mrv:Может кто знает - на темпру какие поводки дворников подходят? ато менял резинку и сломал крепления, а там дворник с поводком единое целое.
http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=166
еще варианты, поставить оргинальные. на рабкоровской, 2 были в наличии. тыр по 65 за штуку. или на exist'е заказать.
у меня на 155 альфе (такие же дворники, как и на типо/темпра) сейчас стоят поводки от пассата б3. только водительский немного изогнут, для эстетики так сказать. при этом размер водительской щетки 53 см (21 дюйм), пассажирской - 48 см (19 дюймов)
Ukruby:MAXO, и хде етто находиться ??? тож хочу себе забабахать
сама заслонка находится под салонным фильтром сними фильтр и там ее увидишь, ее можно чем нить подпереть если она заклинила. посмотри попробуй.
Фиаты наверное крепкие машины http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6509929#6509929
kavax, очень крепкие . После того как мне вьехали взад на кольцевой, ремонтировал только бампер и купил новую рамку для номера. Номер выпрямил руками (без инструментов). Всё.
У виновника (хонда цивик) капот домиком, обе фары, одно крыло, бампер пополам, дырка в радиаторе и др. по мелочам
Ukruby:Jurenja, зад у всех машин крепкий ...
имхо у хэчбэков - да, у тех кто по-длиннее (седан, универсал и др.) с этим уже похуже...
Было раз и я засадил Альфе 145 своим Брава - У меня капот и фара под замену, вытягивали переднюю рамку, альфе немного пришлось задницу потянуть и богажник не совсем хорошо закрывался. Вобщем перед машинам специально делают так что бы он окуратненько складывался в гармошку, что бы погасить удар и что бы перед не пошел в водителя. Проверено и доказано А вот бампера в фиатах действительно удались на славу, пластик не хрупкий и хорошо паяется если где треснул
pauliq:Vitalik, Цитата:Взял Fortio 185/65 R14 за 140 тыс.
Росава или бриджстоун?
а кто ее знает.
MAXO:Вот наконец -то разобрался с запотеванием окон!! Короче я думал что это заводские баги Фиатовские потеет и потеет... и фильтр менял а оно все равно как ежик в тумане, так вот существует в ентой машине заслонка рециркуляции воздуха... и она у меня просто заклинила в положении полузакрытом, если ее принудительно открыть и зафиксировать то имеете шанс созерцать красоты нашего города второй день как езжу НАСЛАЖДАЮСЬ!
Давно уже заметил, при включении кнопочки рециркуляции воздуха окна практически сразу запотевают...
поэтому этой кнопочкой пользуюсь крайне редко,...например когда за грузовиком приходится ехать....спасает))
Вот наконец -то разобрался с запотеванием окон!!
А я выкинул зосранный салонный фильт и теперь в моем универсальчиге тепло и светло даже на 2й скорости вентилятора Окна за выходные вобще не потели хотя довольно сыро было - даж обогрев на заднем стекле не включал! А ведь до этого на 3й весь обдув на стекло - лобовик чистый, а в боковых только под зеркала дюрочки и 4я скорость обдува не сильно спасала.
Ukruby:видимо на старом месте
* Jurenja записывает в ежедневник: завтра не забыть одеться по-настоящему *
может завтра подъеду, только как в прошлый раз...не на долго...
просто на работу надо к 20.00
Ура! Сегодня прошел наконец техосмотр. Пришлось лямда-зонд поменять...
Кстати, заныкал на онлайнере наклеек, так что, кому нужно будет - обращайтесь.
Кто нибудь менял топливный фильтр (бензин)?
Где он стоит то и какова переодчность его замены?
Наткнулся на рекламу:
шттпи://news.[censored]/summer/98283.html
Сам туда я еще не ходил.
мона рассмотреть как место для зимних саммитов.
Schlaumeier:... Кстати, заныкал на онлайнере наклеек, так что, кому нужно будет - обращайтесь.
Если можно, одну, лучше на прозрачной основе
Jurenja:Schlaumeier (цитата):... Кстати, заныкал на онлайнере наклеек, так что, кому нужно будет - обращайтесь.Если можно, одну, лучше на прозрачной основе
Если ничего экстроординарного не случится, то привезу сегодня.