а на нём должен быть затвор для камеры???
А какие условия прочтения pdf этим телефоном?? кто-нить проверял какой максимум по размерам файла???
вроде макс по размерам видео 700мб, знает кто как темы менять? и какой вред это может нанести?
офлайн
JimmyJambo
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня проблема , перестала работать вспышка , хз чего . У кого нить была такая проблема ? Кто знает ка проверить причину?
JimmyJambo, контакт или перегорела. Нести в ремонт.
Alester, http://www.funlg.org.ua там описано в F.A.Q.e как менять. Какой вред? Вы о чём?
Люди!!!Я хочу купить этот телефон но....почитал отзывы о нем.....каждый пишет по разному....одни говорят что сенсор гавно...звук тож гавно...камера на 5 мб не тянет..ОС гавно и самое главное батарея гавно...я даж не знаю верить этому или нет...Так я хочу узнать...эт реально гавно телефон или стоит его купить...просто повторюсь пишут по разному....
офлайн
Shurik0606
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
йййййаааааа,
1. Сенсор - есть разница - кто-то привык с сенсору айфона - там он более жесткий, тут мягки - на любителя (кому как)
2. Звук - просто замечательный - включали мп3 - закачанные мелодии - и 5800 XM - на уровне были.
3. Камера свои 5мпх - оправдывает на 101%.
4. Вот ос - так же все зависит что нужно от аппарата.
пасиба....еще вопросик...если флеху на 4 и больше заткнуть...он глючить будет????
у меня вообще непонятное творитсья с батареей , бывает от работы нагреваеться и разряжаеться за пол дня хоть и батарея новая усиленна так что дело в телефоне самом а как испавить самому понятия не имею.....
Приветствую всех.
Оплатил данный аппарат на eBay, а потом подумал- нет ли каких подвохов. Цена 120$ с доставкой явно говорит о каких-то засадах. Китайские нормальные айфоны дороже стоят. Или можно спать спокойно? Ладно, пару недель подожду доставки, потом отпишусь о впечатлениях.
p.s. корейцы молодцы. За дополнительные всего 5,99$ включили
1*Car Charger
1*Chaim (кстати так и не понял- что это такое)
1*Leather Case
1*Crystal Case
1*LCD Screen Protector
1*Mobile Phone Bag
1*2GB TF
может кто подскажет что делать если телефон часто нагреваеться и при этом полная батарея разряжаеться за пол дня ???? может перепрошить ????
спасибо за совет но помойму это должно решаться как то програмно , так как телефон бывает и нормально работает но если ничего не выйдет понесу тогда