pushilin, Робот "гуделка" квадратной формы имелся ввиду "Неато"?
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Medtech:pushilin, Поздравляю с приобщением к роботизированной уборке.
Если не секрет, уточните пожалуйста площадь квартиры, количество комнат, есть ли обладатели длинных волос более 25см, как часто запускаете робота, как часто чистите, оцените удобство очистки. Спасибо.
Секретов нет: 96м2 без мебели 120м2; 3 комнаты и длинный, длинный коридор; жена имеет длинный волос и длинна гораздо больше чем 25см; каждый день в 11:00, точнее он по таймеру выходит. Если много детей в гости приходило, то еще вечером; мусор из контейнера каждый день, а очистка щетки и прочих деталей через 3-4 дня; самый быстрый съем очищаемых деталей и возможность промывки контейнера.
MegaBASS777:pushilin, Робот "гуделка" квадратной формы имелся ввиду "Неато"?
Нет, его название вроде neto или как то так. Последние цифры 75 вроде как. Запомнился маленький монитор и что надо кусочком скотча заклеивать крышку контейнера куда мусор собирается. И в нем то же можно было мыть мусорный бачек.
И вообще считаю любой робот уборщик, даже если он мне не понравился, имеет право на жизнь, ведь кому то он будет симпатичен. Тут только вопрос в тех поддержке.
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
Довольно таки важно, что бы в право от базы, была большая площадь. Основная проблема, когда он переезжает по гладкой, глазурированной плитке с правой стороны на левую, попадая на свежевымытый пол. На других покрытиях не было замечено пробуксовок.
Как правило если зимой мы в пять дома, то включаем уже свет, так как и самим ни чего не видно.
Сириус99:Куплю не рабочий или не нужный iClebo Arte, POP дорого! Заберу сам. телефон +375336454475Минск
Можно ли узнать как успехи в скупке роботов? Есть ли добыча?
Проблема!!! Полтора года все было замечательно, пока не доверила мужу и его рукам почистить контейнер. Мыл и естественно уронил, отломал пластиковую выступающую штучку(на фото видно). Штучка естественно улетела куда то и до сих пор найти не может! Что делать и как тут быть, без этой штучки не работает! Заростаем грязью.....

|
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
Жан_нет:Что делать и как тут быть, без этой штучки не работает! Заростаем грязью.....
Не медлите ни секунды, срочно к нам в магазин, возьмете крышку контейнера, каждая секунда на счету! ![]()
Остановил свой выбор на арте, но пороги 25 миликов, так строители наделали. Возьмет?

|
офлайн
icleborobots
Senior Member
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
igoretz:Остановил свой выбор на арте, но пороги 25 миликов, так строители наделали. Возьмет?
Правильный выбор!
Только если будут пороги такой формы и в таком виде, то со стороны плитки в комнату он зайдет, но обратно не выйдет. На видео, явно то же пороги с большим перепадом, и адаптированны пороги под роботов широкой планкой скрывающей порог. В таком виде идеально!
Надумал взять айклебо арте, какая сейчас цена и гарантии на данный девайс. Если можно в личку.
Отдельное спасиб парням с магазина, дают убедится в нужности агрегата. Работает шикарно, верю что так будет долго. Не сдуйтесь в сложное время!
IouriM:буксует iclebo на некоторых покрытиях если швабра хорошо увлажнена
Было такое пару раз, проблема решается более тщательным отжимом микрофибры
icleborobots, 3 семейные пары желают купить себе Arte 260м2+второй этаж 200м2, 115м2+цоколь и второй этаж и квартира 80м2. Все брали у меня и сравнивали со своими американцами, америка естествено в пройгрыше. На вашем сайте была акция что то вроде три семьи или как то так, сейчас нету. Напишите в личку про минимальные цены которые можете им дать, и интересен робот газонокосильщик. Есть ли прошивка 177.
pushilin, Это хорошо что в проигрыше, у корейцев скоро будет новый робот, по заявлению ещё раз в 5 лучше, смотрите как бы вас потом тапками не закидали что вы им старьё посоветовали.. не торопитесь.
Ребят, видела новая турбо щетка у Iclebo вышла, посмотрела картинки. Особых изменений не увидела, чем она претерпела изменения? Стоит ее менять вместо старой? Все нормально работает. тьфу-тьфу, просто интересуюсь.
Medtech, как старье они определили ro.....ba. В первую очередь бездумность и бесполезность перемещений, как бы это для вас обидно не звучало. Номер модели меняется от того, сколько фильтров в комплекте, наличия пульта, координаторов движения, а это от части обман.....Кроме того, ro...ba делает очень много бесполезных проходов по одному и тому же месту, а качество уборки практически как и по одному проходу артэ или просто разница не различима.. Таким образом пришли к выводу что для эксплуатации подходят нам: Neato, Arte и (Самсунг с Лджи,но честно говоря они дороже при всех остальных равных). Neato очень интересный робот, но шум и не хватка аккумулятора, долгая перезарядка для продолжения и ресурс батареи(у друзей практически новый, переодически выдавал проблему с батарейкой).......хотя жаль. Что касается новых аклебо-поживем увидим, возьмем на пробу, тогда будем принимать решение, ведь порой не все новое лучшее.
1642751, щётку стоит поменять и мусорный бак тоже, щётку станет легче чистить от волос, разновысокие и более редкие щетины лучше выметают и поднимают пыль, более длинные выступы гребёнки на мусорном баке по мнению производителя лучше вычищают щётку и не дают наматываться длинным волосам.
pushilin, Мне совсем не обидно, просто румба не подходит в эти помещения , я не приверженец одной модели, у меня нет кумира, я знаю тонкости работы почти каждого робота, мною опрошена не одна сотня реальных пользователей, дома я пользуюсь тем, что мне подходит больше всего, вы выбрали подходящий, прекрасно, мне приятно что вы не взяли первый попавший на который попали в рекламе, но не приятно что пренебрежительно отзываетесь о других роботах, которые просто вам не подошли в ваших условиях и вводите в заблуждение других пользователей, но если вы даже боитесь произнести название робота в этой ветке , видимо не всё так плохо у Roomba как вы хотите.
Мои клиенты получают то, что им подходит опираясь на мой опыт и опыт ещё многих сотен пользователей, а что это будет я никогда не знаю наперёд :

Каждой квартире подходящего робота.