Пока мне нечего выкладывать.
Я изучаю для себя тему строительства частного дома по разным технологиям с использованием различных материалов: каркас (PAROC, эковата), брус (профилированный, клееный), кирпич и разные виды пено-газо-керамзито-блоков, солома...
Поэтому меня как потенциального застройщика интересуют именно отзывы людей о фирмах и отдельных бригадах строителей, услугами которых им приходилось пользоваться.
Считаю это более важным (для себя), чем, например, совет, где дешевле купить стройматериалы, хотя и это тоже имеет значение.
Промониторив в течении пары месяцев кучу форумов на эту тему, в т.ч. и всем известный строительный, сделал предварительный вывод.
Последние 10 лет в РБ, да и в России тоже, самым популярным является строительство дома из пено-газо-керамзито-блоков.
Каркасное строительство сможет продвинуться повыше только в случае значительного удешевления по сравнению с блоками (как, например, в остальном более цивилизованном мире).
Но на сегодняшний день иногда бывает так, что каркасник по выходу получается даже дороже блочного. И всё из-за желания фирм получить СВЕРХ-прибыль за счёт неосведомлённости желающего построить дом.
Если перед человеком поставить выбор: одинаковый проект дома, одинаковая цена, но один каркасный, другой блочный, ответ очевиден - 98 из 100 выберут блок (лично опросил более ста человек - друзья, друзья друзей, соседи, родственники и т.п.).
И что интересно, большинству из тех, кому задавал такой вопрос, почему то приходила на ум детская сказка про трёх поросят, построивших каждый свой дом...