NightMare, Лучше бы фотки Аннушки выложил ... Эх ...
echo:NightMare, Лучше бы фотки Аннушки выложил ... Эх ...
У Аннушки есть молодой человек, посему такие нюансы необходимо согласовывать, дабы не навредить отношениям молодых людей.
Fetisha:Не обижайте мою Аннушку) Продолжает мои традиции хорошего отношения к клиентам, а новый директор поддерживает. Очень за них рада! Будет здорово, если клиентоориентированность станет ведущим направлением в работе.
Зачем аватарку поменяла?
ПС, похвалились новой готовящейся к запуску моделью-RХ250. Разработка полностью своя.
А результатами тестовой эксплатации не похвалились, не ?
А то был там один крууупный вентилятор в унитазе по сему поводу...
zmiter:Не хочется конечно брюзжать - но БГУИР выпускает маркетологов?
Главное не диплом! Главное это профессиональные качества и креативность мышления!
Всем привет,когда купил данный мот цепь была плохо натянута ,решил ее подтянуть немного и сломал левый болт на заднем колесе который регулирует натяжение цепи(правый болт остался целый),забил на него.Проездил 500км и потом начала слетать цепь (примерно каждые 20-30км) ,дело в этом болте, стоит за ним ехать в магазин ?? или дело в чем то другом?
Menus, Привет, случай вроде как гаранийный. Позвоните на завод, должны все исправить.
Народ у всех фара отрегулирована нормально?
У меня такая проблема ,фара светит не на дорогу а чуть выше горизонта,пробовал ее отрегулировать ,но она ниже не опускается т.к упирается в металлический стержень который проходит снизу вдоль фары?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K:Menus:цепь была плохо натянута ,решил ее подтянуть немного и сломал левый болт на заднем колесе
А ось заднего колеса отпускал перед тем как цепь то натягивать?! Или было по принципу- "отведай болт силушки богатырской"...
Ахаха, так и было наверное.
Кто какой бензин льет? Какой лучше заливать? ( или на двиг не влияет какой лить, 95 и 92?)
BS_MAX:Кто какой бензин льет? Какой лучше заливать? ( или на двиг не влияет какой лить, 95 и 92?)
да пох. какой. Главное чтобы не ломался Но судя по отзывам не очень как-то....
BS_MAX:Кто какой бензин льет? Какой лучше заливать? ( или на двиг не влияет какой лить, 95 и 92?)
Я 92-й лил. Имеет ли смысл 95?
NightMare:BS_MAX:Кто какой бензин льет? Какой лучше заливать? ( или на двиг не влияет какой лить, 95 и 92?)
Народ... Это уже где-то обсуждалось... Смысл в том, что в руководстве не ниже 92. Т.е. можно лить и 92. Но!!! 95-й более чище. Более равномерно сгорает в отличии от 92 и имеет более высокую (могу сказать херню) температуру сгорания, там чего-то в кДж, что приводит к тому, что нагара как на клапанах, так и на поршневой получается со временем меньше. Я конечно говорю простыми словами, а не научными терминами оперирую. Но как-то так. Если по-простому.
Плюс ко всему была какая-то статья касаемо степени сжатия и октанового числа бензина. Но точно не помню.
Короче мой совет лить 95-й и не париться. Не такая уж там большая разница по цене, если учитывать расход на 125, да и на 250 кубиках.
NightMare:BS_MAX:Кто какой бензин льет? Какой лучше заливать? ( или на двиг не влияет какой лить, 95 и 92?)
Имеет. Только не внутрь, а снаружи. И поджечь. После всего, что ты написал я еще раз укрепился в своем отношении к ачэцественнаму праизвадзицелю.