[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Mr.Bratishka
Senior Member
|
|
|
911 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mr.Bratishka
Senior Member
|
|
|
911 |
20 лет на сайте Город:
|
НАРОД!
У кого есть ненужная комнатная антенна для ТВ? С кружками такими двумя? Или другая какая-нибудь?
Валяется же наверняка в каком-нибудь хламе, все уже по кабелю ТВ смотрят... Заранее благодарен буду!!!

|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6154 |
21 год на сайте Город:
|
Рабочую\ие клавиатуру\ы, мышь\и, монитор ЭЛТ от 15" и выше", можно за симв. плату.
Резцы по дереву
на подобии этих

либо этих
http://www.tatianka.ru/pro-c/5/files/111(1).jpg , http://liga-art.ru/img/inst3.gif
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
20 лет на сайте Город:
|
остатки креплений для гипсокартона или любые другие обрезки металические тонкие....желательно по основной линии метро, а так же: советские обьективы для зенит 5, хорошо бы полтинник и двадцатку...имею хороший интернет канал, могу в обмен что нибудь ёмкое скачать с торрентс.ру....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужна мобила, простенькая, рабочая, чтоб зараядки на день хватило, при разговорах до 10 минут.
так же еще актуальны калонки
песочные часы и ксилофон для детей ![]()
да, еще для знакомого пацана паяльник ивсе прибамбасык этому делу приму в дар
metil, где, а втомагазинах только пластмассовые, шило такое что нет слов, даж напыленя на отражателях нет, а б/у на рынке не так то просто найти толковые то ломаные, то ишо что ![]()
Приму в дар mpx200, можно нерабочий, или з/п от него. Лазил недавно в нете, немного офигел от того, что с ним можно сделать, теперь сам хочу поизвращаться.
Пиво гарантирую ![]()
Приму в подарок или символически куплю для коллекции использованные таксофонные карточки (и наши и зарубежные).
Возьму и с магнитной полосой и с чипом.