_Vi$oR_,
смешнее - округление до целого месяца.. подключались мы к АДСЛ анлимитед от БТК.. а там в условиях стоит - не зависимо от даты подключения оплата производиться за целый месяц.... и сё.. хоть 30го числа подрубайся.. вопросы ?
_Vi$oR_,
смешнее - округление до целого месяца.. подключались мы к АДСЛ анлимитед от БТК.. а там в условиях стоит - не зависимо от даты подключения оплата производиться за целый месяц.... и сё.. хоть 30го числа подрубайся.. вопросы ?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, дак это ж БТК! Тут права качать не получится
А с МТС еще можно померяться агрегатами.... у кого юристы круче ![]()
Sandman, вопросов к БТК нет, так как там всё прямо сказано. А у МТС это "подразумевается". А я программист, я не хочу домысливать за МТС, я хочу, чтоб в условиях всё было чётко и однозначно.
вопчем вся ошибка мтс в том шо ьнадо было написань не "за сутки" а "за полные календарные сутки"
Sandman, именно так. Других претензий к МТС по поводу этой услуги у меня нет. А сейчас они обманывают пользователей.
StepCool, есть выбор пользоваться или не пользоваться! И кричать из-за 3000, бред. Но то что я писал, для дыфы, что есть и другое мнение!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sandman,
не "за сутки" а "за полные календарные сутки"
Здесь все более мнее понятно.
Вы лучше почитайте "Закон защиты прав потребителей"
Есть там такое как "разумные сроки". 
Так что МТС здесь еще молодец.
_Vi$oR_, для тех, кто не умеет думать, когда читает, и не может понять то, что написано есть бесплатная справка.
[b]_Vi$oR_[/b]:А сейчас они обманывают пользователей.
Повторяете одну известную личность. Из ваших объяснений я этого не увидел. И смысл фразы о тарификации не двоякий. Просто "Чтобы понять, надо жевать". А если нет зубов, то попросите, чтобы Вам пожевали.
Так, народ, прекращай эту ругань. Всё равно ведь не поддерётесь. Давайте лучше тихо и спокойно всё обсуждать. Кому не нравится - не пользуйтесь, кому надо - пожалуйста.
![]()

vosovasa00, если по делу нечего сказать, лучше заткнись.
Достали флудерасты вроде тебя 
Не нравится Гипер.NET - не пользуйся.
Такое ощущение, что адептов Велкома душит жаба, что МТС первым выкатил самое лучшее предложение в РБ по мобильному анлиму.
Народ, будьте проще, не заморачивайтесь вы на этих межлператорских войнах.
Пользуйтесь тем, что выгодно на текущий момент.
Умные люди так делают, вместо того, чтобы по форумам защищать компанию, главная задача которой - выдоить из клиента все, что только возможно. Поймите, и велику и мтсу и диалогу на вас лично
, лишь бы абонентку платили да говорили побольше.
Такое ощущение, что адептов Велкома душит жаба, что МТС первым выкатил самое лучшее предложение в РБ по мобильному анлиму.
Ну, если забыть, что три года назад Велком давал полноценный анлим за 70 тысяч в месяц, то МТС действительно окажется первым ![]()
antipunk, учись читать полностью.
[b]Tuxozaur[/b]:Такое ощущение, что адептов Велкома душит жаба, что МТС первым выкатил самое лучшее предложение в РБ по мобильному анлиму.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Tuxozaur, угу, душит, блин.... да еще как душит. Все листаю сайт велика с вопросом - а кадаже мы Чемберлену адекватный ответ дадим?![]()
Вот если 3 000 сохранятся и после 01 октября, тогда...
Я в ужасе! По причине открыти этой заманухи достал местами поржавевшею МТСовскую симку. Было на ней 700 рублей. С обеда и до 6.30 сидел в сети, отбивал вложенные деньги. Заблокировали (т.е. ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ), но ДЕНЬГИ ПРОДОЛЖИЛИ СНИМАТЬ!!! Вчера мой долг перед этим кидаловом был 5700 руб., сегодня он уже 8916!!! Это что, теперь они всегда по 3000 руб. в сутки будут снимать? И услугу ведь не отключить, пока баланс положительным не будет! А положительным он на МТС у меня больше не будет никогда!
Гигант Мысли, Вам сейчас доказывать будут что так и надо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 сентября 2007 15:49)
Основание: 2.9.5, 2.9.8, по совокупности предыдущих постов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vosovasa00:Гигант Мысли, Вам сейчас доказывать будут что так и надо.
и что сам виноват, не узнав все подробности и возможные проблемы в асса ![]()
хм.. а где написано что нельзя отключить при отрицательном балансе ? а ваще аффтор конечно ССЗБ
при 700 рублях баланца вклучать услугу за 3000 ![]()
vosovasa00,
конечно так и надо.. ибо нефиг пытатся систему обманывать
против системы не попрёшь ![]()