Ответить
  • coppertop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    coppertop Senior Member Автор темы

1012

21 год на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 8 февраля 2014 22:30 Редактировалось coppertop, 7 раз(а).

Соседний дом Сухаревский квартал, дом №13

Об объекте:
    Полностью сформированная инфраструктура: супермаркет «Гиппо», гипердискаунтер "Евроопт", 2 школы (1 специализированная), 3 детских сада
    Высота потолка - 2.52 м
    Индивидуальный учет тепла и водоснабжения
    Стеклопакеты
    Остекление лоджий (профиль ПВХ)
    Дом оборудован под электроплиты
    Кладовые в трехкомнатных квартирах
    Оптоволоконная сеть (Интернет, телефон, телевидение)
    Переговорное устройство (домофон).
    Рядом - обширная благоустроенная лесопарковая зона.

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • vika_past Junior Member
    офлайн
    vika_past Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1598535

Написать сообщение

31
    # 12 апреля 2015 17:47

Христос Воскрес!!!

• Myastsovy Junior Member
    офлайн
    Myastsovy Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1554649

Написать сообщение

42
    # 12 апреля 2015 19:30
    vika_past:

Христос Воскрес!!!

Воистину воскрес!!!

• dorikdima Junior Member
    офлайн
    dorikdima Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #202150

Написать сообщение

36
    # 12 апреля 2015 20:02

Воистину Воскрес!!! Всех с Праздником!!!

офлайн
    vika_past Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1598535

Написать сообщение

31
    # 13 апреля 2015 12:44 Редактировалось vika_past, 1 раз.

Разговаривала сегодня с предом, по шлангам сказал что их украли.☺ Сказал так, что это нормально и ничего удивительно го. собирается купить по одному шлангу на этаж на случай проверки пожарных . Но поставят их после заселения жильцов.

Ваши мнения по этому поводу?

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 13 апреля 2015 20:42 Редактировалось Чабб-Чаббс, 1 раз.

Думаю, что никому эти шланги не нужны, кроме ТС. Мутят и хотят списать бабла на якобы закупку новых (оставили 1/3 от снятых, а остальные пристроили в надежное место :idea: ). Следующими на очереди будут доводчики с общих тамбуров, затем, когда отключат горячую воду, поснимают радиаторы.

офлайн
    vika_past Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1598535

Написать сообщение

31
    # 14 апреля 2015 08:22

Так все разворуют, с этим надо что-то делать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 14 апреля 2015 12:26
    vika_past:

Так все разворуют, с этим надо что-то делать.

А что мы можем сделать? Один выход, это видеокамеры, но жильцов очень мало для того, чтобы их установить. :-?

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 14 апреля 2015 16:44

И что тебе дадут эти видеокамеры? На каждый этаж что ли повесишь? А круглосуточное видео куда писать от них и в каком разрешении? Хорошая видеокамера с ИК подсветкой стоит денег. А китайский ширпотреб покажет тебе мутное пятно и думай, кто это! Другое дело замки врезать, но это будет реально, когда дом заселится.

• dorikdima Junior Member
    офлайн
    dorikdima Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #202150

Написать сообщение

36
    # 14 апреля 2015 17:03

Добрый день, мне кажется, что когда происходит кража(воровство, грабёж, разбой и тд.), то нужно писать заявление в милицию и это должен был сделать председатель в первый же день обнаружения пропажи, а так, что-то это похоже на совсем другое.....

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 14 апреля 2015 18:16 Редактировалось Чабб-Чаббс, 1 раз.

А это и есть совсем другое..... :shuffle: Тут человек из соседнего дома (форум по дому №13-Мачульского,24) интересные вещи про председателя выложил, думаю, что шланги туда ушли... Цитирую отрывок:
    P.S. Пока писал, параллельно гугил инфу по нашему председателю. Что-то мне совсем не нравится информация о количестве ТС, в которых он является или являлся председателем. Ничего не имею против личного заработка человека и не буду его брать в расчёт, но мне чисто физически человек не может совмещать такое количество рабочих мест, да и заинтересованности в нас не будет скорее всего. http://cleverforum.by/viewtopic.php?f=17&t=53 тут можно детально почитать. А тут вообще плохая информация по председателю http://www.belvpo.com/ru/34520.html Вообще законно ли то, что он является нашим председателем и мы обслуживаемся в компании, где он также руководит housing.by (он же Белжилсервис)

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд

Есть предложение к основателям наших форумов: раз мы все в одном товариществе, наверняка и проблемы у нас общие - может имеет смысл создать общий форум "Сухаревского квартала" с домами 11, 12/1, 12/2 и 13 ? Как считаете ?

офлайн
    vika_past Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1598535

Написать сообщение

31
    # 14 апреля 2015 20:57 Редактировалось vika_past, 1 раз.

Замки верное решение на сегодняшний день! !!
    Поставил, связался с соседями по этажу если есть, если нет , оставить тел для связи. По - другому никак, толка не будет! !!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 14 апреля 2015 20:59
    1609258:

А это и есть совсем другое..... :shuffle: Тут человек из соседнего дома (форум по дому №13-Мачульского,24) интересные вещи про председателя выложил, думаю, что шланги туда ушли... Цитирую отрывок:
    P.S. Пока писал, параллельно гугил инфу по нашему председателю. Что-то мне совсем не нравится информация о количестве ТС, в которых он является или являлся председателем. Ничего не имею против личного заработка человека и не буду его брать в расчёт, но мне чисто физически человек не может совмещать такое количество рабочих мест, да и заинтересованности в нас не будет скорее всего. http://cleverforum.by/viewtopic.php?f=17&t=53 тут можно детально почитать. А тут вообще плохая информация по председателю http://www.belvpo.com/ru/34520.html Вообще законно ли то, что он является нашим председателем и мы обслуживаемся в компании, где он также руководит housing.by (он же Белжилсервис)

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд

Есть предложение к основателям наших форумов: раз мы все в одном товариществе, наверняка и проблемы у нас общие - может имеет смысл создать общий форум "Сухаревского квартала" с домами 11, 12/1, 12/2 и 13 ? Как считаете ?

Так председатель ТС совсем какой то стремный типок. Надо искать в срочном порядке нового председателя и чтоб он был именно жильцом сухаревского квартала, тогда будет нам счастье.
    А на счет общего сайта он уже есть, но на сегодняшний день он будет не особо актуален.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 15 апреля 2015 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Всем привет!!!

1. Ник. Myastsovy: 2 эт. 8 кв. - Максим.
    2. Ник. Alex197706: 2 эт. 12 кв. - Александр.
    3. Ник. 1494401: 8 эт. 55 кв. - Павел и Ирина.
    4. Ник. Vila10102001: 9 эт. 59 кв. - Саша и Оля, дочь Вика.
    5. Ник. efes_90: 9 эт. 61 кв. - Андрей.
    6. Ник. 1528026: 10 эт. 63 кв. - Ольга.
    7. Ник. 1609258: 10 эт. 69 кв. - Виталий, Наталья и сын Кирилл.
    8. Ник. MIMAR: 11 эт. 76 кв. - Юра и Лена, мелкие Максим и Андрей.
    9. Ник. vika_past:12 эт. 83 кв. - Вика и Сергей, сын Влад.
    10. Ник. user_3110653: 13 эт. 85 кв. - Алеся.
    11. Ник. dorikdima и Ник. Танюша ДДМ: 13 эт. 88 кв. - Дима и Таня.
    12. Ник. skaiman1: 14 эт. 97 кв. - Леша и Ира, сын Даниил.

БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ И ДРУГИХ СОСЕДЕЙ. :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #273086

327
    # 16 апреля 2015 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    1609258:

Узнавал по поводу форума, сказали, что мы пока не можем зарегистрироваться на форуме, из-за отсутствия обмеров по нашим квартирам и как только председатель ТС предоставить эту информацию, то мы сможем получить пароль для регистрации. :znaika:

офлайн
    Myastsovy Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1554649

Написать сообщение

42
    # 16 апреля 2015 17:55

Уже разметили под покраску нашу парковку.
    Оплата за коммуналку стала адекватной. Это плюсы.
    Многочисленные минусы указаны выше :)

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 22 апреля 2015 18:55

Парковку уже покрасили\\\\\\ получилось красиво.

офлайн
    Myastsovy Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #1554649

Написать сообщение

42
    # 23 апреля 2015 07:25

Здравствуйте, соседи. Может кто–то знает, можно ли уже заключать договоры с Минскэнерго? И если нельзя, то может кто–то знает, почему дом официально сдан 31.12.14, а по состоянию на 23.04.15 мы не можем заплатить за электричество?

• lhk Member
    офлайн
    lhk Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #245200

Написать сообщение

344
    # 23 апреля 2015 12:10
    skaiman1:

знавал по поводу форума, сказали, что мы пока не можем зарегистрироваться на форуме, из-за отсутствия обмеров по нашим квартирам и как только председатель ТС предоставить эту информацию, то мы сможем получить пароль для регистрации

День добрый, соседи.
    Я с мачульского 24, и так понимаю мы с вами в одном ТС. Так же состою в правлении нашего ТС, а еще, назвался клизмой и теперь "держу" наш сайт и форум...
    Ситуация с регистрацией вашего дома на сайте и форуме такова: для того что бы завести вас в базе пользователей сайта, нужны площади ваших квартир (это нужно для правильного полсчета голосов при голосовании). Мы, совместно с программистом, уже неделю безуспешно пытаемся получить от нашего председателя этот список. Последнее обещание - "сегодня вечером". Это касательно сайта.

У форума база пользователей не привязана к сайту, но чтобы не превратить его в балаган, я запретил на нем самостоятельную регистрацию пользователей и завожу всех сам, руками (скириптом), а потом по просьбе - выдаю логин-пароль. Завести вас всех на форуме труда не составляет и можно это сделать хоть сейчас, но потом придется повозиться с паролями (это будет для меня лишняя обезьянья работа)...
    В общем это я все к чему... Давайте подождем до конца недели, если списка квартир так и не получим, то я заведу вам всем пользователей (я так понимаю вас не много) на форуме и раздам их пароли. А с пользователями на сайте повременим...

• user_3110653 Senior Member
    офлайн
    user_3110653 Senior Member

731

15 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 23 апреля 2015 12:41

Подсчет голосов на форуме не имеет юридической силы. На мой взгляд вы заморочились. Вы сами содержите сайт?

• Чабб-Чаббс Member
    офлайн
    Чабб-Чаббс Member

409

10 лет на сайте
    пользователь #1609258

Написать сообщение

409
    # 23 апреля 2015 12:42

Поддерживаю, я с А.Карского-4, не забудте и про этот дом, а то складывается впечатление, что ТС - это только Мачульского-24.