Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 15 декабря 2008 08:49

Ну вот подключился, созрела пара вопросов.

Будет ли, и если будет, то когда, вместо БеСТа в качестве оператора на телефоне отображаться Life:)?

Будет ли в USSD запросе баланса отображаться сколько осталось дней бесплатного общения?

Спаси и заземли!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 15 декабря 2008 11:12

Будет ли, и если будет, то когда, вместо БеСТа в качестве оператора на телефоне отображаться Life:)?

будет, куогда появятся новые красные симки и вы поменяете симку с лошадью на симку со смайликом. По-другому - никак.

Будет ли в USSD запросе баланса отображаться сколько осталось дней бесплатного общения?

Пока не отображается, но обещают за пур дней присылать смс с уведомлением об окончании периода бесплатных звонков.

А у меня тоже вопрос попутно к life:) (БеСТ) - когда будет ребрендинг в банках и банкоматах? И на почте заодно. Приходят люди платить, называют ЛАЙФ, а там тетки делают круглые глаза и отвечают "А у нас за лайф няльзя плациць". Вчера стал свидетелем на почте.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 15 декабря 2008 11:22
    MRd:

А у меня тоже вопрос попутно к life:) (БеСТ) - когда будет ребрендинг в банках и банкоматах? И на почте заодно. Приходят люди платить, называют ЛАЙФ, а там тетки делают круглые глаза и отвечают "А у нас за лайф няльзя плациць". Вчера стал свидетелем на почте.

И, кстати, то же самое касается оплаты в WebMoney через wmtransfer.by - я обычно там все услуги оплачиваю. До сих пор красуется ссылка "БеСТ".

Я уж им написал на контактный мейл... Реакции - ноль.

Однако оплата работает исправно.

Не сочтите за флуд...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 декабря 2008 12:27

MRd, Ярослав Никитин, так бест никуда и не девался, тем более абоненты у него есть. 8) И на "свободный" с оброком в 10тыр. переходить не собираются. :wink:

MRd:

будет, куогда появятся новые красные симки и вы поменяете симку с лошадью на симку со смайликом. По-другому - никак.

Кстати СИМку можно перепрограмировать. :wink:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 16 декабря 2008 20:12

Не считаете ли вы, что заявление "ТП Свободный - 0 руб/мин. Без абонентской платы" является обманом потенциального абонента? Объясняю, почему это, на мой взгляд, обман. Внимательно читаем условия пользования ТП Свободный -

"В течение 20 дней после активации SIM – карты или при смене тарифа на «Свободный life:)» вызовы внутри сети life:) тарифицируются по 0 руб./мин. Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life:) необходимо пополнять счет минимум на 10 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента."

То есть, во-первых, фактически абонентская плата составляет 10 тыс рублей, но никак не 0 рублей.

Во-вторых, если человек все-таки захочет разговаривать внутри life бесплатно, он будет класть по 10 тыс ежемесячно, деньги на счету будут накапливаться бесконечно, получить обратно он их не сможет, он сможет только их потратить, звоня отправляя SMS в другие сети.

Поправьте, если я в чем-то не прав.

Таким образом, лучше уж Privet, земляки от velcom, где абонентская плата действительно отсуствует.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 16 декабря 2008 20:26

Меня вот интересует, какому дэбилу с беста, или лайфа, пришла на ум нынешняя релкама, и какие такиеже дэбилы день и ночь крутят ее по ТВ и радио. Я вот опрашиваю знакомых, пока из человек 20 ни один не отозвался лестно о ней. Дай бог чтобы новые абоненты появлялись у лайфа с такимже трудом как продемонстрировано в рекламе.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 16 декабря 2008 20:34

Eugene24, ну и где тут Америка?

ЗЫ. обмана тут нет.

PSS. Каждый хочет выступить каким-то провидцем

BY
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 16 декабря 2008 21:05

Eugene24, ну и где тут Америка? ЗЫ. обмана тут нет. PSS. Каждый хочет выступить каким-то провидцем

Не хочу я никаким провидцем выступать, и Америку я открывать не собираюсь.

Просто объясните, почему обмана здесь нет. Можете называть это не обманом, а нераскрытием всей правды. Сейчас толпы малолеток наподключаются, а потом, когда поймут что к чему, плюнут на этот бест.

P.S. неужели так сложно было на симках убрать сапог (коня) от Беста?

тупо это выглядит - оператор life, а на симке - бест.

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1702

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1702
    # 16 декабря 2008 21:27

Eugene24,

1) при расторжении договора, бест должен вернуть неизрасходованные деньги.

2) На привете абонентки нет, зато звонки дорогие. На лайфе есть "абонентка", зато не взимается плата за звонки. Тут кому как удобней.

3) "Абонентку" я усепшно трачу на мобильный интернет и звонки на велком, т.к. Привет я закинул далеко в шуфлядку.

Нет никакого обмана.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 16 декабря 2008 21:32

На лайфе есть "абонентка",

Это не абонентка. Отличие от абонентки - ее необязательно платить. Можно, к примеру, месяц разговаривать бесплатно, а после этого 15 дней проговаривать деньги на счету, а потом снова положить на счет 10000. Кроме того, под словом "абонентка" мы обычно понимаем плату за воздух, а тут деньги полностью попадают на счет и тратятся нами на свое усмотрение. Перефразируя термин МТС я назову это "Минимальная необязательная плата за услуги", хочешь -плати и разговаривай бесплатно, не хочешь - не плати и разговаривай платно.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5958

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5958
    # 16 декабря 2008 21:46

не хочешь - не плати и разговаривай платно

"Минимальная необязательная плата за услуги"

Как раз обязательная + оговорена минимальная ее сумма. Т.е. не платишь 10 000руб раз в три месяца - блокировка.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 16 декабря 2008 21:52

Т.е. не платишь 10 000руб раз в три месяца - блокировка.

По поводу 10000 еще проверить надо, т.к. говорят, что это опечатка, и счет надо просто пополнить на любую сумму раз в три месяца. К сожалению, сам не смогу проверить, т.к. с 29 ноября лайфу скормил 15000 на звонки на велком и gprs.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5958

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5958
    # 16 декабря 2008 21:59

т.к. говорят

Кхм, "принцип ОБС" тут не уместен

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4563

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4563
    # 17 декабря 2008 00:08

во-первых, фактически абонентская плата составляет 10 тыс рублей, но никак не 0 рублей

2) На привете абонентки нет, зато звонки дорогие. На лайфе есть "абонентка", зато не взимается плата за звонки. Тут кому как удобней.

Это не абонентка. Отличие от абонентки - ее необязательно платить.

Кроме того, под словом "абонентка" мы обычно понимаем плату за воздух,

Как раз обязательная + оговорена минимальная ее сумма. Т.е. не платишь 10 000руб раз в три месяца - блокировка.

Началось,в который раз. :molotok:Это не абонентка,но заплатить надо :evil: Это игра слов,как и у других операторов.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2008 09:40

но заплатить надо

Так я ж говорю, что НЕ НАДО. Это добровольно. Вот на Персоне у меня вне зависимости от моего желания снимали 55000, которые расходовались на услуги. И там как раз НАДО было обязательно платить. А на лайфе - хочу плачу, хочу нет, от этого только стоимость звонков на тарифе изменяется и все. Чувствуете отличие, или до МЕТАЛЛУРГОВ плохо доходит? ;)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5958

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5958
    # 17 декабря 2008 11:37

MRd,

А на лайфе - хочу плачу, хочу нет

Не платите - блокируют номер через квартал, уже говорил.

Чувствуете отличие, или до МЕТАЛЛУРГОВ плохо доходит?

Без оскорблений, пжлйста.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2008 11:45

Doodlez, так на Привете тоже отключают номер, если не платить. Но почему то никто не спорит, что тариф без абонплаты. А своей последней фразой я намекаю, что человек, получивший подачку от МТС в виде спецтарифа, не способен объективно оценивать других операторов, или, как любят говорить наши чиновники, "применяет двойные стандарты". Ничего личного.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5958

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5958
    # 17 декабря 2008 11:54

MRd,

на Привете тоже отключают номер

однако надо платить по 5000руб раз в полгода.

то человек, получивший подачку от МТС в виде спецтарифа, не способен объективно оценивать других операторов

Судя по вашим постам, объективностью вы тоже не страдаете

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2008 12:16

Doodlez, как раз таки страдал и страдаю, ибо связью пользуюсь уж 7,5 лет, последние 5,5 лет МТС постоянно, сейчас во второй телефон вместо велкома лайф попал, есть возможность сравнивать, но при этом воздерживаюсь от постов типа "мой оператор зе бест и ничего не знаю, все остальные хуже" из серии "каждый кулик хвалит свое болото". Я просто за то, чтобы не путать других людей, которых чья то не совсем объективная информация может заставить отказаться от желания подключаться или еще что. А про проблемы или какие другие подводные камни я всегда пишу - и про ту же местами хреноватую связь на лайфе, и про неработающие на СЕ ммски, и про то, что людей в сберкассах путают при оплате из-за недоработки каких-то служб оператора. Точно так же я пишу про проблемы и всякие гадости от МТС и велком, если их вижу. Конец оффтопика. давайте лучше будем все объективно писать по теме ветки.

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 17 декабря 2008 14:24

Doodlez,

Не платите - блокируют номер через квартал, уже говорил

через почту или сберкассу кинул 100 (сто) руб и пользуйся еще квартал

по приколу можно и 10 (десять) руб - эффект тот же

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]