грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Почему нельзя?
Вот классический пример: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8463878 явно декретный.
Vic:Почему нельзя?
Вот классический пример: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8463878 явно декретный.
ЧУП продать НЕЛЬЗЯ... можно только "на честное слово"... у меня таких предложений - море...
цены рухнули во время действия декрета... но никак не сейчас... во время декрета все пытались сбросить авто, но никто покупать не хотел, поскольку по декрету можно было пригнать (замкнутый круг бял)... но сейчас несколько другая ситуация...
ЧУП не продавется, продаются имущественные права или как-то так))) Для этого обязателен полный аудит. Или чуп надо поменять форму собственности на ООО или ОДО и подать.
lasiysa:ЧУП не продавется, продаются имущественные права или как-то так
можно поподробнее... КАК вы это себе представляете?
Я пока никак не представляю, просто у меня помимо ип так же есть чуп, висит уже долгое время без дела, думал продать а 1 доллар, а в бухгалтерском агенстве мне вешесказанное пояснили. Может не имущественные права а как-то подругому, не помню дословно уже. Пока я и не занимался этим вопросом, думаю через месяц начну...
Но чувствую легче ООО сделать наверное
lasiysa:Но чувствую легче ООО сделать наверное
у ООО - возможно введением/выведением учредителей через продажу долЕй в УФ, а вот в ЧУП - нет... НЕ возможно... передадите по наследству )))
ЧУП уже продать нельзя,в связи с декретом 5.Надо было в ООО до декабря переоформлять в ООО,к примеру.Там продажа возможна.На данный момент,за продажей ЧУП, либо переоформлением в ООО, автоматом последует полная растаможка,пеня,штраф...
Обсуждалось подробно в ветке про декрет.Кого интересует может почитать.
А подскажи как продажа ЧУПа, который не обременен декретами, машинами и т.д. По сути обычная фирма которая вела деятельность но перестала.
lasiysa:А подскажи как продажа ЧУПа, который не обременен декретами, машинами и т.д. По сути обычная фирма которая вела деятельность но перестала.
а в чем великий смысл покупки ЧУПа?? его создать - неделя... чистенький-беленький, без долгов и без скелетов в шкафу
если есть наработанная клиентская база - лучше продавайте номер телефона... он будет иметь бОльшую ценность для покупателя
Можно и просто закрыть, но я ее продать то за 1 доллар собираюсь. Кому-то возможно сыграет роль лицензия на грузоперевозки, все счета + то что фирме более трех лет. Это для банка и для лизинга. С новой фирмой никто и разговаривать не будет.
С новой фирмой никто и разговаривать не будет.правда. А если на фирме и движения были не плохие,которые можно показать,для банков,тут большой + перед новой фирмой.
Мужики: ОАО Тринада. Занимаются различным складским оборудованием, тележки и прочее... не платят, у меня с ними безнал завис... адрес их Понаморева 5, в подвале, у них там типа склад, а там толком и не знаю где они зависают...
их номера: 8017-2868053; 8029-8434530
Если есть все подписанные док-ты и накладные, одним слово если все впорядке, берите все бумаги и идите в юр. агенство. Пускай составляют притензию, исковое и в суд. Надо будет им заплатить и уплатить госпошлину, но по суду вам ответчик вернет эти деньги.
glovsyak, я уже подсказывал вариант через ФСЗН - поищите, работает быстро и чётко. Спишется с них в 5 сек, но не вам, а в качестве ваших будущих налогов в соцзащиту. Доки конечно должны быть в порядке.
Vic:уже подсказывал вариант через ФСЗН
скорее через налоговую?? или ФСЗН такую схему ввели?
для приказного производства нужно минимально:
- ТТН с подписью/печатью получателя
- договор подписанный (можно факсовый, если это прописано в договоре)
- заявка
можно и без акта выполненных работ... столкнулся, что зачастую заказчики тупо его не возвращают... оказывается - не беда )))
Можно через налоговую, но через ФСЗН меньше бумаг и быстрее. Не помню нюансов - спросите у дядюшки гугля..
Если через ФСЗН, то тогда надо чтобы к налогам на счете не было денег?
нам не платит ИП Зуев В.Н. из Витебска, он же "Транспортный агент"
Будьте осторожны, не попадайте, имеет такую привычку, люди рассказывали, заплатит часть через несколько месяцев, а потом мурыжит, пока в суд не подашь. Нам тоже заплатил часть через 2.5 месяца 1.5 млн из 2.3млн.
Будем подавать, готовим претензию
должен с 19.12.13
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня предложили съездить в Борисов за 350 тыс. руб. Я говорю МАЛО, а мне в ответ у нас был перевозчик который ездил. МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО!!!!! А ЕЩЕ НА ТЕХ КТО ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ЗА 200 тыс. руб. (диван). ![]()