давайте с числом тогда точно определяться
Мне без разницы 26-ого или 27-ого мая. Но думаю лучше суббота будет. Место встречи выбирайте сами, где думаете лучше, а то я не совсем Минчанин)))

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Gektr:
давайте с числом тогда точно определяться
Мне все равно вообще. Хоть в рабочий день. Поэтому предлагаю каждому, кто хочет приехать тут написать когда ему удобно (26 или 27) и где.
N5100:Мне все равно вообще. Хоть в рабочий день. Поэтому предлагаю каждому, кто хочет приехать тут написать когда ему удобно (26 или 27) и где.
ну тогда мне 26ого суббота в любой точке Минска) а вообще даже под корпусом БНТУ было бы неплохо, где кораблик возле кольцевой)
АндрON:под корпусом БНТУ было бы неплохо, где кораблик возле кольцевой
меня это место тоже вполне устраивает 
можно было бы в личку людям написать, у которых есть Гольфы 5ые и которые здесь отписывались. предложить тоже приехать. как думаете, стОит?
Cupon:а чо делать будем на встрече ? )
ну пообщаемся, обсудим проблемки машин, поделимся опытом. товарищ N5100 обещал со шнурком приехать, потестим на ошибки. этого мало?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
АндрON:можно было бы в личку людям написать, у которых есть Гольфы 5ые и которые здесь отписывались. предложить тоже приехать. как думаете, стОит?
Можно. Возьметесь?
АндрON:а вообще даже под корпусом БНТУ было бы неплохо, где кораблик возле кольцевой)
Это здесь? Может быть тогда есть смысл за библиотекой той же, там места больше? Вот тут.
N5100:Можно. Возьметесь?
да, сделаем)
N5100:Это здесь? Может быть тогда есть смысл за библиотекой той же, там места больше? Вот тут.
да, но под БНТУ тоже места валом. а вот под Библиотекой может быть не особо много, народ(клубы) часто туда приезжает)
но вообще мне всё равно, могу и под Библиотеку приехать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
АндрON:да, но под БНТУ тоже места валом. а вот под Библиотекой может быть не особо много, народ(клубы) часто туда приезжает)
но вообще мне всё равно, могу и под Библиотеку приехать)
Тогда предлагаю начать с БНТУ, в случае чего перебраться к ромбокубооктаэдру ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн