Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:12

вообще, он больше напоминает смартфон. я читал, что он, якобы, на базе проца от PAnasonic с частотой 133 MHz!!!!!!! Я всю жизнь пользовался сониэриксонами (начинал с эриксонов). И сейчас ничуть не жалею, что взял енто чудо заморской техники. Пока мои любимые не упоятся большущими продажами односимных красавцев, ожидать от них такого решения я не стал

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:15

Рюмкин,

По поводу модема не скажу, не пробовал. но в меню насторить все это можно только на Основную симку, то есть ту, которая под номером "1". Да, кстати, для большей экономии энергии, можно выключить питание на вторую симку(то есть отрубить второй GSM модуль) прямо из меню

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 27 ноября 2007 16:18 Редактировалось SheenSheella, 1 раз.

Bucherer Здарова, слушай на твое оценку: стоит брать или нет? Не в том смысле, + больше чем -.

Главное что бы связь! Во, а как там насчет смс не глючит? Я тут слышал что есть проблема - перезагружается.

• mak_256 Neophyte Poster
    офлайн
    mak_256 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #104738

Написать сообщение

7
    # 27 ноября 2007 16:19 Редактировалось mak_256, 1 раз.
    Bucherer:

поддерживает A2DP, хочу на днях проверить качество звучания и сравнить с проводной гарнитурой.

Было бы интересно узнать результаты :)

• Smoljanka Junior Member
    офлайн
    Smoljanka Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #77627

Написать сообщение

90
    # 27 ноября 2007 16:19

Bucherer , а в анонсах была инфа об аккумуляторе на 900 mA/h. Здорово что мощнее положили. И все- таки интересно можно ли дозвониться на вторую симку во время использования модема через первую, а то у Самсунга с этим проблема

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:26

SheenSheella,

никаких проблем. только Т9 какой-то своеобразный, а так все пучком. после написания письма спрашивает: с какой симки отправить?? выбираешь и оно улетело. по поводу связи скажу лишь. до этого у меня были SE K750i и второй Motorola C650. оба в метро брали только после минуты стояния на станции (то есть я в поезде). Этот показывает полный сигнал еще на подъезде к станции. Что касается улицы, то мегафон по полной, а вот с билайном и раньше проблямки бывали. Опять-таки их почему не было долго - херовая прошивка. Их и сейчас у нас в Питере в салонах нету, а интернет-магазине есть!!!!!!! какие они будут в свободной продаже, скажет тот кто купить "вживую".:wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 27 ноября 2007 16:28

Bucherer, спасибо за ответы.

Насчет явы - думаю, присутствует глюк, именуемый "приложения могут быть только в памяти телефона".

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:29

Smoljanka,

я про Ком-порт поэтому и писал... Для использования его как модем, нужно дрова для Винды предложить, его как модем, а их я не нашел нигде. сами Винды понять не хотят, что я им подсовываю. То что это В700 видно, но "драйвера не были установлены, устройство может работать не корректно"

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 27 ноября 2007 16:30

Короче я решил брать, но только я подожду когда цена упадет (мне сильно не горит)

А так спасибо всем. Тем более пока он в Беларуси появится неизвестно.:super:

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:33

Рюмкин,

пытался и туда запихнуть - один хрен. Ведь если я не ошибаюсь JAD - это файл установки (используется в нокиях, моторолах, самсунгах), а JAR - все остальное???

• Smoljanka Junior Member
    офлайн
    Smoljanka Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #77627

Написать сообщение

90
    # 27 ноября 2007 16:40

Bucherer, спасибо за ваши ответы, еще один вопросик, как обстоят дела с диктофоном, работает ли во время разговора, можно ли его легко включить, чтобы долго по меню не лазить?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 27 ноября 2007 16:40

Bucherer,

не совсем так

jar - в прицнипе обычный архив. Можно открыть винраром на ПК. Там основные файлы приложения.

jad - файл-описание jar`a. Его можно проигнорировать (в зависимости от телефона), можно сгенерировать, подсунув программе-генератору нужный jar (так я делал на Nec`e). В нем обычно указывается версия, дата, авторы, могут быть сертификаты и пр.

Как правило, если телефон "жить не может" без jad-a - он сразу об этом "говорит" :)

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:47

Smoljanka,

Давай на "ты", а???? аж глазам больно! про диктофон - проверю и отпишусь.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:52

Рюмкин,

я "установил" для проверки "X-3". я спокойно выбрал язык игры, выключил музон, прочитал как чего делать, а когда пошла полоса загрузки, то на 1/3 ползунок остановился и все.... в меню не выкидывает, вообще ничего. Экран через некоторое время погас и все. Хорошо, что одно нажатие на клавишу отбоя вызова переводит в менюшку "Выйти-пауза"

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 16:56

Smoljanka,

как только начинается разговор, в левом нижнем углу появляется "Опции". нажимаешь, соответсвенно, левую софт клавишу (она же кнопка вызова с симки "2") и перед тобой все что ты можешь следать во время разговора. А "меню" там большое. Пункт 3-диктофон

• sergeykurs Junior Member
    офлайн
    sergeykurs Junior Member

36

18 лет на сайте
    пользователь #112018

Написать сообщение

36
    # 27 ноября 2007 18:42

Народ! Вот здесь, в обзоре, (http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1542#1) написано: "...Качество приёма сигнала находится чуть ниже среднего значения. При плохом уровне сигнала возможна рваная передача голоса..."

Это значит, что придется иногда кричать " Ало! Ало!! Ало!!! Алоооооо!!!!!!" ???

Расскажите про качество связи, кто купил этого Флая. Пожалуйста! Стоит ли покупать его, если будет плохая связь?

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 27 ноября 2007 18:45

Bucherer, задам парочку вопросов:

Opera mini на нем нормально работает?

Быстрый набор есть?

Будильник работает при выключенном телефоне и есть ли будильник по дням недели?

В режиме ожидания есть часы на экране в виде застаки как в Nokia, SE?

Звонок громкий?

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 ноября 2007 19:23

sergeykurs, 17 страница, последний пост.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 19:43

sergeykurs,

насчет "Алло!Алло!" скажу так. я ничего подобного не кричу. что до уровня сигнала, тут зависит от самого оператора. я спокойно болтал в метро и загородом. что до динамика - у меня на 40% громкости. если хочешь, чтоб кантузило:wink:, врубай на полную. я когда первый раз с него позвонил, чуть не оглох и долго умолял не орать на том конце. А вот тебя, действительно, могут не услышать лищь по одной причине. "Дырка" микрофона находится с боку! и при разговоре как-то само собой прикрывается то одним то другим пальцем. Это было, не скрою. я потом долго извинялся:roll: Теперь держу тело двумя-тремя пальцами, а после "маленького"ремонта гарнитуры говорю по ней. голос звонящего в стерео режиме.

• Bucherer Member
    офлайн
    Bucherer Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #111794

Написать сообщение

141
    # 27 ноября 2007 19:58

S4Y,

быстрый набор есть. как и у других телефонов. 2-3 секунды держишь кнопку, за которой закреплен номер и идет вызов.

В меню тоже можно с помощью клавы орудовать. Удобно.

Opera mini здесь установлена по-умолчанию, в прошивке. она в меню "Java". Сама прога запускается нормально, просто не настроил еще WAP:wink:

Будильник, а точнее будильников тут 5 штук, на каждый день недели свой. тут настроек много.