Rolick, угу, разобрался. Это мне подряд 3 диска таких попалось ![]()
VADI316:Люди такой вопрос , у мня 5620Z с 1024 стоит ли мне устонавливать NFS PS. И вобще скока видюха с 1024?
Вот что написано в графических характристиках драивера видео.
Report Date: 12/05/2007
Report Time[hr:mm:ss]: 00:12:17
Driver Version: 6.14.10.4820
Operating System: Windows XP* Professional, Service Pack 2 (5.1.2600)
Default Language: Russian
DirectX* Version: 9.0
Physical Memory: 1014 MB
Minimum Graphics Memory: 8 MB
Maximum Graphics Memory: 128 MB
Graphics Memory in Use: 10 MB
Processor: x86 family 6 Model 15 Stepping 13
Processor Speed: 1463 MHZ
Vendor ID: 8086
Device ID: 2A02
Device Revision: 03Зарание спосибо за ответ.
по идее Х3100 памяти до 386мб , но в 5220 и 5620 больше 128 она не становися, даже если памяти 2048
В каталоге указан процессор - Intel Core Duo. Означает ли это, что он двухядерный?
Graphics Memory in Use: 10 MB
я так понимаю скока выделяется памяти не считая 128 потому что когда захожу в игры то пишет
Graphics Memory in Use: 21 MB
В каталоге указан процессор - Intel Core Duo. Означает ли это, что он двухядерный?
да
|
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
Pit B.:В каталоге указан процессор - Intel Core Duo. Означает ли это, что он двухядерный?
ну да ![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ может кто может встретиться в Минске, чтобы сбросить дрова на Acer 5620, а то у меня net сустряк если скачивать дрова, то на суток 4 займет, напишите plz кто-нибудь свой номер телефона, чтобы встретиться и на болванку сбросить, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
|
921 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с следующей проблемой, не ставятся драйвера на звук, качал с офф сайта правильные дрова (Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP), инсталируются - но звука нет, причем в Оборудовании звуковой контроллер нигде даже не упоминается, его там просто нет, как и неизвестных PCI девайсов. Я просто в смятении, перепробовал все, единственный вариант который приходит в голову — неправильный дистр винды, но это крайней сомнительно.
Ноут - Acer Extensa 5620Z, система винхп провешенел сп2.
у меня НФС Карбон идет. С 1 гб опер. Но иногда вылетает при сохранении, при переходе в меню из гонки.....
rasswetalex, правда? это на 5220 или 5620Z?
и интересно если последовать советам с форума по похожей проблеме, то что буит:
"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт может быть и с 1024) и меньше банальная нехватка памяти.
решение:
"Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon. Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которое нужно вписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает."
оттуда же:
"Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симптомы следующие: при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). "
У тебя схожее поведение?
з.ы. однако там же народ в один голос утверждает, что карбон не идет на ноутах)
правда нашелся один у которого под вистой шел, а под xp нет...
|
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
SaintUnDead:Может кто сталкивался с следующей проблемой, не ставятся драйвера на звук, качал с офф сайта правильные дрова (Audio_Realtek_v5.10.0.5423_XP), инсталируются - но звука нет, причем в Оборудовании звуковой контроллер нигде даже не упоминается, его там просто нет, как и неизвестных PCI девайсов. Я просто в смятении, перепробовал все, единственный вариант который приходит в голову — неправильный дистр винды, но это крайней сомнительно.
Ноут - Acer Extensa 5620Z, система винхп провешенел сп2.
странно, у мя та же самая конфигурация, но всё пашет, хотя звук довольно паршивый
|
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
|
921 |
19 лет на сайте Город:
|
SaintUnDead, obnovlenie nugno postavit KB888111
Обновление ставится при установке дров, но я ставил руками тоже, нефига =\
Rom1kRem1nD:странно, у мя та же самая конфигурация, но всё пашет, хотя звук довольно паршивый
а чем звук не нравится? По-моему, нормальный, если сильно не придираться
тут вопрос возник:
чипсет должен быть у материнской платы по идее 965, а Everest версии 4.20.1170 показывает, что там 960 чипсет, эт у всех так?
эверест другой версии вообще показал 960/965
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Действительно есть вопрос: для Acer 5620 и 5220 (мод.050512Мi) новый чипсет должен быть не с пониженой частотой GL960, а полноценный GM965.При тестировании EVERESTом 4.20 показывает GL960/965GM,а предыд. 4.00 - вообще GL960? Хотя на видео -ч3100 и Intel 965? Так это "Santa Rosa" или хлам сборки с остатков ACER???
не думаю что еверест отличает 960 от 965 потому так и пишет,
это именно Santa Rosa, но будем учитывать что интел в эту платформу включает еще собственный Wi-fi и Core последний,
а тут боардком и Celeron
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
jindos:Цитата:у меня НФС Карбон идет. С 1 гб опер. Но иногда вылетает при сохранении, при переходе в меню из гонки.....
rasswetalex, правда? это на 5220 или 5620Z?
и интересно если последовать советам с форума по похожей проблеме, то что буит:
"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт может быть и с 1024) и меньше банальная нехватка памяти.
решение:
"Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon. Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которое нужно вписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает."
оттуда же:
"Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симптомы следующие: при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). "
У тебя схожее поведение?
з.ы. однако там же народ в один голос утверждает, что карбон не идет на ноутах)
правда нашелся один у которого под вистой шел, а под xp нет...
ноут 5220. интересно, попробую отпишусь. С МостВантед тоже так можно?
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
блин, а как зайти или как найти HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon, где эта ветвь в компе? )))
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|