marishkaa:
instructor,
Цитата:Вопрос о форме актуален именно потому, что в ходе учебного процесса, администрацией школы основной упор делается на внешний вид ученика, а не на качество преподавания.
и откуда такая информация, позвольте спросить???
Цитата:Также хочу заметить, что навязывания определенных стереотипов в школе, тоже не очень благоприятно влияет на будущее наших детей. Ибо уже в младенческом возрасте им вбивают в голову, что думать вредно, а иметь собственное мнение чревато. Идеология государства такова, что наших детей приучают тупо подчиняться уже в школе.
Родители. а как насчёт начать с себя и перестать навязывать своим детям ваше мнение? или мы учим их высказываться в школе только по поводу одежды, питания и того, как им плохо бедным и несчастным.... Почему бы не прочитать домашнее задание и и не высказаться аргументированно на уроке в свете заданных вопросов.
Да. кстати, уважаемые родители, с какой целью Вами приобретаются всевозможные решебники, сборники сочинений и т.д.??? Хотелось бы послушать мнения.
Я довольно много работаю с учителями, поэтому прекрасно осведомлена о том, как происходят планерки, собрания и т.д. И о том, как учителям доводят разные инструкции, например: в случае того если дети не будут посещать школу в форме, то вас будут лишать премий. Ну а какими методами Вы пользуетесь для выполнения этих инструкций, мы оставим на совесть каждого из вас.
А насчет того, чтобы не навязывать свое мнение ребенку, то именно так я и поступаю. И убеждена, что с ребенком надо считаться, иначе мы не сможем вырастить полноценного человека не забитого нынешней системой. И с аргументацией мой ребенок на уроке также прекрасно справляется, так что камень не в тот огород. А вот то, что вы всех под одну гребенку гребете, как раз и говорит о том, что Вы не в состоянии приводить аргументированные доводы, а основываетесь исключительно на эмоциях!