igorev, патчил ли ты телефон? Если да, может поможешь?
YAnkeeDoodle, У меня жена на игре про пэрис хилтон фанатнулась, так что приходя с работы я телефон не вижу. К часам 12 ти возвращают почти бездыханным. Поэтому отследить и оценить работу аккума, должным образом, не могу. Приходится на ночь ставить по любому на зарядку. Двое суток был в командировке, оперу почти не трогал, вернулся, одно деление ещё оставалось. Хотел посмотреть, что будет дальше, особо не напрягая тел интернетом...не дали. У меня то же после нового года были проблемы с интернет-настройками,Велком никак не хотел автоматом залетать. Справился. А режу я рингтоны старой,доброй програмкой mpTrim2.00. Не хрипа и громко. Правда громкость на вызов я с помощью sergmarinа повысил, через инженерное меню. Тут на форуме посмотри его настройки. Я немного поменьше добавил... Под себя настроишь. главное запомни, как было и методом проб добьёшься нужного тебе звучания.
ikar2004, боюсь блин. Читаю известный тебе форум, ума набираюсь. Я кабель заказал, но всё ещё в раздумье. У тебя, вроде, то же 5ая прошивка? Пока же есть только 4ая перепатченная, но её хвалят.
igorev, нет у меня 4-ая прошивка, под которую уже куча патчей.
А где заказал кабель?
в Минск обещали в течении 10 дней, через веб мани..уже больше прошло. доставка 100 руб. РФ http://sotaland.net/component/page,shop.product_details/category_ ... /vmcchk,1/ кстати, пора звонить , вопрос задать.
igorev, у них были проблемы со штеккерами к кабелям, я заказывал ещё 6 января, вчера только прислали. К ним штеккера только в прошлый четверг пришли...
ну вот купил
начал осваивать, поставил PC Studio, собщения и адреса видит, а когда включаю Multimedia menedger или Phone Explorer пишnn^
the phone is connected in PC Studio mode. Try again after setting Mass Storage mode in the USB setting of the phone menu
что за настройки установить?
rbast, меню-настройки-телефон-подключение к пк и для Phone Explorer и Multimedia menedger ставь Mass Storage (съёмный диск)
и еще вопрос
копирую в телефон фото jpg - не открывает, пишет, что содержимое не поддерживается?
rbast, у тебя флэха стоит? может ему памяти не хватает развернуться. У меня такого замечено не было. Мой глючит по сохранению контактов. Не всегда авоматом добавляются новые номера к существующим контактом. Раньше думал. что сохранение происходит если был звонок на приоритет. симку. не фига. Вот после перезагрузки заходит.
обрати плис на это внимание. Хочу узнать, лично у моего такой глюк, или у всех случается.
Сорри за офф, с фишек:
Что делает счастливый обладатель Гнусмаса ДУО первым делом после покупки?
Правильно звонит сам себе
rbast, тел не открывает фото, если его размер превышает 2048 точек по длинной стороне.
Видел сегодня на фотки расцветку "Зеркально Серебристый" - на фото смотрится обалденно
у кого такой есть?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ну, это же старая прошивка, 4 и 5 уже после неё выходили... Она 9-я за 11-й месяц (буква J), а 4 и 5-я за декабрь (буква К), по номеру буквы в алфавите определяется номер месяца выпуска.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошивку по ссылке приведенной выше уважаемым sergmarin скачал. теперь подскажите пожалуйста, где в Беларуси шнур для перепрошивки прибресть можно?