http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Thunderfox, хмхх , обсиратор толстых , я прошел фф 7 на толстой не какго гемора с загрузкой не надо гнать ,
усидчивости не надо , потому как атмосфера протсо порожает , кк фф7 признана лудшей игрой для псп и я с етим полостью согласен , боже благослави японцев
![]()
зыза, притормози травить сабак )
Я ради этих японцев купил ПС2 себе ) с целым набором игр, + ради них собрался менять псп.
MYT@NT - отсутствие достойных примеров вырождает интерес )
Большинство игр перемалывает японская игроиндустрия, метал геар солид я не беру в пример.
пример есть Kingdom Hearts 2 - отличнейшая рпговиная от скваре как по геймплею так и по стилю, никогда не думал что можно намутить с диснеевскими персонажами и анимешными в одном флаконе опупительный проект. Разделяй после этого , аниме и не аниме ) Когда я играя за Сору помогал джеку воробью помешать ведьме из русалочки настроить всякой вредной ерунды ))) итд итп )
Поэтому советую ознакомится либо найти достойных ознакомителей ![]()
п.с. толстые пс я не хаиу я просто буржуйское видео про разнице в загрузке видел неоднократно поэтому и предупреждаю
Что человеку не увешаным фанатизмом "адд-он неизвестной игрушки с неизвестными персонажами и долгими загрузками" может попросту невкатить.
дык хто мне раскажет, в чем разница прошивок 3.60 и 3.60 М33, работают ли ISO и CSO с MemoryStick на прошивке 3.60? ![]()
или надо перепрошивать полюбому
не знаю монали или нет запускать гамы с мемори стика но я б наверно купилбы 3.60 и прошилбы на что нить другое (ток я не знаю чтойто за прошивка 3.60 и посмотри в гугле как о ней отзываються или на форуме http://www.pspx.ru/forum 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Thunderfox, я не знал про фф , тока два мульта видел , а после тго как прошел инфы проштудировал уйму , зы сюжет в фф самы лудшы !
еси проша 3.60 просто не м33 (то етсь лиц) то хрена что у тя пойдет
хотел расказать о разнице взломанной и не взломанной проши но зыза очень точно всё описал.
Советую всё таки покупать за 269 взломанную с прошивкой 3.71 м33
269 взломанную с прошивкой 3.71 м33
это если слим...
если обычную, то она стоит 250....
|
офлайн
pro100Bond
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
хай олл у меня есть пару вопросиков нащет псп что ето такое и с чем его едятъ. Например я собируюсь на днях купить ето чудо техники есть ли разница в прошивках или нада самому прошивать нада ли все время покупать диски или мона играть с мемори стик, тогда скоко весят игрульки( и посоветуйти плз самые рульные гули). Еще я недавно читал про сходки вы их еще организуете?? я бы поучаствовал в етом задно научили бы меня уму разуму как им правильно пользовацо. А еще слышал нащет Ву Флу действительно ли есть халявная точка доступа в инет на вокзале??![]()
инфа для MYT@NTa:
Marvel Ultimate Alliance.__cso(265Mb)
Ghost Rider.__cso(721Mb)
Burnout.__cso(249Mb)
Burnout Dominator.__cso(299Mb)
su-mga2.iso.__cso(835Mb)
всего около 2370 Mb
ещё у меня такой вопрос:" У кого есть GTA VCS Rip-овская, а то у меня вася на 1.5Gb(а флеха на 2Gb) возникнут проблемы с другими играми?:jump:"
pro100Bond, PSP это та вещь, без которой я не могу обойтись и дня
. А проще РУЛЬНАЯ тема да и всё
. Всю полезную инфу солью завтра
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pro100Bond, icq и телефоны всем известны 
rest 2 days
собираем письку кто идет (воск 18 00 Рига)
я
кадлк
маток
мутант
пспворевер
Run_dmc
Fubarnet
кто след пишите
Плин слэшер как то это дофига... они случаем у тебя не на одном двд? и вообще сть возможность записать на болванку? я денежку отдам.
Кстати оч хочу рускую локороко, у кого там было принесите плиз
пспфорева не забудь свою рпгшку с умд плиз.
ооч надеюсь прити в воскресенье но всё зависит от того как как сложится сценарий евромарша...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем здрасте,хочу к вам в клуб,+1 на сходку, 99% буду
возьму пару двд-рв,могу притащить тэккена правда если его залить места хватит тока на мост вонтет рубленый=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umd это есть хорошо) у меня вайс сити есть 1,2 весит с любительским переводом,а есть оригинал походу 1683 метра заливать любую?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Run_dmc, залей оригинал , и вырежи мпз с него будет в два раза меней Ю, ильтада на сходке всем мою закинем
и оставляйте свои телефоны :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Run_dmc. если что то у меня есть полная не резаная руская медаль но она что то около 700 весит...