Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO
о! начался новый тренд, у всех должен быть этот обьектив . У кого нет - тот не фотограф
ЗЫ: у меня есть
Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO
о! начался новый тренд, у всех должен быть этот обьектив . У кого нет - тот не фотограф
ЗЫ: у меня есть
Def, просто хочу потестить. Кста как он тебе?
мыльноват, если сравнивать с моим бывшим полтосом 2.5 макро и бывшим китом. Резкий если сравнивать с нынешним китом. А больше мне сравнить не с чем. А вообще я не парюсь, уж очень у него фокусное удобное. Вообщем нравиться. Но чтобы стать крутым, надо копить на такую же Л-ку. Она большой и тяжелая, девушки с такой любят
мот, конечно, и познова-то пишу сообщение )) но так, к сведению...
кому нечего будет завтра делать, то можно прийти потусоваться на т.н. фото-party . Плагиат? возможно... но более подходящего названия не нашлось ))
сбор в 11-00 возле центр входа Дворца Республики...
что это такое - сам не знаю... но приду посмотреть и поснимать... )) мот чего интересного получиться....
кто зареген в контакте, доп инфа тут :
http://vkontakte. ru/events.php?act=s&gid=1943149
ЗА - высказалось около 60 человек, но как обычно, придёт около 10-15... или меньше...
ВОобщем, понятия не имею, что из этого выйдет... обычная сходка... кому интересно, ждём! Лично я буду 100%
Korsart, cаня, а ничего, что завтра понедельник? или это сход фото-бездельникофф?
... а там по мойму, ещё я рядом лежал... смотрел вперёд... что делалось позади, не видел...
Необычно, что пришло 25 (!) человек... такие девушки симпатичные (!!!) были... эх, класс!
мне понравилось!
))))))
Павлюк:Korsart, cаня, а ничего, что завтра понедельник? или это сход фото-бездельникофф?
)))) ну... что-то типа того
Фотоотчёт с PhotoParty-16,03,08
vkontakte. ru/photos.php?act=album&id=18694988
gRoceR, выложи плз в нормальном месте, туда логиниться надо, что-бы посмотреть
=BY=SERG, там 133 фото.
вот моя часть - http://toxaby.livejournal.com/181469.html
Def, или тамрон мой, или юпитер. (первая картинка - юпитер, остальные тамрон, то, что здесь выложил).
Toxaby, юпицер - это такая белая железная двухкилограмовая хрень?
а обрабатываешь как?