mila.liashchun,
1) Да.
2) ??? (камера посредственного качества снимать снимает, а вот воспроизводить не может )
3) Нормально
mila.liashchun,
1) Да.
2) ??? (камера посредственного качества снимать снимает, а вот воспроизводить не может )
3) Нормально
Подскажите, это я такой тугодум или не вижу просто чего? почему в проводнике нет флешки? как зайти на флешку? в памяти отображается, а в проводнике нет..Да и в галерее все изображения с Sd карты есть
Behavior, )))...тогда я тугодум номер 2))) присоединяюсь к вопросу. И безопасно флэшку не получается извлечь. Кликаю память, отключение юсб-накопителя..- ноль. Флэш - всего 8Гб
Викинг:Behavior, )))...тогда я тугодум номер 2))) присоединяюсь к вопросу. И безопасно флэшку не получается извлечь. Кликаю память, отключение юсб-накопителя..- ноль. Флэш - всего 8Гб
2 тугодума
Behavior, всё...я наковырял как...нажимаешь проводник и затем закладку со звёздочкой и открывается три пункта...выбираем USB-накопитель ..и всё гут...могли бы и в инструкции прописать....час убил....файловая на флэхе желательно FAT 32, а безоп извлекаешь через кнопку память в настройках и безоп. извлеч. юсб-накопителя.
офлайн
tsylkovich
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня упал планшет( треснуло стекло, но сенсор работает...
у нас меняют где стёкла на этом агрегате? я на ибэе не нашел расходники
Викинг:Behavior, всё...я наковырял как...нажимаешь проводник и затем закладку со звёздочкой и открывается три пункта...выбираем USB-накопитель ..и всё гут...могли бы и в инструкции прописать....час убил....файловая на флэхе желательно FAT 32, а безоп извлекаешь через кнопку память в настройках и безоп. извлеч. юсб-накопителя.
Отлично, уже тоже нашел)
Ребят , помогите определиться с планшетом , никогда такое удовольствие не приобреталось , думаю купить в районе 200$ , нашёл 3-и варианта , по характеристикам почти одинаково , но ни как не могу определиться:
1. TeXet NaviPad TM-7858 16GB 3G ( или 7878 от velcoma )
2. Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7351093&start=20
3.Cube U55GT Talk79 16GB 3G
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6795209
vanargc:Ребят , помогите определиться с планшетом , никогда такое удовольствие не приобреталось , думаю купить в районе 200$ , нашёл 3-и варианта , по характеристикам почти одинаково , но ни как не могу определиться:
1. TeXet NaviPad TM-7858 16GB 3G ( или 7878 от velcoma )
2. Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7351093&start=203.Cube U55GT Talk79 16GB 3G
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6795209
7858 снят с производства!пишу с7878 ни разу не пожалел что купил-это мой первый планшет.бери 7878 не пожалееш.тем более за1.9к у велкома.
Ребят , помогите определиться с планшетом .../quote] Купил неделю назад у Velkom 7878 по акции. Ни каких проблем!
Перечитал форумы по аналогичным моделям, кое-что сделал (активировал Рут, увеличил шрифты, CWM, установил рекомендуемые приложения для управления, и так по мелочам...)
Ни одного зависания, ни одного глюка... Непривычно и даже как-то скучновато. Ни перепрошивок, ни поднятие "кирпичей" характерных для "китайцев".
Можно в общем-то брать и пользоваться "из коробки".П.С.
Проверяй при покупке экран:- снимай защитную плёнку и смотри на наличие битых пикселов и пятен на экране загрузки на белом фоне. Если сразу не проявятся, то с большой вероятностью и потом все будет нормально.
Я так же очень доволен покупкой 7878...всё, что необходимо установил ....всё шустро и красиво. ТТТ.
TeXet NaviPad TM-7878 16GB 3G- все подходит от TeXet NaviPad TM-7858 16GB 3G?типа прошивки, CWM и прочее?
Dr.Dre,
TeXet NaviPad TM-7878 16GB 3G- все подходит от TeXet NaviPad TM-7858 16GB 3G?типа прошивки, CWM и прочее?
В 7878 прошивка более новая (декабрь), но вроде без кардинальных отличий, а все остальное подходит .
офлайн
GuitarMan13
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Вот 3ий день, как приобрел себе TeXet NaviPad TM-7878 16GB 3G. Это мой первый опыт пользования планшетом и пока мне в нем все нравится, но есть одна проблема: не работает вафля. Точнее работает, но как ей хочется. В 1ый день привез, подключил к домашнему вайфай. Установил все, что надо из маркета, в нете посерфил, никаких проблем не было. Ну и довольный своей покупкой ушел по своим делам. По возвращению вечером домой, желая опять же посидеть за новым девайсом, обнаружил, что домашний вайфай не работает. Точнее подключается и уровень сигнала "отличный", но значок все время серый и ничего не грузит. Кстати, телефон (тоже на андрюше) отлично подключается и работает. Попробовал раздать с телефона интренет - все отлично работает. В тот день он так и не заработал с домашней вафлей. Я его разрядил в ноль, поставил на зарядку. На утро домашний вайфай опять работал, вечером - тот же фокус. И проблема в этот раз не решилась разрядом в ноль и зарядкой аппарата. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
в 7878 люфт большой на вкл\выкл и качельки громкости у всех такое ) раздражает )
первый день полёт нормальный! 3г палит норм , вай фай не падает , антуту 13219
офлайн
GuitarMan13
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
GuitarMan13, у меня похожая шляпа. Синий значек - доступность к гугл-сервису и приложениям, серый - просто интернет, но при этом некоторые приложения могут не запускаться или работать некорректно, опера почти всегда работает. Приложения при обращении за обновлениями выдают ошибку плей-маркета, сам маркет не открывается. Уже не знаю как "ломать" модем, ничего не помогает, хотя я думаю, это именно что-то с его настройками, потому что прихожу на работу, и там все летает без вопросов, значек синий, гугл-плей работает. С мобильного интернета все ОК. Подозреваю, что модем каким-то образом не пропускает аккаунты с андроид-устройств...