Но, позволят ли построить дом без мусоропровода? Или в дальнейшем его можно убрать (лучше первый вариант). Я понимаю, что вокруг дома у нас весьма скудное пространство. По крайней мере, по планировке нашего "пятачка".
М.б., надо поднять эту тему на очередном собрании. Но как изменить проект в этом случае, и надо ли (возможно ли) для этих целей?
Нет, дом без мусоропровода мы уже не успеваем построить
, как мне пояснили, этот вопрос можно было решать при проектировании нашего дома (чем , кстати, мы сэкономили бы себе не маленькие деньги)... А от мусоропровода можно избавится заварив крышки. Вот статья на эту тему [url=http://news.[censored]/society/366920.html]Жизнь без мусоропровода Но есть одно большое НО! Положительное решение о консервации мусоропровода принимается в случае согласия всех собственников и нанимателей квартир в подъезде! Хотя, опять таки, знаю, что при 60% проголосовавших ЗА мусоропровод умудрились его все таки заварить.... Видимо дело не только в решении всех собственников подъезда.....
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
Shepherd,
п. Лесной. Кто видел знает !!!
Да, я видела! Там просто супер в этом плане! Полностью огороженная территория домов. Современная детская площадка, все в цветах и клумбах! Вот такие закрывающиеся вело-парковки, мусорки, вынесенные и огороженные. Такого я еще нигде не видела! Молодцы!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
А вот подскажите, что это такое в коридоре? Выделено красным...