Тема закрыта
  • 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

23 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2008 14:42

хоть как то

это как раз то самое описание эффекта.

имей ввиду, то что продаётся у Далисии - идёт куском 10 метров, не режется.

на стройрынке продаётся то же самое, но режется по 2 метра.

правда, за те деньги, что на рынке просят за 2 метра, у далисии можно купить 10..

• Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

653

21 год на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

653
    # 9 апреля 2008 15:33

по-моему нашел вариант.. сделаю гирлянду сам http://homemasters.ru/forum/topic2351.html

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 9 апреля 2008 16:07
    HAPKOMAH:

Привет всем... Тут такое дело купили квартиру а в ней стоит ванная с гидромассажем(она там какая то чугунная покрытая пластиток или как то так я не разбираюсь просто) раковина и унитаз а ещё и кран в раковине точно а во в в ванной не помню Jacob Delafon может кому нить надо по сходной цене??

P.S Продаю т.к. ванная будет другой и туда это все не влезет да и не нравится оно мне

P.S.S все это находится в отличном состоянии

если есть вопросы пишите

с этой бодягой вам в борохолку нужно, а не сюда! :znaika:

WBR, Pasha
  • dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 10 апреля 2008 10:39

Straus, что т оне хотят скачиваться и открываться картинки а можно мне их на почту заслать?

Пишите в ЛС.
  • Straus Senior Member
    офлайн
    Straus Senior Member

653

21 год на сайте
    пользователь #12352

Написать сообщение

653
    # 10 апреля 2008 11:41
    dikar:

Straus, что т оне хотят скачиваться и открываться картинки а можно мне их на почту заслать?

Там просто зарегистрироваться надо. Раз почту не сказали - вот выложил здесь картинки http://min.m-by.com/svet/

Последние две фотки - это из его коридора, где он придумал как сделать свет не кругами и сплошным, как неон. Это обсуждается на 4 странице. Самая нижняя картинка - схема спайки гирлянды. Плюс еще там есть интересная идея подключения аккумулятора к гирлянде, получается хорошее аварийное освещение.

Осталось найти где бы купить штук 100 светодиодов по более менее оптовой цене. Кроме жданов есть магазины в городе? Не хотелось бы оказаться в такой ситуации:

P.S. Совсем недавно на рынке в нашей деревне Харьков видел гирлянды на светодиодах. Белые полностью в том числе, на 100шт светиков, 100 градусные светодиоды. С блочком питания-управления на 8 динамических эффектов. Стоимость этой китайской поделки меня повергла в шок. Она стоила в три раза дешевле чем я заплатил за одни светодиоды. Берите на вооружение smile.gif

Всем удачи

Вот еще статейка http://novikovmaxim.narod.ru/statyi/electron/connect.htm благодаря которой я рассчитал токи светодиодов и резисторы несмотря на то, что из физики со школы по электротехнике НИЧЕГО не помню. :D Впрочем, рассчеты если нужно - кину в личку.

• greeny Senior Member
    офлайн
    greeny Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35056

Написать сообщение

978
    # 10 апреля 2008 16:13

Может, кто-нить имел дело с клеем для ультрафиолетовой склейки стекла? Есть необходимость "отклеить" несколько металлических изделий от стекла (приклеены на этот самый УФ-клей). Можно эти самые изделия оторвать нагрев место склейки? Может растворяется каким-нибудь растворителем? Держит мертво, гад!:(

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28685

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28685
    # 11 апреля 2008 18:38

Подскажите, плиз, где можно заказать распилы ламинрованного ДСП с доставкой?

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • пикап Neophyte Poster
    офлайн
    пикап Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #124345

Написать сообщение

13
    # 11 апреля 2008 22:27 Редактировалось пикап, 1 раз.

расскажу

• пикап Neophyte Poster
    офлайн
    пикап Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #124345

Написать сообщение

13
    # 11 апреля 2008 22:35
    Kirk:

Подскажите пожалуйста. Электрики сейчас бурут оплату не только за точку, но и за метр кабеля. Раньше (по собственному опыту знаю) оплата была только по точкам. Что это сейчас за "метр кабеля" ?

Проложить 1 метр и проложить 1 км время и труда затраты разные .сам электрик

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 11 апреля 2008 23:08

greeny,

Можно эти самые изделия оторвать нагрев место склейки?

Сомневаюсь, что этот клей будет плавиться.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127232

436
    # 12 апреля 2008 12:14

Есть такой вот вопрос:

Уложили на пол линолеум, а он (пролежав полгода свернутым) уже неделю не хочет разравниваться, есть небольшие волны.

Я поначалу предлагал его приклеить к полу, а мастера (из двух разных фирм) что-то отказались, сказав что никто уже не клеит его..

Кто с линолеумом сталкивался?

[color=#666666]Утко[/color] ジェニャ
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 12 апреля 2008 22:49
    Bereit:

Есть такой вот вопрос:

Уложили на пол линолеум, а он (пролежав полгода свернутым) уже неделю не хочет разравниваться, есть небольшие волны.

Я поначалу предлагал его приклеить к полу, а мастера (из двух разных фирм) что-то отказались, сказав что никто уже не клеит его..

Кто с линолеумом сталкивался?

А между стеной и линолеумом есть пространство? куда двигаться ему есть?

Я у себя почти год назад положил, на доски постелил ДВП, зашпаклевал стыки, пошкурил, пропитал лаком, с шагом 50-80см обклеил весь пол двухсторонним скотчем вдоль и поперек, раскатал рулон и все. Перед этим полежал он в рулоне около месяца, а потом дня два раскатанный. Никаких проблем.

WBR, Pasha
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127232

436
    # 13 апреля 2008 00:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ppp555, да, места ему оставили, до стены есть пара сантиметров, к плинтусу тоже не прибивали.

а двухсторонний скотч - это идея

[color=#666666]Утко[/color] ジェニャ
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28685

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28685
    # 13 апреля 2008 01:22

Bereit, а собственно в чём проблемма с приклеиванием линолиума, беёшь специальную липкую духстороннию ленту и приклеиваешь к полу, у меня так ковровое покрытие уложено

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 13 апреля 2008 10:06
    Крошка Енот:

Bereit, а собственно в чём проблемма с приклеиванием линолиума, беёшь специальную липкую духстороннию ленту и приклеиваешь к полу, у меня так ковровое покрытие уложено

вот-вот, только не тупо кидаешь сверху и придавливаешь, а аккуратно РАСКАТЫВАЕШЬ, постепенно отрывая защитную бумагу с приклеенного к полу скотча. И хорошенько разглаживаешь от центра, как обои, чтобы не было пузырей.

WBR, Pasha
  • asavr Senior Member
    офлайн
    asavr Senior Member

584

16 лет на сайте
    пользователь #112831

Написать сообщение

584
    # 13 апреля 2008 20:51

По осени делал ремонт в одной из комнат, сейчас сунулся на рынок тот же ламинат подорожал примерно на 4 у.е. за квадрат, впрочем все остальное тоже не отстает... Вынашиваю мысль в этой комнате сделать натяжной потолок ( бюджет позволяет только российский) - может кто знает где цены гуманные. Всем спасибо!

Найти свое место в жизни легко - гораздо труднее его занять.
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5164

20 лет на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5164
    # 14 апреля 2008 21:06

мне человек делал в ванне и кухне отдельно 3.5м там и 3.5м там. Сделал французский цветной по цене белого российского. Вдвоем вешают за 4 часа. В ЛС, если что.

WBR, Pasha
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 15 апреля 2008 13:37

ppp555,

мне человек делал в ванне и кухне отдельно 3.5м там и 3.5м там. Сделал французский цветной по цене белого российского. Вдвоем вешают за 4 часа. В ЛС, если что.

сбрось координаты в личку, очень интересует. :beer:

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6730

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6730
    # 15 апреля 2008 15:30

Straus

Все правильно, ставятся повышающие трансформаторы

Straus

Зрокарт надо не в гугле искать, а в Бизнес Беларуси или Беларусь XXI век или в 185 службе хотя бы, или здесь

http://all.by/cgi-bin/search.cgi?query=%E7%F0%EE%EA

пер Домашевский 9 офис 100

(017) 2088378

Получится дорого. До взлета евро баксов 450 отдали за 20 кв.м. по периметру

На вкус и цвет товарищи есть!
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 15 апреля 2008 22:34

МММММ? Очень интересно....и мне координаты скинь. Сейчас на рынке поставщики материала уровняли для всех диллеров цены(повысили на 10-15%) и мне интересно, кто вешает францию за 15-16 у.е.!!!! Врядли у вас весит франция - ведь даже себестоимость всего материала почти равна 15 условным. Скорее всего Китай или самопальный с польского материала:(. Это развод!!! Чтобы видеть разницу в полотне, нужно их сравнить воочию. Конечно, если речь идет о гарпунной системе, а клин может и повесят, а потом перетянут раз наццать. Народ!Сначала вникните в особенности конструкции и сравните цены на рынке у диллеров и производителей, не гонитесь за 20-30 долларами разницы! Потом будете жалеть. Будте бдительны.

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
Тема закрыта