк, я нармальный патсан, нах вам это сборище. Как лахи саберетесь в 20 челов. Я лучше пайду зароюсь, где нить побухаю, и пошли вы все нах с вашими разборами.

Ну кто то думал там еще что то написать, но писалка быстро кончилась.

У меня жена не боится идти и ездить с ленточкой, в отличии от "НОРМАЛЬНЫХ" людей.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО, КАЖДЫЙ ПОДУМАЕТ О СЕБЕ ТО ЧТО ОН ЕСТЬ НА САМ ДЕЛЕ. НИ ПРО КОГО ИМЕННО Я НЕ ГОВОРИЛ

Тема закрыта