Jardo:зязюлька, как врач считаю, что от них больше вреда, чем пользы.
NO COMMENT!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
20 лет на сайте Город:
|
Jardo:зязюлька, как врач считаю, что от них больше вреда, чем пользы.
NO COMMENT!![]()
Семьянин:Jardo, ВЫ крайне не корректно сравнивате свою зарплату врача США с зарплатами в РБ. Вы живете в другой галактике. Мы живем в другой. В нашей стране одного умения желания и возможности работать не достаточно хоть укакайся. В нашей стране на квартиру сейчас могут заработать программеры и то с большой натяжкой которые работают на дядю из за бугра и бизнесмены. Работая врачом у нас вы бы смогли максимум лет за 10 работы купить себе комнату отказывая себе во всем. Самый супер пупер врач профессор нейрохируг который раз в 300 сделал аппераций больше чем вы будет у нас зарабатывать максимум 1500 долларов в месяц. И чтоб ему в Минске купить 1 комнатную квартиру ему нужно работать 5 лет не платить налогвов ни чего не есть не пить а реально не меньше лет 10. Так что может быть в вашей галактике и можно работая в любой области чего-то достичь у нас нет в плане достатка. Сравнение вас и нас это примерно как сравнивать Беларусь и Самоли или Буркина-фасо с кот дивуаром. Лучше вы не говорите про то что надо больше работать. И так уже куча недовольных. Лучше подскажите путь как нам стать 52 штатом америки.
С каких пор врачи у нас денежку перестали брать?
Для того чтобы в большинстве случаев операция прошла успешно 100-1000 у.е., бесплатно - как повезет.
На вопрос: Больной, что у Вас?
Правильный ответ: Коробка конфет, бутылка шампанского.
Далее обсуждение болезни.
Vittorio, Jardo, Если бы нарвался на такого врача он бы отбывал наказание.
Jardo, вы что тоже только за взятку работаете.
Есть такие врачи не спорю так же как и милиция учителя, летчики и пр. но не все.
Я так понимаю что работать больше и крутится это значит только криминальный путь из ваших слов.
Семьянин:Vittorio, Jardo, Если бы нарвался на такого врача он бы сидел.
Жестоко!
Семьянин, у нас полное страхование, взятки не берём.
Одна взятка и можно навсегда лишиться практики. Зачем рисковать?
Люди тут не привыкли решать вопрос деньгами, все знают свои права.
Я чуть не упала, когда услышала, как педиатр откровенно впихивала подруге БАДы для ребёнка.
нормально. даже правильно. А вот по понятию, не по закону а по справедливости Пришлось бы заплатить И вдруг у данного врача была бы дочка и случайно шла поздно ночью и кней пристали бы отмарозки и начали бы насиловать ее. Я бы как милиционер позвонил бы папе хирургу и сказал слушай дарагой тут твою дочку насилуют, минут через 30 замочат чтоб свидетелей не было. Привизешь пару штук баксов тогда защищу а нет у миня смена закончилась и вообще мне домой пора. вот когда привизешь тогда и буду защищать.
Jardo, так как вы можете поддерживать мессагу где помимо прав ты сверху должен заплатить штуку баксов. а не заплатишь то получится как получится.
С каких пор врачи у нас денежку перестали брать?
Для того чтобы в большинстве случаев операция прошла успешно 100-1000 у.е., бесплатно - как повезет.На вопрос: Больной, что у Вас?
Правильный ответ: Коробка конфет, бутылка шампанского.
Далее обсуждение болезни.
В принципе можно случайно почку удалить и продать тоже деньга. 40-50 почек и достойная жизнь очень обсепеченного человека
Семьянин:нормально. даже правильно. А вот по понятию, не по закону а по справедливости Пришлось бы заплатить И вдруг у данного врача была бы дочка и случайно шла поздно ночью и кней пристали бы отмарозки и начали бы насиловать ее. Я бы как милиционер позвонил бы папе хирургу и сказал слушай дарагой тут твою дочку насилуют, минут через 30 замочат чтоб свидетелей не было. Привизешь пару штук баксов тогда защищу а нет у миня смена закончилась и вообще мне домой пора. вот когда привизешь тогда и буду защищать.
Думаете если к Вам сейчас в дверь будут ломиться и нет тревожной кнопки охраны кто то оперативно приедет?
Глубоко ошибаетесь, возможно за два года что то изменилось. Раньше не приезжали.
Семьянин, у нас не прокатит.![]()
Мы обычно пациента только перед операцией видим.
У меня честно говоря даже мысли такой не было.
Я обожаю свою работу, даже если бы совсем не платили, попросилась бы.
Семьянин:нормально. даже правильно. А вот по понятию, не по закону а по справедливости Пришлось бы заплатить И вдруг у данного врача была бы дочка и случайно шла поздно ночью и кней пристали бы отмарозки и начали бы насиловать ее. Я бы как милиционер позвонил бы папе хирургу и сказал слушай дарагой тут твою дочку насилуют, минут через 30 замочат чтоб свидетелей не было. Привизешь пару штук баксов тогда защищу а нет у миня смена закончилась и вообще мне домой пора. вот когда привизешь тогда и буду защищать.
Нет-нет-нет! Здесь это не работает! Не применимо. Мы можем лечиться в своей районной больнице, у молоденького врача-хирурга. Но я так не хочу. Лучше заплачу врачу не из своего района, но оч опытному
Vittorio, Значит остается один путь исходя из этого основанный на теории насилия. где каждый сам за себя.
Jardo, не знаю не знаю. Ваши мысли скачат как турецкая сабля по головам. ТО платят помиомо кассы и вы с этим согласны то у вас в мыслях не было этого.
зязюлька, Лично мне если так скажет врач хамски или 1000 или как повезет. То боюсь что он сядет и по максимуму от 8 лет строгоча.
Jardo, вы наверное переодически в качестве бонуса к зарплате едете в РФ подрабатывать.
Jardo, Просто что я хочу сказать. Лично мне пофиг моральные принципы. Я готов на несчатье других зарабатывать деньги и говорю об этом честно. Вы же придумывате высокую мораль чтобы не признавать того что тоже зарабатывате или готовы зарабатывать деньги на несчатье других.
Просто я говорил открыто, а вы все придумывали моральную сторону чтобы это, как бы хорошо так выглядело и не совсем плохо выглядело в глазах других.
Семьянин, ну это если он скажет. а если вы его сами искать буите и просить чтоб помог, тогда как, тож в турму закрыть?
Семьянин, где я зарабатываю на несчастье других?
Я как раз делаю людей счастливыми.