Уважаемые пользователи.
Любая реклама, а так же рекламные видео с целью пропиарить своего изготовителя, будут картоваться!
Не превращайте ветку в барахолку, иначе придется её закрыть.
Уважаемые пользователи.
Любая реклама, а так же рекламные видео с целью пропиарить своего изготовителя, будут картоваться!
Не превращайте ветку в барахолку, иначе придется её закрыть.
подскажите, пожалуйста, с люками:
1) в туалет, две плитки размерами 40*27,5, то есть проем шир 40 выс 55 посреди стены (шир стены 85см)
2) впритык к углу в ванной, те же самые размеры
вес двух плиток около 5 кг.
какие люки лучше брать? и может кто подскажет где такое найти в Могилеве?
D_songs, приветствуем!
1) Для туалета по вашим размерам можем порекомендовать люк 40 х 50 cм, с любым направлением распахивания (вправо или влево);
2) Для экрана под ванну, если правильно вас поняли, лучше подойдет люк 40 х 50 см с направлением движения дверцы от внутреннего угла к центру ванны. При облицовке дверцы плиткой рекомендуем сформировать зазор с напольной плиткой в 3 мм, если не будет внизу подрезанной плитки.
Добрый день.
Плитка 60 на 30 какой люк лучше брать 60 на 60 или 60 на 30? Стальной или алюм? И где?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой фирмы люк лучше взять Слава или Практика?
NIKITUSIK, Оба люка не плохие, пожалуй лучшее, что есть на рынке. Но практика мне лично больше по душе.
RAKOV6:Добрый день! Нужен люк, чтобы закрыть в туалете заднюю стенку над инсталляцией, скорее всего под три плитки размером 50х20. Плитка горизонтальная. Я так понимаю, что люк нужен 50х60 (ШхВ). Какого производителя можете порекомендовать? Где посмотреть? Спасибо.
Могу порекомендовать 50х60 люк, а не 50х40. И лично мне не нравятся алюминиевые- ценой, дебильной многорычажной системой - если шов силиконить , дверца открывается хуже.
То есть 50:60, сталь, без многорычажной системы. Производителя не подскажу, по мне - не сильно они отличаются.
Есть такие люки под плитку от производителя Диметра - "007"
В Минске не представлены пока, интересно мнение покупателей и продавцов, приживутся ли?
Brelonni:NIKITUSIK, Оба люка не плохие, пожалуй лучшее, что есть на рынке. Но практика мне лично больше по душе.
А почему Практика? Из опыта или просто так?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
frakt:Есть такие люки под плитку от производителя Диметра - "007"
В Минске не представлены пока, интересно мнение покупателей и продавцов, приживутся ли?
Почему не представлены?? Плохо искали.
На барахолке есть, пользуйтесь поиском.
доброе утро !
плитка будет лежать по диагонали,
заказчик хочет потайной люк,
это возможно ?
спасибо.
ochkel:доброе утро !
это возможно ?
спасибо.
От раскладки зависит. Размер плитки тоже важен.
ochkel:доброе утро !
это возможно ?
спасибо. 30х30
возможно все, при 1 плитке 30-30 можно практически любой люк поставить по диагонали, так как размер маленький, а вот если 60-60(4 плитки) - лучше сделать на заказ диагональный люк, в мир люков заказывали как-то себе люк 40-40 диагональный для клиента.
ochkel, Можно взять люк, петля которого ходит по шарнирам: модель "Слава" отлично подойдет. Таким образом дверца не упадет и не нужно ждать заказной люк.
Добрый день, подскажите пожалуйста пару моментов по люку Практика Евроформат ЕТР 60х60:
1. Купил его, достал из упаковки и вижу что дверца выпирает за кромку рамы на 1мм слева и аж на 3мм справа (где петля). Изначально думал что глубина дверцы тоже регулируется, но теперь понимаю что нет. Как с этим быть? Ведь если лист ГКЛ/ГВЛ примыкает к этой кромке рамы заподлицо, то дверь будет выпирать на те же 1мм слева и 3мм справа....
2. Правильно ли я понял из инструкции, что люк нужно устанавливать не меняя заводские регулировки, а лишь зажав фиксирующие винты? а уже после облицовки, если понадобится, регулировать.
3. Посоветуйте какой фирмы откидной люк лучше купить: Контур или Вектор? Размер планируется где-то 30 (высота) на 50 (ширина)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Bulit:3. Посоветуйте какой фирмы откидной люк лучше купить: Контур или Вектор? Размер планируется где-то 30 (высота) на 50 (ширина)
Я рекомендую "Контур 50-30", они работают, производитель проверенный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Bulit:Добрый день, подскажите пожалуйста пару моментов по люку Практика Евроформат ЕТР 60х60:
1. Купил его, достал из упаковки и вижу что дверца выпирает за кромку рамы на 1мм слева и аж на 3мм справа (где петля). Изначально думал что глубина дверцы тоже регулируется, но теперь понимаю что нет. Как с этим быть? Ведь если лист ГКЛ/ГВЛ примыкает к этой кромке рамы заподлицо, то дверь будет выпирать на те же 1мм слева и 3мм справа....
2. Правильно ли я понял из инструкции, что люк нужно устанавливать не меняя заводские регулировки, а лишь зажав фиксирующие винты? а уже после облицовки, если понадобится, регулировать.
3. Посоветуйте какой фирмы откидной люк лучше купить: Контур или Вектор? Размер планируется где-то 30 (высота) на 50 (ширина)
Рекомендуем ВЕКТОР, он надежный и долговечный люк, и по цене существенно дешевле, функционал точно такой же как и у контура.
alstrekoza, zagorec, спасибо за советы, а по первым двум пунктам что-нибудь можете сказать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Bulit:alstrekoza, zagorec, спасибо за советы, а по первым двум пунктам что-нибудь можете сказать?
У всех люков Евроформат будет минимальное отклонение дверцы со стороны замка-особенности конструкции( в основном исправляется выравниванием плиточным клеем при укладке). Регулировка осуществляется фиксирующими винтами после облицовки плиткой при необходимости .