Первая часть обсуждений
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
дыфы:никакого русского волка нет, есть игра версии EU которую вы приобретаете и устанавливается ваш язык. я скачал бету волка, сейчас могу играть на тестовом EU сервере любым чаром кроме дезнайта, кода нет. игра полностью русская и у меня русский ник.
Хм... Т.е. я могу спокойно заказать коробку на, скажем, game.net (EU версия) и играть на русском рилме? Или придётся ещё дополнительно скачивать языковой пакет?
насколько я понимаю да. я скачал бета версию игры, никаких ленгпаков не устанавливал, русская.
если же у вас русский акк, то ключь нужен для русского волка
Для игры в Wrath of the Lich King трeбуется, чтобы на вашем компьютере была установлена базовая версия World of Warcraft (рекомендуемая розничная цена 199 р. и 359 р. за CD-комплект и DVD-комплект соответственно), а также предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade® (также 199 р. за CD-комплект и 359 р. за DVD-комплект).
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
natalaya, в бетта версию по дефолту входят все языковые пакеты (англ, фр, русс и тд) из-за этого евро патч всегда весит больше чем американский, хотя по сути игра одна и та же ))) Отдельно никаких пакетов нет, всё в одном файле для всех стран.
Ключ от евро волка понадобится только тем, у кого евро аккаунт. Если аккаунт русский, то и ключ нужен русский.
По поводу очередей, они всегда есть во время открытого трансфера, т.к. близзы искусственно занижают лимит населённости, чтобы не было перегрузок. Трансфер заканчивается - очереди исчезают.
На русском бг альянс выигрывает в 90% случаев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
тагда зачем в патчах различие en ru и т.д..... и какой из них включает в себе все?
Троянский11:
На русском бг альянс выигрывает в 90% случаев.
Это ужасно. Настолько тяжко выполнить дейли пвп квест и вообще повоевать на бг.
А еще за орду очереди огромны. Поиграть на Око бури это...
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
natalaya:тагда зачем в патчах различие en ru и т.д..... и какой из них включает в себе все?
Даже не знаю в чём разница, но я на своём евро акке могу заходить и на en и на ru сервера просто меняя язык при запуске.
Хотя...может уже и привязали патч к конкретному языку, но то что английский поддерживается везде - это точно.
nilian, на AV очередь 2-3мин, на око бури 5-6, не сказал бы, что так уж огромны
Когда-то на заре туманной юности, когда не было батл групп, а бг были в пределах одного сервера, народ стоял в очереди по 40мин ![]()
Я с EU версией не смог зайти на официальный русский сервер, сказало что некоректная языковая версия. (или что то около того. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
дыфы:насколько я понимаю да. я скачал бета версию игры, никаких ленгпаков не устанавливал, русская.
В этом-то и нюанс, что русская. С русским клиентом ты не сможешь играть на EU серверах. Равно как и наоборот.
BoomerOK:Я с EU версией не смог зайти на официальный русский сервер, сказало что некоректная языковая версия. (или что то около того.
потому что надо сменить язык предварительно.
в общем как уже правильно сказали - версия ВоВ у всех одна и та же. что у англичан, что у французов, что у русских.
тока ставится поверх ланг пак.
разделение патчей сделано потому что патчи иногда носят косметический характер. орфографическую ошибку исправить или там тултип для абилки изменить. соответственно эти изменения разные для разных версий.
единственный вопрос, если стоит еу версия с русским лангпаком и ты играешь как на одних так и на других серверах - какую версию патча ставить. тут у меня как-то без идей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Zlo:единственный вопрос, если стоит еу версия с русским лангпаком и ты играешь как на одних так и на других серверах - какую версию патча ставить. тут у меня как-то без идей...
Во будет весело, если окажется, что надо 2 патча ставить. Ведь не зря же в именах пачтей есть что-то типа: euGB, euFR ![]()
у вас сейчас не русский клиент, а пропатченый английский. как понимаю, будет один пак, и возможность играть на сервере будет определятся вашим аккаунтом, а не языковой версией игры. про акаунты все ясно, локальные только на локальных серверах, общие - на любых.
и возможность играть на сервере будет определятся вашим аккаунтом, а не языковой версией игры
возможность играть на сервере на данный момент определяется именно языковой версией игры. если ты не поставишь русский лангпак и не активируешь его в лаунчере, то при попытке зайти на русский сервер будет выдавать ошибку типа той что писал BoomerOK.
вот интересно проверить. в тех русских версиях, которые абсолютно русские, от софтклаба. там в лаунчере есть возможность смены на английский...
если есть, значит это не более чем еу версия с лангпаком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Zlo:
вот интересно проверить. в тех русских версиях, которые абсолютно русские, от софтклаба. там в лаунчере есть возможность смены на английский...
если есть, значит это не более чем еу версия с лангпаком.
Тем не менее, euGB патч патчит английский пак, euFR - французкий и т.д. ruRU, скорее всего будет патчить русский пак.
Комьюнити менеджер Eyonix сделал на официальном форуме World of Warcraft важное заявление. С выходом адд-она Wrath of the Lich King, все заработанные игроками honor points и arena points будут обнулены. Поэтому накапливать их смысла нет, наоборот, нужно израсходовать до 13 ноября.
«Как многие из вас знают, у нас скоро появятся новые поля сражений и локация, целиком посвященная PvP. Чтобы сделать переход от The Burning Crusade к Wrath of the Lich King как можно более плавным, все PvP очки будут обнулены. Мы делаем это, чтобы давние подписчики не имели преимущества перед новичками, моментально получив доступ к эпической броне и оружию 80 уровня. Чтобы вам было, куда потратить заработанное, в следующем контентном патче мы введем новые награды, которые вам пригодятся в Нортренде».
Honor points в WoW зарабатываются во время убийства персонажей враждующей фракции, а также в результате выполняя ежедневных PvP квестов. А arena points даются за успешную игру на рейтинговых аренах. Хотя старые очки во втором адд-оне станут не актуальными, на их место придут новые, которые игроки смогут добывать уже на 80 уровне.
http://games.cnews.ru/lenta/760228
оригинал тут: http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=10043252440&sid=1&pageNo=1
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
С одной стороны правильно делают, чтобы уровнять всех в аддоне, где хонор будет иметь намного большее значение чем сейчас.
С другой стороны рейдить и одеваться уже бессмысленно и многие просто от скуки фармили БГ, надеясь получить от этого пользу в аддоне, но близзы и это превратили в бесполезную трату времени.
В игре вообще стало нечего делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:В игре вообще стало нечего делать.
Именно так. БТ мы зачистили, санвел меня не возбуждает абсолютно. Твинком на БГ гонять надоело. Поэтому делаю паузу до выхода аддона. :vibra:
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Yan Zukkerman, Зря ты так, Санвел очень интересный и сложный инстанс. ХС/БТ это полная халява, а там реально сложно. Первые 3 босса хорошо выпрямляют руки и требуют максимум отдачи от каждого человека, надеюсь, в аддоне Близзы не опустят планку так низко, как это было с БТ, когда новый босс убивался за 1-3 дня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Троянский11:Yan Zukkerman, Зря ты так, Санвел очень интересный и сложный инстанс. ХС/БТ это полная халява, а там реально сложно. Первые 3 босса хорошо выпрямляют руки и требуют максимум отдачи от каждого человека, надеюсь, в аддоне Близзы не опустят планку так низко, как это было с БТ, когда новый босс убивался за 1-3 дня.
Не, меня эти эльфы на острове с днееями на поводке и их история не возбуждают абсолютно. От острова и всего, что с ним связано, тошнит уже.
как нечего, что изменилось с датой выхода аддона? фан бы и остается. или вы ходили в инсты чтобы боса увидеть?