Ответить
  • Rosalia Junior Member
    офлайн
    Rosalia Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 20 декабря 2013 12:12 Редактировалось Rosalia, 1 раз.

Ребята,помогите разобраться.вчера моя мать шла мимо магазина "цифра" и что ей взбрело в голову зайти и купить в кредит внучке планшет к Новому году(от Деда Мороза))) .КИНЕР К-9М,Привезла домой.я стала смотреть,но сама с этими вещами на "вы",так что помогите кое-что понять.Во-первых,через wi-fi не могу подключиться к интернету.У подруги дома ловит,у меня-нет. Во-вторых,смущает объем памяти -оперативная 1 Гб,внутренняя 8 ГБ,это нормально для планшета?Мне кажется,что маловато. В третьих- то что это именно К-9М написано только на ярлычке коробки и в гарантийном талоне( рукой продавца).Планшет сняли с витрины,коробку взяли под столом.Кроме инструкции на русском языке(в инструкции модель нарисована немного не такая,название тоже отсутствует) никаких документов больше нет.На самом корпусе кроме названия KEENER Sweden ничего не написано,как я могу быть уверена,что это именно К-9М? Все-таки 4 000 000 это немалые деньги ,я считаю,за планшет.Вот какие-то и берут сомнения.Кстати,мать хотела купить модель подешевле, для ребенка всё-таки, но продавцы убедили,что "зачем вам такой.который сломается через 2 месяца,возьмите лучше этот-надёжный и крутой".Ну,втюхали 60-летней бабушке,это понятно.Кроме того,в интернете НИГДЕ не смогла найти инфо о К-9М,даже на сайте Кинера и сайтах магазинов.Вот сижу теперь и думаю,а что это за зверь у меня в руках?

• Sweet_Dream Junior Member
    офлайн
    Sweet_Dream Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 20 декабря 2013 12:12

В Гомеле не в курсе есть в наличии данный планшет? Буду благодарен за информацию!

• Rosalia Junior Member
    офлайн
    Rosalia Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 20 декабря 2013 12:21 Редактировалось Rosalia, 1 раз.
    alex-pro:

Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))

Вы не в курсе,какая оперативная и внутренняя память у Кинер К-9М должна быть? А то вчера купили.а инструкция по-моему,не от него.В ней модель нарисована чуть другая и память указана как 1Гб оперативной и 8 ГБ внутренней.

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 20 декабря 2013 12:28
    Rosalia:

Ребята,помогите разобраться.вчера моя мать шла мимо магазина "цифра" и что ей взбрело в голову зайти и купить в кредит внучке планшет к Новому году(от Деда Мороза))) .КИНЕР К-9М,Привезла домой.я стала смотреть,но сама с этими вещами на "вы",так что помогите кое-что понять.Во-первых,через wi-fi не могу подключиться к интернету.У подруги дома ловит,у меня-нет. Во-вторых,смущает объем памяти -оперативная 1 Гб,внутренняя 8 ГБ,это нормально для планшета?Мне кажется,что маловато. В третьих- то что это именно К-9М написано только на ярлычке коробки и в гарантийном талоне( рукой продавца).Планшет сняли с витрины,коробку взяли под столом.Кроме инструкции на русском языке(в инструкции модель нарисована немного не такая,название тоже отсутствует) никаких документов больше нет.На самом корпусе кроме названия KEENER Sweden ничего не написано,как я могу быть уверена,что это именно К-9М? Все-таки 4 000 000 это немалые деньги ,я считаю,за планшет.Вот какие-то и берут сомнения.Кстати,мать хотела купить модель подешевле, для ребенка всё-таки, но продавцы убедили,что "зачем вам такой.который сломается через 2 месяца,возьмите лучше этот-надёжный и крутой".Ну,втюхали 60-летней бабушке,это понятно.Кроме того,в интернете НИГДЕ не смогла найти инфо о К-9М,даже на сайте Кинера и сайтах магазинов.Вот сижу теперь и думаю,а что это за зверь у меня в руках?

Действительно информации по данному девайсу нет, попахивает китайцем но не кеенеровским, тогда самое худшее может что действительные параметры могут не соответствовать и быть ниже заявленным в инструкции. Я бы на вашем месте взял его и обратился к продавцу, конкретнее у него уточнить про этот планшет сославшись что данная модель не заявлена фирмой, может они больше что знают. 4 млн. не маленькие деньги могут для него в действительности.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Rosalia:

alex-pro:

Потерпите, скоро 9 модель начнут давать. Там все эти вещи с 2гиг оперативой. Инфа 99% )))

Вы не в курсе,какая оперативная и внутренняя память у Кинер К-9М должна быть? А то вчера купили.а инструкция по-моему,не от него.В ней модель нарисована чуть другая и память указана как 1Гб оперативной и 8 ГБ внутренней.

Еще один повод задуматься, китайцы очень талантливые, производители могут только заявить, как тут же плагиаты начинают их уже выпускать. Если заявленая в девятках должна быть 2 гига..

• Rosalia Junior Member
    офлайн
    Rosalia Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #721479

Написать сообщение

62
    # 20 декабря 2013 12:52

Мы звонили в магазин,нам продавец ответила(кстати с культурой общения у них явные проблемы),что "память 8 Гб -это шикарная память,это супер! для этого планшета." Хочу съездить туда в понедельник сама,потому что по телефону толку не добьешься,какая-то малолетка разговаривает снисходительно-пренебрежительным тоном и не выдает никакой нужной информации.Все же какие-то сертификаты качества должны у них быть,да и достоверно узнать именно об этой модели хочется.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Кстати,стала более детально разбираться,смотреть-в галерее есть фото какого-то парня с ребенком на руках,но не рекламного характера,а обычное,сделанное у кого-то в квартире. В музыке-2 альбома Лайонела Ричи. Это как? У меня ощущение уже такое,что на моём лбу отчетливо проступают буквы "ЛОХ".)))

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 20 декабря 2013 13:07 Редактировалось TiXoN156, 3 раз(а).

не дает онлайнер ссылку вставить почему то
    объява только о продаже k-9m

обратитесь к продавцу, пусть поведает Вам, что за чудо они продали

• revf Member
    офлайн
    revf Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #182538

Написать сообщение

305
    # 20 декабря 2013 13:07

Rosalia, наверно обманули кинер враене 2500000 если а кредит а так его видели уже за 1500000 без кредита на какомто нет магазе

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 20 декабря 2013 13:13
    Rosalia:

Кстати,стала более детально разбираться,смотреть-в галерее есть фото какого-то парня с ребенком на руках,но не рекламного характера,а обычное,сделанное у кого-то в квартире. В музыке-2 альбома Лайонела Ричи. Это как? У меня ощущение уже такое,что на моём лбу отчетливо проступают буквы "ЛОХ".)))

несите его назад, за такую цену и б/у он вам не нужен. в руки им не давайте, покажите фото и музыку на "новом" планшете, пригрозите обществом защиты прав потребителей, потребуйте сертификат соответствия и т.д. и т.п. начните ездить по ушам в общем. а дальше - по ситуации. нехорошо так поступать - втюхивать планшет по ломовой цене пожилому человеку, который не разбирается в вопросе.

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #360373

Написать сообщение

87
    # 20 декабря 2013 13:21 Редактировалось Sweet_Dream, 1 раз.
    Rosalia:

Мы звонили в магазин,нам продавец ответила(кстати с культурой общения у них явные проблемы),что "память 8 Гб -это шикарная память,это супер! для этого планшета." Хочу съездить туда в понедельник сама,потому что по телефону толку не добьешься,какая-то малолетка разговаривает снисходительно-пренебрежительным тоном и не выдает никакой нужной информации.Все же какие-то сертификаты качества должны у них быть,да и достоверно узнать именно об этой модели хочется.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

Я никогда внимание не обращал на андройдах, в фото можно подробную информацию посмотреть число когда оно сделано было? Походу планшет уже был в чьих та руках.. И он скорее всего к keener не имеет даже отношения.. А 4 млн. это ipad mini уже целый взять можно

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 20 декабря 2013 13:33

файл снимка с камеры имеет exif, в котором прописываются дата и время съемки, а также много чего другого

• terminatedlife Junior Member
    офлайн
    terminatedlife Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 20 декабря 2013 19:03

К модели Keener k-9m life:) отношения не имеет.

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 20 декабря 2013 19:53

Ни у когда не наблюдается проблем с интернета, например пропажи трафика или снятие денег непонятно за что?просто начитался в вк в группе лайфа так там проблема на проблеме.

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 20 декабря 2013 19:56
    DaviRED:

Ни у когда не наблюдается проблем с интернета, например пропажи трафика или снятие денег непонятно за что?просто начитался в вк в группе лайфа так там проблема на проблеме.

И причем здесь это сообщение в этом топике?

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 20 декабря 2013 20:04
    DaviRED:

я не знаю что там за проблемы. у меня смарт с лайфовской симкой уже год, сейчас и планшет, до этого было два 3G модема и никогда никаких проблем не было. один раз лоханулся, сам виноват, затупил не дождавшись смс о начислении пакета и 216 тысяч ушли как дети в школу.

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 20 декабря 2013 21:23
    paul_fastest:

DaviRED:

И причем здесь это сообщение в этом топике?

Ктому что покупая планшет покупаешь и интернет, и проблем с этим не хотелось бы, вот и спросил.

• ShinkO Member
    офлайн
    ShinkO Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #253070

Написать сообщение

346
    # 20 декабря 2013 21:39

Ну что там слышно, не появились в салонах планшетики?
    Те кто бронировал - тоже ответа нет?

Сердце твердило: «Главное — правда», мозг понимал: «Кому это надо?».
  • olgadolzhonok Member
    офлайн
    olgadolzhonok Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #724856

Написать сообщение

128
    # 20 декабря 2013 22:04
    ShinkO:

Ну что там слышно, не появились в салонах планшетики?
    Те кто бронировал - тоже ответа нет?

Я бронировала на лайфе,нет ответа,ни привета((( завтра попробую позвонить в салоны,поспрашивать.

• bi4i5 Neophyte Poster
    офлайн
    bi4i5 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #835784

Написать сообщение

2
    # 20 декабря 2013 22:20

пользуюсь 1,5 месяца, покупал в лайфе напротив ГУМа, доволен, удачненький, компьютер и ноутбук пока отдыхают.

• terminatedlife Junior Member
    офлайн
    terminatedlife Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 20 декабря 2013 22:21 Редактировалось terminatedlife, 1 раз.

olgadolzhonok, поставки ещё не было, поэтому с оставившими бронь еще не связывались. Но при этом не исключаю, что если обзвонить салоны life:) Вашего города, то можно и найти планшеты.

• Ночной_Ёж Linux Team
    офлайн
    Ночной_Ёж Linux Team

459

16 лет на сайте
    пользователь #170714

Написать сообщение

459
    # 20 декабря 2013 22:22

Рабяты, ужо больш за месяц ганяю) Узяў у першы дзень, як яны з'явіліся ў Полацку. праблем - аніякіх з тых, што тут апісвалі) хіба што пара пылінак пад другой плёнкай, але яны асабліва не замінаюць.) чахол зрабілі самапальны - узяў старыя джынсы, вокладку ад нейкай старой кнігі, чатыры гумкі і ліпучку. выглядае нетыпова))
    на алюмініевай панэлі ззаду, пад плёнкай, - аўтограф Арбенінай :D
    p.s.: можа хто замовіць з аліэкспрэса стандартны чахол, я адразу ж выкуплю (перадплату зраблю)?))