Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Altec Lansing inMotion iM616

Ответить
  • vicnaum Junior Member
    офлайн
    vicnaum Junior Member

73

18 лет на сайте
    пользователь #61162

Написать сообщение

73
    # 25 апреля 2008 16:03

А я вот продаю... :cry:

Хоть уши конечно супер-супер!

Но больших и неудобных посторонних предметов в ушах я не смог вытерпеть больше двух дней... Нуегонафиг...

Хоть до этого у меня были косс-плаги и как-то с ними сжился потихоньку... Но блин ВОТ ЭТА ВОТ ХРЕНЬ - она слишком большая для меня :-)

Поэтому я с плачем и скрипя зубами продаю... Не вышел я от природы ушами... :(

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 25 апреля 2008 19:19

А я вот задумался....

Купить мне новые ушки iM616 к моеиу iRiver T10. А, зная свое везение, мне они обязательно не подойдут, и снова придется возиться с продажей обновки.

А может стоит свой старый телефон поменять на SonyEricsson W660? Очень уж много положительных отзывов от телевонов Walkman: в частности хорошие отзывы по качеству звучания проигрывателя с комплектными наушниками.

Мои странные размышления вызваны неудобством носить при себе постоянно 2 телефона и 1 плеер. Да еще нужно придумать место куда запихнуть наушники, когда не слушаешь музыку (надежное чтобы не повредить их). :conf:

А если учесть, что на носу лето и в легкие штаны или шорты не запихнешь всего арсенала тяжелой электронной артилерии, да и ключи с деньгами нужно куда-то положить. От такой вот задачи крыша съезжает. :roof:

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 25 апреля 2008 21:19

а я вот сделал как Mishuk, т.е. обрезал самый маленький лепесток и надел на звуковод сначала его, а сверху двойную часть. плюс отрезал выступающую часть снизу под большим лепестком (где-то 1-1,5 мм)

отверстие стало больше, фильтр ближе к краю, но каких-то явных изменений в звучании пока не уловил. звукоизоляция не пострадала, даже наоборот - до этого у меня правый наушник упирался в какие-то изгибы ушного канала и немного как-бы отходил, т.е. звучало все симметрично, а вот изоляция справа становилась чуть хуже, а когда втыкал так чтобы посадка по ощущениям совпадала - правый наушник приглушался иногда.

теперь же все одинаково - и звук, и посадка, изоляция супер, а вставлять стало не сложнее чем стандартные затычки (типа CX300) :super: в общем, я в восторге!:rotate: еще раз спасибо Mishukу за идею! правда я, как и он, до этого носил сенхи с самыми большими насадками, диаметр которых примерно равен самому большому лепестку у сабжа, поэтому всем без исключения советовать данный мод:) не стану.

!Rafael

почитай на мобайл-ревью обзор волкмана 890 в конце где про звук пишут

реально волкман звучит примерно как айпод-шафл первого поколения, только запас громкости гораздо меньше. уж если телефон, то я бы смотрел в сорону нокии... 5310 например.

а тот кто хвалит звучание волкмана с комплектными ушами вообще наверное ничего кроме стандартных гаснитур с теми же волкманами не слушал больше. комплектные уши у них весьма убогие на самом деле

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 26 апреля 2008 00:08

tatami, Спасибо за совет. Почитал я этот обзор, немного просветился. НЕ знаю даже что делать, но вопрос покупки нового телефона тем не менее остается открытым. Кстати комплектные наушники Sony Ericsson HPM-70 http://catalog.onliner.by/sonyericsson/hpm70/ вроде как аналог Sony MDR-EX51LP http://catalog.onliner.by/sony/mdrex51/.

А вот подобные сообщения по поводу im616 меня заставляют сомневаться: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1209128137/2.

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 27 апреля 2008 17:32

!Rafael

к сожалению, подобные сообщения не лишены оснований. в твоем случае самое стремное это отсутствие опыта юзания затычек вообще. даже к сонькам и сенхам некоторое привыкание нужно, а вот так сразу всунуть im616 это будет очень жестокий опыт :roof:. даже мне, не год и не два проходившему с затычками, процесс втыкания im616 кажется неоправданно извращенным, при том что никаких болезненных ощущений их ношение не вызывает.

в общем, я на твоем месте поискал бы у знакомых ухи от сониэриков например и попробовал бы их с самыми большими насадками. если все окажется ок, то можно быть практически уверенным что и сабж подойдет. но даже в лучшем случае некоторый дискомфорт с непривычки гарантирован на первое время -

во-первых, чисто психологически будет хотеться вынуть из ушей посторонний предмет :)

во-вторых, хоть вакуума или давления нет, но у всех затычек есть ощущение ээ... "заложенности" ушей что-ли..

комплектные наушники Sony Ericsson HPM-70 вроде как аналог Sony MDR-EX51LP.

ну так ЕХ51 это ж вроде как общепризнанный отстой? :) во всяком случае меня, еще во времена дискманов, не имевших эквалайзеров, хватило ровно на два дня их юзания. потом с радостью продал.

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 27 апреля 2008 23:08

tatami,

ну так ЕХ51 это ж вроде как общепризнанный отстой? во всяком случае меня, еще во времена дискманов, не имевших эквалайзеров, хватило ровно на два дня их юзания. потом с радостью продал.

Однако компания Sony Ericsson благодаря торговой марке Walkman заработала не $1 млн. А большинство пользователей таких музыкальных телефонов покупают их в качестве плеера и остаются очень довольными качеством звука.:D

Кстати, tatami, изменилось удобство использования насадок im616 после обрезания лепестка? Опиши свои ощущения, может и я после покупки сразу обрежу.

Может хоть кто-то выложит фотки футляра и паролоновых насадок?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 28 апреля 2008 09:42

большинство пользователей таких музыкальных телефонов покупают их в качестве плеера и остаются очень довольными качеством звука.

это те кто никогда неслышыл качественного звука:znaika:

Может хоть кто-то выложит фотки футляра и паролоновых насадок?

сделаю:jump:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 28 апреля 2008 10:02

вот:)

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 28 апреля 2008 14:35

ego1488, поролоновые затычки что-то вроде плаговских?

8-033-3771191
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 28 апреля 2008 20:22

Примерно:)

• TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 28 апреля 2008 23:23

sergey-min, тока чилиндрической формы. и метериал поплотнее

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 30 апреля 2008 03:30

!Rafael

Кстати, tatami, изменилось удобство использования насадок im616 после обрезания лепестка? Опиши свои ощущения, может и я после покупки сразу обрежу.

удобство изменилось на порядок. естественно, в лучшую сторону. ощущения уже описывал выше. теперь никаких проблем не испытываю вообще - как будто обычные затычки юзаю!:super: и еще начал замечать что постепенно привыкаю к новым ушам и плееру и начинаю опять слушать музыку, забывая о технике. ура!:)

• 79382 Neophyte Poster
    офлайн
    79382 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #79382

Написать сообщение

21
    # 30 апреля 2008 21:15

Меня очень удивил отзыв от Saharok - 26.04.2008 - 22:09::moderator:

УЖАС!!! Как можно такое продавать за такую цену?!

1. Бас, который никогда не прекращается, долбит по голове постоянно..

2. Высокие частоты и средние играются СОВЕРШЕННО неправильно... Всё звенит, бренчит, одним словом, нормальных ВЧ и СЧ в ушах нет

3. Изоляция, конечно, это хорошо, но такой фанатизм вижу в первый раз!!! Люди, давайте в уши засовывать шины от белаза, лучше звукоизоляция!!!

Звукоизоляция, конечно на уровне, но я на такие жертвы не готов

Прошу заметить, что звук оценивал с ПРАВИЛЬНО вставленными ушами (отдаются в голову шаги и дыхание слышно, стуки сердца)

В итоге, чуть лучше чем KOSS The Plug... а вы знаете, что это такое... если нет, то я вам завидую. Быстрая музыка (калифорнийский панк) в ушах вообще не звучит, не хватает динамиков... а жаль... ожидал большего

Это страшный удар по самолюбию владельцев im616. :evil: Такой отзыв может быть по трём причинам:

1. Saharok купил откровенную подделку, которая не имеет никакого отношения к Altec Lansing.

2. У Saharokа большие проблемы со слухом. В этом случае я советую ему обратиться к врачу. :molotok:

3. Ушки действительно очень плохи, а вся ветка это полный вымысел и рекламный ход. В эту версию я лично не верю.

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 30 апреля 2008 22:29

уши отличные:super:

кто из знакомых моих не слушал всем нравяцца)

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Patrik112 Member
    офлайн
    Patrik112 Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #82817

Написать сообщение

334
    # 30 апреля 2008 22:38

вариант: у него плейер полное Г или качество музыки отстой.

Люди, вы не думаете, что мнение одного человека модет быть субъективно?

Еще вариант: может он альтеки не слушал и ни разу вживую не видел, а захотел оценку подпортить(просто так)(бывают всякие придурки).

Так что как пилалось в классике: "Почему чужие мнения лишь святы?" Если нравятся уши-дерзай, нет- тебя никто не заставляет

• LAMPARD iPhone Team
    офлайн
    LAMPARD iPhone Team

1392

17 лет на сайте
    пользователь #84958

Написать сообщение

1392
    # 1 мая 2008 00:25

кому я ни давал послушать всем не нравятся и говорят,за что такие бабки ты платил?,а нравятся очен уши стандартные от нокий и моторол

P.S.знакомые слушают электронщину и хип-хоп,для которых по-моему больше подходят наушники открытого типа

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 1 мая 2008 11:01

Люди, вы не думаете, что мнение одного человека модет быть субъективно?

Очень даже может. Объективным - нет.

!Rafael, спокойней.

Этот человек не знает, что такое нормальные сч и вч. Баса в im 616 не много, поэтому как он может долбить, слабо представляю. Шаги и дыхание и правда слышно. Итог: НАМНОГО лучше плагов. Автору строго на рынок за китайскими ушами стоимостью в полторы тысячи.

• Bezonders Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bezonders Senior Member Автор темы

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 1 мая 2008 11:28

Блин, завязывайте с ересью! Какие Плаги?! :)

Однако компания Sony Ericsson благодаря торговой марке Walkman заработала не $1 млн. А большинство пользователей таких музыкальных телефонов покупают их в качестве плеера и остаются очень довольными качеством звука.

Ну ясное дело, по сравнению с обычными простенькими вкладышами Sony 51 - просто прорыв. Но по сравнению с ними 616-е - это вообще другая планета.

PS я уже почти решился на обрезание, надо только подходящий инструмент сыскать

офлайн

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 1 мая 2008 12:17

Bezonders, лезвием должно хорошо резать, такие как в бритвах старых.

• maruka Member
    офлайн
    maruka Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #105339

Написать сообщение

210
    # 5 мая 2008 00:48

а я не режу -- нунах. и так, вроде, не плохо. от добра добра не ищут))).