Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
наверное не буду я мучаться по поводу wi-fi подключения, попробую по кабелю подключить, благо все рядом стоит![]()
oleg.kov, фотографии сделал, куда тебе можно их скинуть. Попробуем по почте разобраться. У тебя модем в режиме роутера ? Длина Wep ключа какая ?
Посмотрел Zack & Wiki: Quest for Barbaros для Wii -- заказал коробку. Единственная point and click адвенчура на консолях о которой стоит говорить за пару поколений. Capcom подтвердила статус одной из последней компании в индустрии с характером. Они продолжают творить прерасное без оглядки на риск, мертвые жанры и вызывающую оригинальность.
sonic2, да, Super Mario Galaxy может стать первой иконической игрой поколения.
bickle,
да, Super Mario Galaxy может стать первой иконической игрой поколения.
но этот Марио просто достал, многих он отталкивает просто своим видом\именем...
RAZ13L, тут интересный момент. У нас нет игровой культуры в стране, поэтому ps2 доминировала полностью. 98% людей куб какой-нибудь в глаза не видели. Большинство выдает по поводу Nintendo что-нибудь отвратительно-невежественное типа "это для детей" . Поэтому как марио может достать, если его большинство его если помнит, то детству в котором было детство и NES.
На самом деле, эстетика у N до сих универсальная, то есть N почти всегда не делает игры для какой-то определенной аудитории (вся массовая культура переводится на тинейджерские рельсы, для отдельных искусств -- кинематограф и т.п. -- с катастрофическими результатами), а делает игры для ВСЕХ по одной причине -- в отличие от остальных они не ПРОС**ЛИ свои франчайзы 80-х, потому что каждую новую серию делали неизменно классной (Нинтендо, возможно, единственный издатель в мире, который принципиально не выпускает откровенный шлак), поэтому аудитория спокойно в них играла, играет и будет играть.
Для людей, которые не видели Mario с детства -- да, тут есть такой момент, что на уровне эстетики это кажется несерезным. Мне в целом тоже интересны персонажи и кроме марио, но если N нужен франчайз чтобы делать классные игры -- мне пофиг.
А иконической игрой она станет наверняка, успех у игры будет реально атомным, halo 3 и т.п. будут нервно курить в сторонке.
bickle,
ут интересный момент. У нас нет игровой культуры в стране, поэтому ps2 доминировала полностью. 98% людей куб какой-нибудь в глаза не видели. Большинство выдает по поводу Nintendo что-нибудь отвратительно-невежественное типа "это для детей" . Поэтому как марио может достать, если его большинство его если помнит, то детству в котором было детство и NES.
да, НО Марио Саншайн был так себе на кубе, до успеха и прорыва Марио 64 - как до Луны...
А иконической игрой она станет наверняка, успех у игры будет реально атомным, halo 3 и т.п. будут нервно курить в сторонке.
успех то будет и большой, но только для Wii (конкурентной аудитории он и задарма ненужен - такой у игры сетинг), у "круглова" это Хало3, а сонибои молятся на LOLZone2 ![]()
RAZ13L, такое утверждать-немного не красиво по крайне мере.У каждого свои вкусы и предпочтения,и плевать на них с высокой колокольни не стоит.Я
до сих пор помню Super Mario 64 - для меня в то время это был просто шок,и далеко не только для меня.Я не думаю что найдутся люди,которые скажут что Super Mario 64-плохая игра.И Super Mario Galaxy будет просто бомбой,лично я в этом нисколько не сомневаюсь.
TuGZaR,
такое утверждать-немного не красиво по крайне мере.У каждого свои вкусы и предпочтения,и плевать на них с высокой колокольни не стоит.Я
до сих пор помню Super Mario 64 - для меня в то время это был просто шок,и далеко не только для меня.Я не думаю что найдутся люди,которые скажут что Super Mario 64-плохая игра.И Super Mario Galaxy будет просто бомбой,лично я в этом нисколько не сомневаюсь.
ну так я так и сказал ![]()
мариобои в шоке, хаботам - насрать ![]()
TuGZaR:Цитата:ну так я так и сказал
Просто посты мы писали в одно и то же время
хехе
1мин разницы ![]()
RAZ13L, в том и дело, что титульный платформер про Марио для консоли выходит один раз в поколение -- как оно может надоесть. Еще вот New Super Mario Bros. для DS Lite -- тоже очень. Была не такой как N64 это да -- прогресс и прорыв идет с управлением, слава богу, Нинтендо опять это сделала. Другое дело, что они суют Марио в каждый франчайз и он выходит раз 10 в год, это да.
Конкурентая аудитория какая-то маленькая очень. Wii продается как 360 + PS3 и это при нехватке консолей на полках через год после старта.
bickle,
Еще вот New Super Mario Bros. для DS Lite -- тоже очень.
да, игра хорошая (я сам прошел) и отлично продалась, НО это тоже самое что и пицот лет назад, только вот SMB3 в разы превосходит NSMB, но кроме графики. Ждем NSMB3?? >_>
Конкурентая аудитория какая-то маленькая очень. Wii продается как 360 + PS3 и это при нехватке консолей на полках через год после старта.
сейчас консолей валом в наличии, бери не хачу, в европе по 150евроф безпроблем, только играть невочто кроме кролегоф и спорта.
люди тупо покупают на автопилоте, а потом консоль колом валяется, ждеи пока ты приведешь гостей, что бы развлечь на 30мин...
1му то кроме RE4 (баян-эдишан) и Metroid_Prime3 (баян с палкой 1-2частей) пошпилить то нечего...
RAZ13L, ну с 2d платформером или скроллером вообще сложно что-то новое придумать.
150 евро -- это преуменьшение.
Это не совсем так. Мне времени в wii играть не хватает.
The Legend of Zelda: Twilight Princess 3.81m
Wario Ware: Smooth Moves 1.90m
Super Paper Mario 1.74m
Mario Strikers Charged 1.33m
Resident Evil 4: Wii Edition 1m
Metroid Prime 3: Corruption
Trauma Center: Second Opinion
Zack and Wicki
То есть люди потихоньку играют )
bickle,
The Legend of Zelda: Twilight Princess (баян-эдишан)
Wario Ware: Smooth Moves (превед NDS)
Super Paper Mario (певед куб)
Resident Evil 4: Wii Edition (баян-эдишан)
Metroid Prime 3: Corruption (баян с палкой 1-2частей) где то это я уже видел >_>
Trauma Center: Second Opinion (превед NDS)
То есть люди потихоньку играют
вот и выходит что люди играю в тоже самое ЕЩЕ раз
Молодежь злоупотребляет словом "баян".
Конец 2007.
Интересное во что буду играть.
PC
Tabula Rasa
Gears of War
Viva Pinata
Crysis
Unreal Tournament III
ps3
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Time Crisis 4
Uncharted: Drake's Fortune
Haze
wii
Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
Fire Emblem: Radiant Dawn
Super Mario Galaxy
Resident Evil: The Umbrella Chronicles
Trauma Center: New Blood
NiGHTS: Journey of Dreams
мульти
Guitar Hero III: Legends of Rock
Call of Duty 4: Modern Warfare
Assassin's Creed
Orange Box
Rock Band
360
Mass Effect
Жирным -- объективный максимум на который хватит времени до конца года. Остальное -- бэклог.
bickle, столько времени =) у меня этот список (из ещё не вышедших) состоит из трёх игр, пройти бы уже изданные.