индус. Самопеареный какой-то.
к сведению -" Обучался в лучшей дизайнерской школе Лондона."
Guerilla,
Guerilla:kizia, а у меня в клиентах reuters, colgate-palmolive, bally, renaissance capital да aeromexico. ичо?
ничо
причем тут клиенты...
черный-только смокинг... общеизвестное правило... Я думал вы это знали 
о чёрном цвете костюма только разве что на заборах не писали, эта инфа постоянно гдето проскакивает... действительно странно, что у некоторых это вызвало удивление
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Sirakuza, но это же не деловые костюмы...
Откровенно говоря, если бы я кого-то увидела в таком на улице в 8 утра, то решила бы, что человек дома не ночевал... 
.....
маленький фак...
Черный костюм больше не носят(только обслуга).
.......
Cheburashka_J, то что вы можете подумать, думаю мало кого волнует, ведь так?
Cheburashka_J:Sirakuza, но это же не деловые костюмы...
Откровенно говоря, если бы я кого-то увидела в таком на улице в 8 утра, то решила бы, что человек дома не ночевал...
точно подметили 
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
kizia, ну ты ж стиляга...ладно дамы...ёлы.. ну посмотри хотя б что такое BOSS Black... и кто носит черные костюмы... ceo hugo boss для тебя не авторитет? кизя! ты меня разочаровал, блин 
Я чего-то не понимаю, что за споры? Какой процент населения в габанах ходит? Давайте на землю спускаться, джинсы-байки обсуждать
Sirakuza:kizia, ну ты ж стиляга...ладно дамы...ёлы.. ну посмотри хотя б что такое BOSS Black... и кто носит черные костюмы... ceo hugo boss для тебя не авторитет? кизя! ты меня разочаровал, блин
Sirakuza, он не может быть неправ - у него есть дублон за пару тысяч евро 
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно я подведу итог спору?
Мужчинам нужно быть аккуратнее с черными костюмами так же, как и дамам с черными колготками ![]()
Sirakuza, уфф... босс конечно авторитет... НО ЕСТЬ ПРАВИЛА! а дизайнеры типо дольче и тд -это отдельный разговор.
Cameraman, 
maniac, ух уж эти фанаты ![]()
Cheburashka_J точно! закрываем тему черных костюмов
Мужчинам нужно быть аккуратнее с черными костюмами так же, как и дамам с черными колготками
А что не так? А с чулками тоже надо аккуратнее? Как распознать лохушку?
молодца что коспектируешь 
Вот немного полезной инфы...
Костюм любого фасона будет смотреться респектабельно, если его выбрать в соответствии с особенностями фигуры. Присмотритесь к себе. Если Вы высокий и стройный, и Вас наделила природа пропорциональной фигурой, то любой костюм будет смотреться великолепно. Предпочтение можно отдать слегка приталенному костюму с широкими жесткими плечами.
Солидному полному мужчине рекомендую выбрать костюм более свободного покроя с однобортным не приталенным пиджаком и мягкой линией плеча.
Двубортный пиджак отлично будет смотреться на худощавом, т.к. визуально расширяет фигуру. Длина пиджака должна быть такой, чтобы при опущенных руках кончики пальцев были на одном уровне нижнего края пиджака.
Цвет
Наиболее приемлемы цвета от светло-серого до темно-синего. Допустимы едва заметные полоски. Черный костюм подходит для вечера. На роскошный прием - смокинг, лучше белый, если фигура позволяет. Смокинг также подходит для ужина с дамой, когда надо произвести впечатление...
С чем носить костюм?
Под пиджак не обязательно надевать рубашку с галстуком, если Вы не собираетесь выглядеть официально. Допустимы однотонные водолазки и даже футболки. Для более строгого внешнего вида выбирайте светлую однотонную рубашку. При однотонном костюме на рубашке допустимы едва заметные полоски.
Вы не ошибетесь, если выберете под костюм черные кожаные нелакированные ботинки классической формы и такой же черный ремень.
Носки в тон костюма или на тон темнее.
kizia, честно говоря все твои повествования о костюмах ну никак не вяжутся с твоим аватором и выглядят не убедительно. Во всяком случае у меня)
классный костюм был в фильме достучаться до небес... и под кеды от круто смотрелся)
rainbow,
rainbow:kizia, честно говоря все твои повествования о костюмах ну никак не вяжутся с твоим аватором и выглядят не убедительно. Во всяком случае у меня)
главное что бы человек был хороший)