gelauwt:хотите б/у, хотите новое. что пожелаете.
Боюсь творческая фантазия фискальных органов окажется не менее изощренной
gelauwt:хотите б/у, хотите новое. что пожелаете.
Боюсь творческая фантазия фискальных органов окажется не менее изощренной
B.S.:Боюсь творческая фантазия фискальных органов окажется не менее изощренной
Обкатана схема. В т. ч. и с налоговой. Хитро смотрят, понимают, подкалывают, но.... Увы.
Все чики-пуки.
Есть еще что-то типа торговли по образцам. Когда продавец косит под курьера.
gelauwt,
Все это похоже на дешевый пиар с Вашей стороны...
gelauwt:B.S.:Боюсь творческая фантазия фискальных органов окажется не менее изощренной
Обкатана схема. В т. ч. и с налоговой. Хитро смотрят, понимают, подкалывают, но.... Увы.
Все чики-пуки.
Я Вас умоляю.
Первое.
Налоговой Ваша "схема" до фонаря.
У них и полномочий нет уже как два года по проверке документов, подтверждающих качество (забрали, поскольку направление для них непрофильное).
Второе.
Неужели Вы наивно думаете, что проканает некая "схема", если придет Белгисс и госконтроль?
Акцентирую, что это политика самизнаетекого. Так и вижу - к шмоточнику приходит проверка,
а он - "подождите, ребята, я хоть и шмоточник, но вне вашего регламента"
проверка: "простите- извините, торгуйте дальше без документов"
Так получается?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 ноября 2013 18:41)
Основание: 3.5.16
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 ноября 2013 18:40)
Основание: 3.5.16
"Уважаемый", captain_che, что конкретно я нарушил своим сообщением?
3.5.16.Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка».
Специально для Вас с моем сообщении было выделено красным - никого не агитирую!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 ноября 2013 22:42)
Основание: п.п. 3.5.18, п.п. 3.5.10, пользуйтесь личными сообщениями
andreygladky:В криптовалюты лучше всего вкладываться, пока не поздно.
Это пока совещание в конгрессе не закончилось?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ipalit2013
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Планирую оказывать услуги по выдаче микро займов до 3.000.000 рублей, на подобии контор "Быстрые деньги" и т.д. В наличии N-я сумма (для начала на первых 100 клиентов)+ небольшой (26 м.кв.) уютный, хорошо обставленный офис на центральной улице города. Сейчас запускаем сайт. Штат 3 человека. Девушка консультант (приятная внешность, в/о, вроде не дура) , юрист (толковый дядька, более 15-ти лет проработал в юридической консультации, знаком с ним около пяти лет, не однократно выручал представляя мои интересы в хоз. судах), ну и еще один человек, так сказать, для урегулирования возможных "непоняток". Для постоянной подпитки этого дела, есть несколько других, работающих в "+" и приносящих не большой, но стабильный профит.
Кто что думаете, стоит попробовать?