Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
FedOS_S,
буду 4-ое поколение ставить в понедельник (Субару 2,5)
в этой ветке это будет первый газифицированный субару - будет интересно послушать, ждем отзывы.
после замены контактной группы в шохе вырос расход газа.
Куда смотреть?
как зажигание выставить для газа?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
gpmkr:Имеются небольшие рывки, как при обычной езде, так и при наборе скорости. Примерно 1 раз за 20 минут езды. Расход газа устраивает. ГБО-4 Италия+польские мозги, устанавливалось на Газальтернативе. Посоветуйте как быть ? Может немного обогатить смесь через комп или не трогать ?
Ха обоготить
Если бы так все просто было. Езжай к установщикам, пусть осцилографом смотрят, что с бензиновыми импульсами твориться и как на них адекватно польский мозг реагирует. Еще как варинат пусть кто-то с тобой покатается с компом и посмотрит, что в эти моменты происходит. Пока гарантия надо ей пользоваться 
Вообще написал бы, что за машина. Бывают геморойные машины, в плане бензиновых мозгов ![]()
после замены контактной группы в шохе вырос расход газа.
И какой был и какой стал?
Куда смотреть?
туда, куда очумелые ручки лазили.
Старая и новая группы визуально одинаковые?
Я бы вернул старую и посмотрел, как изменится расход.
Был около 12 стал больше 15
Мнек кажется дело не в конт. группе, просто мастер наверно из лучших побуждений(( полез регулировать зажигание после этой процедуры.
Так как газ у меня недавно, подскажите особенности его регулировки, т.е. момент зажигания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
yury_07, есть два мнения: "как есть" и "+2...4 от бензы", или переключаемая прошивка под газ как делают в тазиках или джампером 92/95 как есть в французах и ранних тоетах подробности в архиве.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dennis_N, на шахе прошивки только на сидушках есть
Там трамблер крутят
УОЗ там настраивается просто вообще-то, сначала на бензине как по манулау, потом на 3-5 градусов в "+" подвинуть для газа.
"+2...4 от бензы"
Ты ничего не напутал? По-моему, для газа делают более раннее зажигание.
yury_07, выставь, хотя бы штатное, т.к. такое какое должно быть по мануалу (без газа)
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf:"+2...4 от бензы" Ты ничего не напутал? По-моему, для газа делают более раннее зажигание.
А плюс это что минус? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Gustaf, правильно: на моей, напимер, опережение 12, вперед - это +2, т.е. 14 ![]()
A_Lee_Ksei, чел спросил без указания машины и прочего - вот и получил общий ответ на общий вопрос. Еще будет правильным ответ "аккуратно", "ключем на 12" и "по ТУ на твою машину" ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Dennis_N:A_Lee_Ksei, чел спросил без указания машины
Лукавишь ![]()
yury_07:после замены контактной группы в шохе вырос расход газа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, ну звиняйте - у меня машина в подписи, а привычка с мазда-авто - там без машины в подписи обычно или глумятца или посылают ибо человеку надо инфу, а не знающему искать что за машина. Собсно я ему полюбому правильно ответил - осталось тока ненужное зачеркнуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1289 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто из авторитетных газовщиков подскажет, обязательно ли нужно регулировать новоустановленное ГБО через 7тыс.км если расход устраивает? ![]()
Voyager*, нихера они не регулируют: "Претензии есть - нет, счастливого пути"
Урра!!! Поставил на Субарика ГБО-4. Пока обнаружил одну "фичу" - при разгоне "тапку в пол" (с АКПП) свыше 4000 об/мин происходит переключение на зибин. Если разгонять плавно, то всё вроде бы ок. Надо поездить..... А вообще впечатления положительные.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
FedOS_S, поздравляем
Но так у тебя не должно быть. Надо регулировать, в режиме кик-даун обычно форсунки полностью открыты, редуктор не держит давления, и газовый контроллер переходит на бензин. У меня побольше мотор чем у тебя и крутится так же как и на бензине почти до 6тыс отсечка, без каких либо провалов или потери мощности. Все один в один как на безине
Езжай регулируй, так быть однозначно не должно.
A_Lee_Ksei:gpmkr (цитата):
Имеются небольшие рывки, как при обычной езде, так и при наборе скорости. Примерно 1 раз за 20 минут езды. Расход газа устраивает. ГБО-4 Италия+польские мозги, устанавливалось на Газальтернативе. Посоветуйте как быть ? Может немного обогатить смесь через комп или не трогать ?Ха обоготить Если бы так все просто было. Езжай к установщикам, пусть осцилографом смотрят, что с бензиновыми импульсами твориться и как на них адекватно польский мозг реагирует. Еще как варинат пусть кто-то с тобой покатается с компом и посмотрит, что в эти моменты происходит. Пока гарантия надо ей пользоваться Вообще написал бы, что за машина. Бывают геморойные машины, в плане бензиновых мозгов
подключал мастер к компу через разьем, передвигал там какие-то кружочки повыше и сказал что немного обогатил смесь, слава Богу рывки пропали, машина работает мягче, но вроде немного потупее разгон.
(Опель Вектра В 1,6-16кл)
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
gpmkr, а делал все в движении или в боксе понастраивал?
А то мог и переобогатить, что тоже плохо. Смесь плохо горит, естественно потеря мощности. Похорошему надо с компом по трассе проехаться и посмотреть поведение во всех режимах. Хотя можешь покататься пару дней, если переобогатил сильно скоро загорится лампочка "скорого сервиса мотора"
В общем, пока есть гарантия можно трохи потрепать устновщиков. Им же будет польза, хоть опыта ценного наберутся 
Доброго дня газоводам!
Renault Laguna 2.0 v8 F3R768
Еду и плачу, глядя как бензин уходит, поставил газовое, хотел 2+, газовщики уговорили на 2, грят на твоих машинах по непонятным причинам с газа на бензин сама переключается. Ну поставил
1. Перестала греть печка
2. Уходит антифриз
3. При перегазовке в автоматическом должна с бензина на газ переходить, переходит, когда ей вздумается - может с первого раза а может и 5-го, утром заводился на холодную на газ перешла без перегазовок
4. При заправке газ медленно поступает - заправлялся на разных заправках - одинаково
5. Залипает указатель уровня в баллоне(тор)
6. Отсечка не сработала, Газовщики говорили, что ставили
Редуктор ЛонГаз, электроника польская
за все 450уе.
Я просто в восторге.
Посему пара вопросов:
По поводу кнопки, как определяется, что двигатель набрал обороты, у меня на высоковольтные на 1 и 4 й цилиндр намотана проволока, знакомый сказал, что это для того, что бы редуктор не подавал газ пока не запущен двигатель при включенном зажигании. Привязана ли кнопка автоматического перехода на газ к этому проводу? Я так понимаю элетронике необходимы импульсы со свечного провода, почему на 2 провода намотана, может быть достаточно на один намотать? Можно ли как-то сделать, что бы поустойчивей работал автоматический переход на газ, а то не знаешь, чего ждать от этого оборудования.
Что можно сделать с печкой, говорили, что подключили редуктор параллельно печке, это макстер (ё.. рот) не знает что такое параллельно и последовательно - на бумажке мне рисовал, где-то здесь читал, что можно пережать слегка выходной обогрева с редуктора.
Помогайте, если надо фотки, могу выложить это произведение искусства.
Ставил в Витебске, в Минске тоже есть филиал этой волшебной конторы.