iSasha, Как понять драйвер, для использования его в качестве монитора?
Дуремар, не неси ерунду пожалуйста. Только ненормальному может больше понравится ЖК чем плазма если они стоят рядом.
да признаю если смотреть БТ то плазма лучше , стоит запустить что нибудь хотя бы вроде 720p то как то преимуществ не видно совсем
но на ЖК телевизорах сильно цифрит (рассыпание на квадратики). Особенно на футболе и динамических картинках
советую посмотреть что нибудь нормальное из жк - а не горизонт с витязем
вообще прежде чем писать что то с наездами по базовым технологиям - помните что я могу обо;%:ть любую из ныне существующих технологий отображения включая SED , OLED или дисплей на на нантрубках , обсер допускается только конкретных моделей - так как косяки есть у всех
Жека, в другой ветке ты говорил обратное,надо верить только своим глазам,а не чужим словам...
Да говорил, но свои глаза не всегда правы, мне нужно выбирать: качество изображения против, это касается LCD- увеличенной четкости (в большинстве игр на боксе360). Я просто люблю поиграть-вот почему тяжёлый выбор.
Дуремар:Цитата:
советую посмотреть что нибудь нормальное из жк - а не горизонт с витязем вообще прежде чем писать что то с наездами по базовым технологиям - помните что я могу обо;%:ть любую из ныне существующих технологий отображения включая SED , OLED или дисплей на на нантрубках , обсер допускается только конкретных моделей - так как косяки есть у всех
У меня два телевизора ЖК и два SONY. Куда уж нормальнее... ГНУСМАС что ли???
Не хочется вникать в новые технологии с новыми слловечками. Я купил три современных телевизора , смотрю их и сделал выводы. Совсем не в пользу ЖК. Хотя в Магазине ЖК смотрелся достойно на тестовом сигнале. Только где его взять этот тестовый сигнал в нашей жизни. Нету его , нету такого сигнала чтоб показать преимущества ЖК тут и у нас . И не будет лет 10.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, я когда себе выбирал новый телек то мне было все равно что брать - ЖК или плазму.
Когда сравнил рядом стоящие ЖК и плазму разных именитых производителей то выбор был очевиден - ТОЛЬКО ПЛАЗМА
и не надо говорить что вот типа защищаю то что купил
a.young:о...еще один вляпался
Спасибо за исчерпывающий ответ!!!
Случайно не после тебя вляпался...??
maloy:iSasha, Как понять драйвер, для использования его в качестве монитора?
Ну как думаешь для чего еще драйвер??
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
L.D.,
Когда сравнил рядом стоящие ЖК и плазму разных именитых производителей то выбор был очевиден - ТОЛЬКО ПЛАЗМА
Аналогично. ЖК - тусклый отблеск картинки плазмы.
iSasha, принципиально не поддерживаю отечественного производителяiSasha, принципиально не поддерживаю отечественного производителя
Дуремар:да признаю если смотреть БТ то плазма лучше , стоит запустить что нибудь хотя бы вроде 720p то как то преимуществ не видно совсем
Ну вот я время от времени смотрю HD фильмы. Давеча смотрел пиратов в 1080р
Даже жена заметила разницу между 720р и 1080р, а она у меня не специалист в таких вопросах. Просто сказала что в 1080р она рассмотрела детали кожаной шляпы джека воробья так детально, как будто это реальная шапка и к ней только руку протянуть.
Ну посудите сами, если плазма отлично показывает как галимое БТ так и HighDefinition материал, а ЖКИ показывает хорошо только HD материал, то что нормальный человек купит себе при одинаковой цене?
А если мне на кухню надо купить маленькой диагонали, что брать- плазму или жки?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
ЖК телевизоры вообще ведут свою родословную от ЖК мониторов. А ЖК мониторы изначально были оптимизированы на тексты и статичную графику( неподвижную картинку ). Плазма же изначально создавалась как домашний кинотеатр.
ЖК вообще похоже выбирают люди которые считают что раз такое же большое и плоское как плазма - значит то же самое.
ЖК вообще похоже выбирают люди которые считают что раз такое же большое и плоское как плазма - значит то же самое.
Ну, а еще онив телогрейках и ушанках с медведями по улице ходят...
Очередной год и очередной треп. Давно понятно для многих, что и у одной и у второй технологии свои достоинства и недостатки. Так зачем рвать майку, стучать в грудь, что одна из них лучше. Ну не бывает в природе самого крутого. Так что стройте высказывания по принципу плюсы плазмы, минусы ЖК и наоборот.
А ЖК мониторы изначально были оптимизированы на тексты и статичную графику( неподвижную картинку ). Плазма же изначально создавалась как домашний кинотеатр.
Кто вам такую глупость рассказал?...
ЖК вообще похоже выбирают люди которые считают что раз такое же большое и плоское как плазма - значит то же самое
Не стоит гнобить ЖК просто потому, что у вас плазма (или потому, что она вам теоретически больше нравится). Кое-где ЖК выступает гораздо круче плазмы (любое HD применение, игры на nextgen-консолях и применение в качестве монитора).
NB: У меня плазма.
Давеча смотрел пиратов в 1080р
Даже жена заметила разницу между 720р и 1080р, а она у меня не специалист в таких вопросах. Просто сказала что в 1080р она рассмотрела детали кожаной шляпы джека воробья так детально, как будто это реальная шапка и к ней только руку протянуть.
ой смешно мне - 1080p на разрешении 1024 на 768 , посмотрите по немецкому дискавери педерачи - там листик в лесу меньше чем пиксель в плазме
Действительно ветка балансирует на грани какой то непотребщины, нет определений ни ценовой категории, ни того какой контент будет смотреться, ни параметров помещения где это будет смотреться, какой то милый бесполезный треп получается, имхо.
Вот я с трудом могу представить кухню в многоэтажке где гармонично впишется плазма, мне не понятен выбор ЖК fullHD для просмотра кабельного космоса и DVD, мне не понятно сравнение моделей за 1,5К с моделями за 6К
Вот у меня монитрор с родным разрешением 1920х1200 если в игре снизить разрешение, но подтятуть настройки графики к максимуму, то картинка всеравно остается говняная, или растянуть фильм 320х240 на весь экран то блевать от такой картинки хочется, похожая ситуация и в данной теме, берите технику под вашу ситуацию, а не под абстрактные критерии
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
maloy,
Действительно ветка балансирует на грани какой то непотребщины, нет определений ни ценовой категории, ни того какой контент будет смотреться, ни параметров помещения где это будет смотреться, какой то милый бесполезный треп получается, имхо.
Ну так посты вполне соответствуют названию ветки.