skaiman1:
знавал по поводу форума, сказали, что мы пока не можем зарегистрироваться на форуме, из-за отсутствия обмеров по нашим квартирам и как только председатель ТС предоставить эту информацию, то мы сможем получить пароль для регистрации
День добрый, соседи.
Я с мачульского 24, и так понимаю мы с вами в одном ТС. Так же состою в правлении нашего ТС, а еще, назвался клизмой и теперь "держу" наш сайт и форум...
Ситуация с регистрацией вашего дома на сайте и форуме такова: для того что бы завести вас в базе пользователей сайта, нужны площади ваших квартир (это нужно для правильного полсчета голосов при голосовании). Мы, совместно с программистом, уже неделю безуспешно пытаемся получить от нашего председателя этот список. Последнее обещание - "сегодня вечером". Это касательно сайта.
У форума база пользователей не привязана к сайту, но чтобы не превратить его в балаган, я запретил на нем самостоятельную регистрацию пользователей и завожу всех сам, руками (скириптом), а потом по просьбе - выдаю логин-пароль. Завести вас всех на форуме труда не составляет и можно это сделать хоть сейчас, но потом придется повозиться с паролями (это будет для меня лишняя обезьянья работа)...
В общем это я все к чему... Давайте подождем до конца недели, если списка квартир так и не получим, то я заведу вам всем пользователей (я так понимаю вас не много) на форуме и раздам их пароли. А с пользователями на сайте повременим...