Нееее. лучше. "ОН улетел, но обещал вернуться, милый, милый тиесточко"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ansyan, правда?Как выглядят?Сколько отдал?Сколько осталось там?Сколько купили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Название подходящее... будет вам и свет и звук -)
хех... сейчас буду кататься по городу.. может кто подскажет где данные магазины находятся... очень хочется с распространителями поговорить...
Ребята, почему такой скепсис. Все только и привыкли делать прогнозы заранее, имея для этого минимум оснований. Билеты без проблем особых можно уже приобрести 3-й день. Было бы желание пошевелиться. Можете подъехать в офис к организаторам, который находится в музыкальной школе за филармонией, или в магазин Свет и Звук - Богдановича 60. Все просто, давайте потом обсудим, круто получилось у ребят организовать шоу, или ставить крест нужно на людях этой страны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЖДЕМ -) кто первый купит и опубликует,что там к чему будет награджен пивным самйликом =) ![]()
реально если будет время то подскочу в магаз поговорю с распространителями.. просто интересно все же отличие билетов по цене в чем заключается..
я брал по 50 000 билетики обычные на вид, ничего особенного, прикольно название написано " В Поисках рассвета"
+ флаер степлером "приколочен" к нему
Магазин Свет и Звук находится на ул. Богдановича, 60
Ну что ж, если сидеть и ждать, кто первый выложит отсканированный билет, то пожалуй действительно никому не стоит приезжать в эту стабильность. Все идем на П. Елфимова (ничего против не имею! ) - организация на высоте.
Теперь для Джулии - будет это в СК Динамо, Даумана 23. Стоимость - 50, 100, 150 тыс - в зависимости от удаления от сцены и дополнительных благ для владельцев за 150 тыс - тут мне кажется, при отличном звуке все равно, где находиться, но купили за 100 тыс. Где купить - писал выше, но в офисе, если не ошибаюсь, можно купить от 10 и больше - но если оч хочется, то можно и меньше.
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
знаете а проблема то не просто в организации...
просто у меня например есть оооч большие опасения по поводу того, что сие мероприятие вообще отменить могут
да и вообще как я и писал шлак ето полный
ведь за 150 тыс. можно купить билет в киев туда-обратно + билет на ивент причем какой хош: хош ван дайк, хош тесто, хош ферри корстен, чикейне, атб армин итд
кстати был на чикейне и хочу сказать что было просто супер там...не то что Стар Трек с Тимо Маасом (причем я говорю не об исполнителях-диджеях а о общей организации...)
и еще по отзывам многих на даумана акустика просто отвратительная да и цены на самом деле завышены
неужели в Киеве люди настолько беднее что цены на билеты у них на подобные мероприятия дешевле минимум в 2 раза?? 
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
народ во ездил туда на Элементс оф лайф тестыча и был вообще в диком ах..е от организации....посомотрим какие отзывы будут у нашего народа после етого чуда если оно всетаки состоится...![]()
Действительно, нах надо вааще эта гребаная страна, не хрена тут никогда не будет. Все в Киев - за музлом, в Варшаву - за жратвой, в Москву - за Самсунгом.
не хрена тут никогда не будет. Все в Киев - за музлом, в Варшаву - за жратвой, в Москву - за Самсунгом.
true
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
знаешь просто сложно согласиться на какое-то г... особенно когда знаешь что может быть нормально причем не в Лондоне и Ибице а совсем рядом....
Действительно, нах надо вааще эта гребаная страна, не хрена тут никогда не будет. Все в Киев - за музлом, в Варшаву - за жратвой, в Москву - за Самсунгом.
кстати так многие и делают кому не лень поднять свою 
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
а вообще зачем кому-то что-то доказывать....
пусть действительно Теста на Книжной ярмарке будет лучшим ивентом вашей жизни
peace ![]()
да ведь никто не спорит об уровне. у меня пребольшие сомнения также. но сдается мне, что и в киеве первые ивенты, а также и в Лондоне навевали грусть. ну давайте просто не будем своей отрицательной кармой портить организаторам их затею. ну ведь нет у нас в стране волшебной палочки (а только усы ) ). я просто рад, что действительно это состоится. транс далеко не самое лучшее, что есть в музыке - имхо, но само событие стоит внимания.
ПС - а поднимать свой зад, что сгонять в другие страны, чтобы материализовать свои желания - недалеко и до комплексов. я понимаю, что у многих - это просто необходимость, но ведь это неправильно и не стоит это как минимум поддерживать, говоря, что остальным лень
ППС - peace!