localhost:Ну начнем с того, что вы сами начали с переходов на оскорбления.
Вы про каканье в ползунки? У меня права с 80 года, а машину вожу где-то с 76-го. Сколько вам лет было в 80 году? Опыт невозможно ничем заменить.
Добавлю, что лично я в детстве какал в ползунки, и мне ничего не известно о людях, которые немедленно после рождения стали ходить на горшок.
Далее, если вы весь такой законопослушный, то видеорадар вам ни разу не опасен.
Тем более, что у меня Вистлер.
Тогда откуда же взялась такой злоба и желчь на гаишников и тех кто нормально относится к радарам ?
Я же уже объяснял. Давайте на примере. Если в стоматологии райцетнра завелся "врач", который на казенном оборудовании и материалах тихонько платно лечит и протезирует, а старухам с деревень бесплатно ставит хреновые пломбы и кривые коронки, то нормальный человек во-первых будет считать его скотиной, а не успешным медиком, как это принято в Бульбостане, а во-вторых, он также будет понимать, что врача этого сделала скотиной система, и при случае постарается что-то изменить или по крайней мере будет сторониться этого, а не поддерживать.
В Швеции даже в малых городах есть велосипедные дорожки, а многие светофоры работают в режиме для машин, пешиков, а потом двухколесных перцев. Поэтому там горожане ездят на двух колесах чуть ли не круглый год. В этом направлении нужно работать.