Ребята,помогите разобраться.вчера моя мать шла мимо магазина "цифра" и что ей взбрело в голову зайти и купить в кредит внучке планшет к Новому году(от Деда Мороза))) .КИНЕР К-9М,Привезла домой.я стала смотреть,но сама с этими вещами на "вы",так что помогите кое-что понять.Во-первых,через wi-fi не могу подключиться к интернету.У подруги дома ловит,у меня-нет. Во-вторых,смущает объем памяти -оперативная 1 Гб,внутренняя 8 ГБ,это нормально для планшета?Мне кажется,что маловато. В третьих- то что это именно К-9М написано только на ярлычке коробки и в гарантийном талоне( рукой продавца).Планшет сняли с витрины,коробку взяли под столом.Кроме инструкции на русском языке(в инструкции модель нарисована немного не такая,название тоже отсутствует) никаких документов больше нет.На самом корпусе кроме названия KEENER Sweden ничего не написано,как я могу быть уверена,что это именно К-9М? Все-таки 4 000 000 это немалые деньги ,я считаю,за планшет.Вот какие-то и берут сомнения.Кстати,мать хотела купить модель подешевле, для ребенка всё-таки, но продавцы убедили,что "зачем вам такой.который сломается через 2 месяца,возьмите лучше этот-надёжный и крутой".Ну,втюхали 60-летней бабушке,это понятно.Кроме того,в интернете НИГДЕ не смогла найти инфо о К-9М,даже на сайте Кинера и сайтах магазинов.Вот сижу теперь и думаю,а что это за зверь у меня в руках?