metandienon,
не через полтора часа опять жрать хочется.
это на то и рассчитано, посмотрите "Большую порцию" на досуге ![]()
metandienon,
не через полтора часа опять жрать хочется.
это на то и рассчитано, посмотрите "Большую порцию" на досуге ![]()
metandienon:Apoll0, Цитата:Ну желудок так точно, на ура набивается.
Ну не знаю, мне через полтора часа опять жрать хочется. Мот со мной чё не то? Ну не воспринимаю я фаст фуд.
А не надо холодной колой запивать. Не знаю, говорили тут или нет, но посомтретите на демпинговые цены колы, спрайта и т.д. И посмотрите на чай по 700(?) рублей. А все потому, что с холодных запивоном еда хуже усваивается, а им (макдональдсникам) это и надо. через час еще прибежите! 
Имхо она наоборот лучше усваивается - от этого и пустота в желудке и жир на заднице. Хотя опять же - жир на заднице - это следствие не мака а образа жизни. Любите ее, нагружайте - и будет она тонкая и упругая, есть при этом можно все что угодно - хоть мак, хоть смажень с кошатиной.
НЕ В МАКЕ ДЕЛО! посмотрите на рекламу на пачках - там молодые люди занимаются всяким активизмом-пожизне - вот делайте так же и все будет ок! А если берете большую колу и картофель, едите а потом домой за комп - так чего удивляться? взрослые люди.. для таких уже специально таблицы ложат на поднос с содержанием калорий во всех продуктах - принимайте решение, никто за вас думать не будет.
Хотя я не понимаю людей - которые вечером идут кушать в макдональдс.
Если я возвращаюсь домой после 11 и знаю, что в холодильнике мышь повесилась от безнадёги, то поесть я могу только в Маке. Магазины с едой и тем более местные кафешки в это время уже закрыты.
Кстати, о наполненности - я заметил, что заточив пару гамов я довольно долго чувствую себя сытым.
А раз уж там такая калорийная еда, то, мне кажется, она очень хорошо подойдет людям, испытывающим повышенные нагрузки. Т.е. разгрузил пару вагонов - зашел и заточил бигтейсти и порядок!
я калорийная еда, то, мне кажется, она очень хорошо подойдет людям, испытывающим повышенные нагрузки. Т.е. разгрузил пару
макфаки в 23 тоже закрываются)
ice-9:
макфаки в 23 тоже закрываются)
Еще один знаток. Они в 0.00 закрываются, причем реально сидеть еще до 0.15 можно. А еду заказать - даже в 23.58. И без этих - ой мы за полчаса до закрытия только на бар принимаем заказы, мясного нет и тд..
на макдрайв можно подойти без проблем када закрыт, когда я еще давно питался в этой дребедени, то так и делал
Deniz, не рассказывай плиз расписание макдака - если не знаешь. в 24 они работают только в пятницу и субботу.
Ogrizok:ice-9 (цитата):макфаки в 23 тоже закрываются)
а МакДрайв? Или я что-то пропустил
я имел в виду купить посидеть-поесть
Незнаю, ненравиться мне все ето питание в Макдональдсах. Причину объяснить не могу.
Вкусно - ето да. Но вот что то здесь не так, а что незнаю.
И вообще как вам идея славянского макдональдса: пришел заказал драников с мясом, бутерброд с салом и т.д.![]()
Прикольно а еще естли и по 50, вообще прекрастно
.
Незнаю, ненравиться мне все ето питание в Макдональдсах. Причину объяснить не могу.
Вкусно - ето да. Но вот что то здесь не так, а что незнаю.
TANKaKTyC, а это стереотип!!! Вот не нравиться и всё, а весь прикол в том - что Вам ечо и вкусно
Drull, убедите человека, что ему на самом деле нравится, он просто этого пока не знает)))
TANKaKTyC, идея не нова. Беларуское Бистро было создано правительстом, как альтернатива Маку, насколько я помню, одно еще работает в Доме Литераторов, возле парка Горького.
Ricardo, Белорусское Бистро скончалось почти сразу после зачатия! Если бы оно было создано на госуровне, то вряд ли смерть наступила так быстро, т. е. еще до рождения...
Организовать реальный фаст (как Мак или Ростикс) сложно. Очень сложно. Вот помню в Максибисе сандвичи продавались: с баварской колбаской, итальянский и т. п. Я к этому и относился, как альтернативе Маку. Но потом они чего-то перестали делать сандвичи. Может из-за небольшого спроса, не знаю. Потом открылся Ростикс. Но он только на вокзале. Ходили слухи, что там, где сейчас ТЖИ (напротив Мака, который у ГУМа), будет Ростикс - типа спецом конкурировать. Вот я бы и ходил то туда, то туда.
А так кто у нас конкурент Маку? Вьетнамцы? Так они все на Жданах со своими немами и чаранами. Кто еще? Киоски "Хутка-Смачна" (фумля, всегда название не нравилось) только что да немногие точки всяких шаурм, которых тоже больше на рынках увидишь (также с блинами). Вот и всё... А народ ведь действительно мог бы и в рестораны ходить, но, имхо, причина в том, что ресторан это же РЕСТОРАН... фиг его знает. Масса людей привлекает другую массу и всё это кружится-вертится... А с такой рекламной кампанией, как у Мака, так вообще сложно многим туда не зайти.
novostnik,
А народ ведь действительно мог бы и в рестораны ходить, но, имхо, причина в том, что ресторан это же РЕСТОРАН...
Действительно... А то, что можно просто зайти и поесть, а не молиться на него - никто и не догадывается. ![]()
Регулярно ем в МакДаке. Не скажу, что от него в восторге: надоел. Невкусно и одинаково. И супов нет - а без них животику ой как плохо. Но вечером, когда с работы возвращаешься часов в 11 - вариантов в самом деле нет. Дома готовить некогда чаще всего. А есть сублимированную еду для микроволновки или гамбургер - монопенисуально, на самом деле. Можно вечером, конечно, зайти в кабак поприличнее и похавать - но это не каждый день, как ни крути. В московских макдаках, правда, новая еда появляется чаще, чем в минских. И самих их больше - в принципе, практически около каждой станции метро. Я когда на Тушинской жил - по утрам на велосипеде в макдрайв ездил, кофе пить.
Ну а днем в Москве есть в макдаках бессмысленно - в любой забегаловке бизнес-ланч за те же 150-160 рублей можно съесть. Супчег, все дела.
Anathema
Ну а днем в Москве есть в макдаках бессмысленно - в любой забегаловке бизнес-ланч за те же 150-160 рублей можно съесть. Супчег, все дела.
Если на русские рубли перевести цены на обеденное меню в Минске в ресторанах, то получаются теже яйца - 120-160 руб. И завтраки тоже такие проскакивают часто в ресторанах. И нормальные завтраки с обедами.
В московских макдаках, правда, новая еда появляется чаще, чем в минских. И самих их больше - в принципе, практически около каждой станции метро.
Больше всего мне в Маках московских понравилось то, что детей/студентов там нет. Ну, сколько я там был - не видел! А был много раз. И нет этой шамшуры, шариком, клоунов - просто стоят столики, тишина, музычка. После минских Маков московские в этом плане - рай! Да, выбор там больше! БигМаки тоже в коробках продают?![]()
А шум в наших Маках реальный. Стоишь в очереди (порой не маленькой), вокруг носятся дети, кто-то где-то кричит, заказываешь и ждешь еще долго БигМак с Роял Чизбургером. Вот вегда стою минут 5-7 - жду гамы...![]()
Ну, а потом поиск свободного места (в Москве и Питере с этим не сталкивался также), газета и вперед - утоляем голод.
Как-то ел в на Пушкинской. Закатилась семья в Мак. Именно закатилась: папа - 150 кг., мама - 135 кг., старший сын лет 18 - 110 кг., дочка лет 15 - 85 кг. и младшенький сын: лет 11, а уже сестру догнал. Англичане, причем 100% англичане, а подумал я сразу (только ли я?) из-за всех этих стереотипов на семью из США. И вот они дружно пошли к кассе, громко разговаривая/обсуждая что же и кто будет есть. Заказали каждый себе по несколько БигМаков, большие картошки, огромные колсы-спрайты, пирожки, десерт1 (мороженое+коктейль), десерт2 (чизбургер +чай). Дружно сели за столики (это было интересно, ведь столики у нас небольшие), дружно всё съели, громко съели так, с комментариями. Мне показалось, что младший ел больше всех (дружнее?). А самое главное, они БЫСТРО всё съели. И также быстро ретировались. Североевропейское цунами на белоруский МакДональдс. Ушли и стало всё по-прежнему: шарики, гам...
Понятно, что этим англичанам всё равно уже, а Мак они любят!