Ответить
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 17 января 2008 15:02

Последние новости:

Пробел между Range Rover Evoque и Sport заполнит новый 7-местный кроссовер

Между компактным Range Rover Evoque и Range Rover Sport до сих пор большой пробел. Британцы уже не первый год планируют заполнить пустующую нишу в сегменте премиум-SUV. По данным журнала Autocar, Range Rover Evoque Plus появится в 2016 году и получит трехрядный салон.

Land Rover Defender оснастили колесной формулой 6х6

На автосалоне в Женеве стенд британского ателье Kahn украшает уникальная модификация Land Rover Defender 110. Модель, которая в этом году покидает рынок, оснастили доработанной платформой с шестью колесами. Все ведущие! Британцы таким образом хотят составить конкуренцию Mercedes G63 AMG 6×6.

Британцы показали обновленный Range Rover Evoque

Вслед за тизером обновленного Range Rover Evoque британцы сегодня утром официально рассекретили рестайлинговый SUV. Машина получила заметные изменения в дизайне и доработки технической начинки. Evoque является самой популярной моделью Land Rover на нашем рынке.

В Минск прибыл первый экземпляр Land Rover Discovery Sport

Сегодня в Минске прошла пресс-конференция по итогам сотрудничества «Land Rover Jaguar Россия» с белорусским автоцентром «Атлант-М Британия». Во время встречи с представителями СМИ компании рассказали про результаты прошлого года и поделились планами на 2015-й. Кроме того, в шоу-руме белорусского дилера JLR был впервые представлен новый Land Rover Discovery Sport.

Есть ли любители? Кто эксплуатирует? Что скажете?

Купить. Продать Land Rover на Автобарахолке Onliner.by

Unity in diversity
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 ноября 2012 16:17
    PavelV90:

А у кого как ченджер к нашей тресучке относится? У меня заикается на каждой почти ямке

Странно, у меня не икнул вообще не разу, даже в поле на скорости около 30. Может с чейнжером чего не так? Он вроде секунд 5 в буфр загоняет и оттуда уже проигрывает, так что икать в принципе не должен.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • PavelV90 Куратор team
    офлайн
    PavelV90 Куратор team

1766

18 лет на сайте
    пользователь #120185

Написать сообщение

1766
    # 26 ноября 2012 16:48

Терех, при раскачке не заикается, заикается при трясучке именно. Тогда сразу вопрос, к кому обратиться на диагностику/ремонт?

Опыт и мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один...
  • xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 28 ноября 2012 13:01
    Терех:

подходят приблуды которые ставятся вместо чейнжера, и для головы имитируют чейнжер, но музыку читают с флэшки и понимают MP3. Сам не проверял, но все продавцы в один голос говорят, что интерфейсы для альпиновских стандартные. Впрочем, нормальные продавцы сами и ставят, с гарантией.

В таком варианте и кнопки на руле работать будут и музыки много влезет.

я такой вариант и предпочел бы , но как только скажешь продавцу что на RR2 сразу отмахиваются и грят чо не подойдет ничего
    магнитола кларион диверсити, в идеале и хочу mp3 адаптер чтоб и инфу на дисплей выводил и кнопки на руле и самое что меня с родным мафоном радует что не нужно снимать каждый раз панельку когда оставляешь машину

подскажи пожалуйста к кому обратится по приобретения адаптера и что им нужно сказать чтоб поняли что к чему, а то я уже задолбался с ними(продавцами))
    заранее СПС

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 5 декабря 2012 00:12

Всем привет.
    Подскажите какая резина должна быть на Диско 1?
    Да и может кто подскажет хорошее СТО или просто ровные руки по ЛР Диско? Хочу сделать ТО авто.

+375-44-778-31-78
  • PavelV90 Куратор team
    офлайн
    PavelV90 Куратор team

1766

18 лет на сайте
    пользователь #120185

Написать сообщение

1766
    # 5 декабря 2012 08:29

4aka, 255/70R16 (хотя лучше 265/75R16). А про СТО, то я доверяю только этим ребятам

Опыт и мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 6 декабря 2012 03:55
    xxl9000cse:

подскажи пожалуйста к кому обратится по приобретения адаптера и что им нужно сказать чтоб поняли что к чему, а то я уже задолбался с ними(продавцами))
    заранее СПС

Так, а чего с ними задалбываться? Приехал, сказал модель магнитолы, и объяснил чего надо. Вот например:
    http://catalog.onliner.by/xcarlink/xcl_model5/
    http://catalog.onliner.by/xcarlink/xcarlink_model6/
    Это первое, что в каталоге под руку подвернулось. Вариантов масса, я уверен. Попросить, подключить проверить. С собой иметь флэшку или карточку с MP3. Я точно знаю, что у наших с Вами чейнжеров, стандартные Альпиновские интерфейсы, проблем быть никаких не должно.
    Только не берите до проверки, из чейнежера вынули провод, в это вставили, если работает, можно забирать, а местами их потом поменять можно, или просто на чейнжер ее положить, там места есть немножко. Только убедиться, что сиденье его при опускании не прищемит.
    Не вижу тут никакой проблемы.
    Но я на самом деле, мы уже немножко за рамки темы выходим, и я все рассказываю со слов своего электрика, а я их еще и неправильно понять мог. В любом случае, это лучше в какой то профильной теме уточнить, там видимо гораздо грамотнее все расскажут. Главное не забывайте, что просто замена магнитолы скорее всего приведет к потере управления кнопками с руля, а это очень печально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145455

0
    # 6 декабря 2012 16:03

КТо-то может про Range Rover Sport расскажет? Как машина по надежности.

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 10 декабря 2012 15:30
    Терех:

xxl9000cse:

заранее СПС

Так, а чего с ними задалбываться? Приехал, сказал модель магнитолы, и объяснил чего надо. Вот например:
    http://catalog.onliner.by/xcarlink/xcl_model5/
    http://catalog.onliner.by/xcarlink/xcarlink_model6/
    Это первое, что в каталоге под руку подвернулось. Вариантов масса, я уверен. Попросить, подключить проверить. С собой иметь флэшку или карточку с MP3. Я точно знаю, что у наших с Вами чейнжеров, стандартные Альпиновские интерфейсы, проблем быть никаких не должно.
    Только не берите до проверки, из чейнежера вынули провод, в это вставили, если работает, можно забирать, а местами их потом поменять можно, или просто на чейнжер ее положить, там места есть немножко. Только убедиться, что сиденье его при опускании не прищемит.
    Не вижу тут никакой проблемы.
    Но я на самом деле, мы уже немножко за рамки темы выходим, и я все рассказываю со слов своего электрика, а я их еще и неправильно понять мог. В любом случае, это лучше в какой то профильной теме уточнить, там видимо гораздо грамотнее все расскажут. Главное не забывайте, что просто замена магнитолы скорее всего приведет к потере управления кнопками с руля, а это очень печально.

спс зв развернутый ответ, хоть кроме, что альпайн интерфейс остальное знал...
    но мог и не знать)

Добавлено спустя 52 секунды

vladimircape:

все они что спорт что не спорт чем новее тем "надежнее "
    :-?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 декабря 2012 15:59 Редактировалось Терех, 1 раз.
    vladimircape:

Да как и вся их продукция. Владельца радует, но следить надо. И денег на него жалеть нельзя. Аристократы к экономии не приучены. Зато в случае необходимости, горы свернуть может.

Ну и электроникой очень перенасыщены с давних пор. А электроника только с читалками дружит. Никаких буков со шнурами. И самосброса то же нету. Чуть чего ехать на комп, устранять трабл, это вообще без вариантов. Тема скинуть клему после устранения проблемы тут не катит, только комп.

И еще по надежности. Периодически косячки всякие вылезают… Но ехать машина может практически всегда. На станцию своим ходом будете приезжать. У меня когда катушка одна вылетела, я вполне нормально на половине двигателя приехал на замену…

xxl9000cse:

спс зв развернутый ответ, хоть кроме, что альпайн интерфейс остальное знал...
    но мог и не знать)

Так решили вопрос уже? Напишите по итогу если не затруднит, что поставили и во сколько стало. Я тоже в эту сторону любопытствую. Пока, правда приоритеты слегка другие, надо обвес доделать сзади железный. А через месяц может опять источником звука заморочусь, если не подберу магнитолку с навигатором и выдвижным экраном, понимающею мой руль.

Ах да, хотел еще спросить. У Вас тоже защита генератора от перегрузокк на холодную стоит? Когда при минусовой температуре после завода пару минут не дает никакую электрику включать вообще, и панель не работает приборная. А как немножко поработает, все включается. Длительность эффекта зависит от температуры на улице.
    Если есть комплектации без этой приблуды, так может можно отключить безболезненно? Или это реально сберегает генератор от лишних перегрузок, а не просто красивая опция.

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 11 декабря 2012 16:47

пока никак не решил , общался с продавцами -отвечают что нет готового решения, что типа даже у альпайна 2 протокола...
    подбирать подтыкать пробовать далеко не все согласны((

пока жду инфы от одного продавца....

защиты генератора не стоит и о таком первый раз слышу.. хотя форум лэнд ровера почитываю...
    там чуть по другому реализована защита электрики...
    может это сугубо у диско такая реализация?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 декабря 2012 19:35
    xxl9000cse:

отвечают что нет готового решения, что типа даже у альпайна 2 протокола...

Ну да, новый и старый. Но эти девайсы вроде как оба понимают. Продавцы совсем уже обленились, деньги наверное уже не нужны. На Некрасова человек со мной не поленился выйти из магаза дворники подобрать и поменять, и примеряли и выбрали и одел их сам. И лампочку мне продавец поменял сам в габарите.
    А я вот все думал про то, как чужой звук с рулем подружить, и вот такую штуку нашел:
    http://www.trioma.ru/products/kry.shtml
    Это с РФ форума по Лендроверам, и там утверждают что все работает, вот тема:
    http://lr-club.com/index.php?showtopic=62930
    Только там регистрироваться вроде надо, что бы почитать.
    Так вот, если в Минске такую приблуду найти, то по идее вопрос со звуком она снимет в принципе. Тогда можно будет брать любую магнитолу с любым усилителем, и все управление будет работать. Осталось только найти в Минске, пока не нашел.

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 12 декабря 2012 13:37 Редактировалось xxl9000cse, 1 раз.

посмотрел у себя, всетаки ченджер кларион у меня, как и мафон

слышал о такой приблуде.. но не пробовал сам ((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8364

24 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 20 декабря 2012 23:32

Спорт отличная машина, но если активный стабилизатор- то часто течет, пневмо вечная, до 250тыс пробега проблем ни у одного мотора не будет, тормоза у 3.6 и супер чарджа- ад))) а вообще, однажды купив лэнд ровер - врядли будете смотреть в сторону других авто)))

офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1712

17 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1712
    # 25 декабря 2012 16:03

не уж то на ку7 или на каен тоже не будем смотреть?

от себя скажу- что по владев джипом в сторону легковой даже и Sкласса уже не смотришь
    принцыпе но содержание ОГОГО )

• YAnkeeDoodle Senior Member
    офлайн
    YAnkeeDoodle Senior Member

726

18 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 29 декабря 2012 22:56

После Range Rover на Q7 и садиться не хочется. Особенно если в последней двигатель слабее 300 кобыл... Да и ощущение не то. В ку7 будто головой в потолок упираешься, а в рэйндже простор во всех направлениях... С поршем не сравниваю, ибо не имею. Хотя в ку7 по сравнению с рэйнджем есть свои плюсы, но все они важны пока ехать не начал.

• sergeydik Senior Member
    офлайн
    sergeydik Senior Member

1034

18 лет на сайте
    пользователь #90961

Написать сообщение

1034
    # 13 января 2013 13:44
    vladimircape:

При покупке обратить внимание на 3 аспекта:
    При поворачивании ключа в режим зажигания сзади слева не должно быть писка иначе подходит к концу МБЗД. Стоимость 1к
    При проезде неровностей спереди не должно быть стука - иначе течет стаб - тоже дорого.
    Если расход больше паспорта, турбины подходят к финишу. - касается дизеля.

машина радует - надежнее бмв, нет мастеров в минске по обслуживанию, даже поменять колодки не знают тонкости о сбросе давления тормозной жидкости, в официальном сервесе все дорого - особенно запчасти.

• cifrovik1 Member
    офлайн
    cifrovik1 Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #187521

Написать сообщение

184
    # 22 января 2013 00:30

Подскажите, пробег в 280 тыс. для дизельного Диско3, 2007 года, при условии регулярного ТО это нормально? Какой вообще ресурс у этого авто?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8364

24 года на сайте
    пользователь #2497

8364
    # 22 января 2013 09:12

Я был на то очередном, стоял диско 3 с пробегом 520тыс, купленный новым в Минске! В России и на 100тыс укладывают

• cifrovik1 Member
    офлайн
    cifrovik1 Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #187521

Написать сообщение

184
    # 23 января 2013 17:52
    ЦАРЬ:

Я был на то очередном, стоял диско 3 с пробегом 520тыс, купленный новым в Минске! В России и на 100тыс укладывают

В чем разница между Минском и Россией? Топливо? Дороги? Сервис?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 3 секунды

Может есть тут владельцы Discovery 3, поделитесь информацией о авто?

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 23 января 2013 20:36
    cifrovik1:

Может есть тут владельцы Discovery 3, поделитесь информацией о авто?

посмотрите инфу на странице клуба
    [censored by Андрей Владимирович]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (23 января 2013 21:16)
    Основание: п3.5.15