Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:The_crow, Вас надо в Красную книгу
яж говорил дело не в авто а в голове ![]()
дурдомят на всех типах авто независимо от марки просто у одних есть голова а другие ей не пользуются
The_crow:Shura1 (цитата):The_crow, Вас надо в Красную книгу
яж говорил дело не в авто а в голове
дурдомят на всех типах авто независимо от марки просто у одних есть голова а другие ей не пользуются
Респект тебе и уважуха
. Хотя опять же сегодня утром начиная от востока , по пр. Незалежнасти, в сторону центра я всю дорогу ехал в крайнем левом ряду , в переди ехал БМВ 735 и всю дорогу играл в шашки. Мне даже смешно было, потому как он отрывался , а потом его все догоняли и в конце концов пока не разьехались ехали рядом. Но я не об этом , он ни при одном перестроении ни разу не включил поворот, я даже подумал что в этой новой модели они отсуствуют за ненадобностью. Но потом всётаки один раз он поворот включил ,когда поворачивал на право с проспекта на ул. Сурганова.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
YDP, Смотря кто семку берёт![]()
Люди разные есть... и на меринах носяться.. похлеще еще чем на бмв, есть один гонсалес на w124 с номерами 00** КЕ
Любитель втопить от 100 и выше ...
alex|:YDP, Смотря кто семку берёт
Люди разные есть... и на меринах носяться.. похлеще еще чем на бмв, есть один гонсалес на w124 с номерами 00** КЕ
Любитель втопить от 100 и выше ...
Так и я про то, вро де и марка авто одна и та же, а ездят по разному.
Tofsla:RE: Shura1, Про дурдом и тех кто ездит по правилам
прикольно познавательно!
Баян, но прикольно
![]()
![]()
пьяный вдрызг пешеход минут пять ходил по всей дороге пытаясь сесть во все проезжающие авто, которые с трудом его объезжали.

"5 марта 2008 года около 17 часов 20 минут я двигался на автомобиле по пр. Машерова от ул. Тимирязева в сторону пр. Победителей по второй полосе движения. Перед перекрестком с ул. Гвардейской водитель автомобиля «Субару» гос. номер 8237АА-7, двигавшийся по первой полосе движения, внезапно начал маневр перестроения в мою полосу движения с одновременным торможением, с последующей полной остановкой для поворота налево на ул.Гвардейскую, тем самым вынудив меня прибегнуть к экстренному торможению, с целью избежать ДТП."
Если кто знает этого водителя, посоветуйте ему объявиться на форуме ![]()
Zioma, если сам в ГАИ признательные показания не напишет (а я бы на его месте не писал), то бесполезная это затея.
Во, кстати на Импрезах неадекваты часто встречаются, просто самих Импрез меньше чем Сивиков и БМВ. Если Форестеры и Аутбеки спокойно едут на утилитарных комфортных авто, то Импрезы отжигают похлеще Сивиков. Особенно любят пилоты-раллисты в плохую погоду отжигать по рядам мотаться, ускоряться, подрезать. Чуть снежок выпал, у них башку сносит.
Во дворе мужик на Импрезе километров 50 в час ездил по дворовой территории, где детей полно, купил потом минивен и ездит теперь спокойно, грит импреза провоцирует на неадекватные действия.
Rat,
Господа, разруха не в Импрезах...
Точно...
Надо моск перестраивать и учиться уважению!
masm:Zioma, если сам в ГАИ признательные показания не напишет (а я бы на его месте не писал), то бесполезная это затея.
многие здесь знают, что кроме моих слов, у меня в запасе как правило показания свидетеля и видеозапись момента нарушения из машины. Так что, если будет отпираться, скорее поверят мне и моему свидетелю.
только что ехал по логойскому тракту в сторону центра. дорога в принципе пустая. в зеркало заднего вида увидел фары двух машин и понял что они идут на обгон. дорога вся в слякати. и когда они обгоняли меня с двух сторон, мне стало немного не по себе, т.к. скорость у меня примерно 50-60, у них примерно от 80... сразу скажу что это были БМВ и какойто Джип (не успел рассмотреть
). женщине которая переходила дорогу, пришлось 3 полосы бегом перебегать, что бы не попасть под колеса. далее они ушли в точку и я их потерял из вида...

Блин,задолбали в конец %удаки,поворачивающие со второго ряда к короне,т.к. собирается скопище авто':moderator:'
Yan Zukkerman:По большей части, когда плотный поток, все идут там в 2 полосы туда и сюда.
Не все и не всегда...
Из своего собственного опыта (я там часто езжу) - когда в одном ноправлении едут две легковушки, тогда еще "туда-сюда" - можно ехать в две полосы в каждом направлении...
Но когда в попутном направлении по крайней правой едет тралик - я очень осторожничаю...
...были преценденты меня выщемить на встречку...
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Yan Zukkerman,
Всё я вижу. Но там по большей части такая разметка, что о ней знает только тот, кто знает, что она там должна быть
Проехал. Нет её там
. Хавайся ў бульбу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Newcomer:Yan Zukkerman:По большей части, когда плотный поток, все идут там в 2 полосы туда и сюда.
Не все и не всегда...
Из своего собственного опыта (я там часто езжу) - когда в одном ноправлении едут две легковушки, тогда еще "туда-сюда" - можно ехать в две полосы в каждом направлении...
Но когда в попутном направлении по крайней правой едет тралик - я очень осторожничаю...
...были преценденты меня выщемить на встречку...
Тралик+легковая помещаются в полосу только если тралик едет вплотную к бордюру, а легковая буквально в 5см от края тралика и столько же от встречных. Малейшее движение в сторону и ДТП гарантированно. Так что никогда там не езжу рядом с большими машинами, пара секунд выигрыша может превратится в часы гемороя.
localhost:Тралик+легковая помещаются в полосу только если тралик едет вплотную к бордюру, а легковая буквально в 5см от края тралика и столько же от встречных. Малейшее движение в сторону и ДТП гарантированно. Так что никогда там не езжу рядом с большими машинами, пара секунд выигрыша может превратится в часы гемороя.
Именно так... там малейшее движение влево-вправо "чревато боком"