Весы:
LinaDROU, то что я здесь предлагаю, универсальный способ оздоровления организма. Если попросите - напишу режим питания для Вашей мамы, изменения станут видны достаточно быстро. Даже если нет, маленький совет - оперативное вмешательство, это самая крайняя мера. Лучше не торопиться. А так как ветка про диабет, всегда следите за уровнем сахара.
я сама ей уже рассказывала, учила и писать пыталась....уговаривала хоть с малого начать (холестерин видете ли зашкаливать начал) так не ешь жареное, желтки яиц пи прочую г...Пока человек сам не захочет - никто ему не поможет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Весы:
Про рак и соду действительно писал, могу написать еще раз - это не мое изобретение. Совсем не мое. А что такого страшного Вы нашли в раке? Раковые клетки в нашем организме рождаются и умирают каждый день. И диабет вполне себе излечим. Было бы желание...
у меня тетя всю жизнь от рака лечится - то там, то сям вспыхивают очаги воспаления....Только химиотерапия, только курс лечения...Химия наша белорусская, а вот восстанавливающий курс качественный (зарубежный)...Вот недавно вылечилась - ток все волосы из организма повыпадали.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Pharmacist, повторюсь - верный способ быть здоровым - прислушиваться в первую очередь к своему организму....а то и шарлатаны и врачи такого могут наговорить, что потом век не вылечишься.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
А у кого при каких условиях диабет появился?