Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 15 октября 2015 21:52

Про рак и соду действительно писал, могу написать еще раз - это не мое изобретение. Совсем не мое. А что такого страшного Вы нашли в раке? Раковые клетки в нашем организме рождаются и умирают каждый день. И диабет вполне себе излечим. Было бы желание...

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 15 октября 2015 21:54
    LinaDROU:

зачем же моносыроедение

Так я не против моносыроедения. Я против шарлатанов, которые предлагают вместо того, чтобы лечить рак, диабет и т.д., слушать их идиотские советы. Ибо они возомнили себя сведующими, а официальная медицина, мол якобы все врёт.
    А потом, когда люди пытаются таки начать лечение, часто бывает поздно. Время из-за вот таких шарлатанов упущено

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Весы:

Про рак и соду действительно писал, могу написать еще раз

И про вознаграждение повторите. Но лучше в барахолке.
    Модераторы!
    Забаньте же его наконец!

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 15 октября 2015 22:04
    Весы:

Про рак и соду действительно писал, могу написать еще раз - это не мое изобретение. Совсем не мое. А что такого страшного Вы нашли в раке? Раковые клетки в нашем организме рождаются и умирают каждый день. И диабет вполне себе излечим. Было бы желание...

pH крови 7,37-7,44 - хоть пачку соды съешь на десятую долю не сдвинется, при сдвиге на 0,3 единицы человек умирает.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Pharmacist:

LinaDROU:

зачем же моносыроедение

А потом, когда люди пытаются таки начать лечение, часто бывает поздно. Время из-за вот таких шарлатанов упущено
    !

не стройте иллюзий. У нас могут игнорировать проблему до ампутации. хотя в нормальных странах диабет тестируют по тесту купальщика: как раздражается кожа от морской воды в районе бикини.

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 15 октября 2015 23:03 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.
    Весы:

LinaDROU, то что я здесь предлагаю, универсальный способ оздоровления организма. Если попросите - напишу режим питания для Вашей мамы, изменения станут видны достаточно быстро. Даже если нет, маленький совет - оперативное вмешательство, это самая крайняя мера. Лучше не торопиться. А так как ветка про диабет, всегда следите за уровнем сахара.

я сама ей уже рассказывала, учила и писать пыталась....уговаривала хоть с малого начать (холестерин видете ли зашкаливать начал) так не ешь жареное, желтки яиц пи прочую г...Пока человек сам не захочет - никто ему не поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Весы:

у меня тетя всю жизнь от рака лечится - то там, то сям вспыхивают очаги воспаления....Только химиотерапия, только курс лечения...Химия наша белорусская, а вот восстанавливающий курс качественный (зарубежный)...Вот недавно вылечилась - ток все волосы из организма повыпадали.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Pharmacist, повторюсь - верный способ быть здоровым - прислушиваться в первую очередь к своему организму....а то и шарлатаны и врачи такого могут наговорить, что потом век не вылечишься. :puke:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

А у кого при каких условиях диабет появился?

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 16 октября 2015 00:27 Редактировалось GeorgeG, 1 раз.

...

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 16 октября 2015 06:03
    LinaDROU:

я сама ей уже рассказывала, учила и писать пыталась....уговаривала хоть с малого начать (холестерин видете ли зашкаливать начал) так не ешь жареное, желтки яиц пи прочую г...Пока человек сам не захочет - никто ему не поможет.

Вот тут Вы правы на сто процентов. У меня та же ситуация с отцом. Он на инсулине, ест все подряд, сахар контролирует от случая к случаю. По состоянию видно - сахар скачет, но слушать ничего не хочет.

Pharmacist:

И про вознаграждение повторите. Но лучше в барахолке.

Как заказывали - при положительном результате вознаграждение считаю вполне уместным.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 16 октября 2015 08:51 Редактировалось Таксист-экзорцист, 7 раз(а).
    LinaDROU:

А у кого при каких условиях диабет появился?
    У моего так после осложнений во время простуды.

Диабет1 практически всегда манифестирует с октября по март и вина с большего - антибиотиков.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Весы:

Как заказывали - при положительном результате вознаграждение считаю вполне уместным.

Какие расценки в среднем - ну, так штоб не обидеть?!

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 16 октября 2015 09:02

Вот ссылка по теме, может кому будет интересно:
    http://tragos.ru/psychology-diseases/?word=%C4%C8%C0%C1%C5%D2+(%F ... 0%ED%FB%E9)

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 2 секунды

Таксист-экзорцист:

Какие расценки в среднем - ну, так штоб не обидеть?!

сколько не жалко

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 16 октября 2015 11:53 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

Таксист-экзорцист, вот кстати тоже фигурировали антибиотики (врач выписала).

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 16 октября 2015 12:09

LinaDROU, не Вы пользуетесь медициной, а она - Вами. Чтоб не быть голословным, посмотрите в сети абсолютно открытые данные по денежному эквиваленту оборота лекарств в мире. Наркоторговля отдыхает.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 16 октября 2015 13:50
    Весы:

LinaDROU, не Вы пользуетесь медициной, а она - Вами. Чтоб не быть голословным, посмотрите в сети абсолютно открытые данные по денежному эквиваленту оборота лекарств в мире. Наркоторговля отдыхает.

я знаю, что это процветающий бизнес...достаточно зайти в ближайшую аптеку и посмотреть на цены.

• GeorgeG Senior Member
    офлайн
    GeorgeG Senior Member

867

14 лет на сайте
    пользователь #301423

Написать сообщение

867
    # 16 октября 2015 16:58

Некоторые соображения по поводу развития аутоиммунных заболеваний и в частности диабета1. Стандартом является перерезание пуповины сразу же при рождении ребёнка.
    Пуповинная кровь - ценное лекарство, которое идёт на поддержание здоровья у дряхлеющих и очень богатых маразматиков.
    Но, главное, будучи в объёме 30% от общего количества крови новорождённого она содержит пул иммунных клеток, несущих информацию о тканях собственного организма. После рождения все новые для иммунной системы белки воспринимаются, как чужеродные. Таким образом, лишая человека одной трети его защитного потенциала, медицина закладывает бомбу под всю его оставшуюся жизнь. В последующем антибиотики убивая клетки иммунной системы, несущие на своей поверхности рецепторы свой-чужой способствуют сокращению этой данной по рождению популяции стволовых клеток и замещению её клетками, воспринимающие родные белки и пептиды (инсулин), как чужеродные. Круг замкнулся. Мы имеем спектр аутоиммунных проблем и невинно разводящих в бессилии руками перед аутоиммунитетом врачей.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 16 октября 2015 18:09

GeorgeG, :super:

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 16 октября 2015 18:33

GeorgeG, добро пожаловать в компанию ведьм, колдунов и шарлатанов (шучу конечно)! Треть медики закладывают перерезая пуповину, еще треть - прививками, а еще треть - родами с задранными ногами и подворачиванием шеи младенцу. А так как ветка про диабет - не забывайте контролировать уровень сахара.

офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 16 октября 2015 18:54
    GeorgeG:

Некоторые соображения по поводу развития аутоиммунных заболеваний и в частности диабета1. .

Красиво вписывается к псориазам, витилиго и.т.п. т.е к "старческим" болезням, диабет1 и даже рассеянный склероз - все таки удел молодых.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 16 октября 2015 22:21
    Весы:

добро пожаловать в компанию ведьм, колдунов и шарлатанов

создайте ветку про экзорцизм и сыролюдоедение, и там общайтесь. отсюда нормальные люди почти ушли, кроме сомневающейся LinaDROU, модераторы ветку забросили. Реальной помощи здесь ждать нечего. И правильно! лечение через интернет - это тоже сплошной обман и шарлатанство. Здесь только экономистВесы, не имея ни знаний, ни реальных подтверждений, решил ставить опыты на добровольцах, возомнив себя Богом, ибо только знание СВЫШЕ :trollface: вылечит диабет 1 типа мысленным воздействием мессии по имени Весы :trollface:
    ИБО не понятно, откуда малограмотный Весы может утверждать, что может вылечить диабет...
    Правда есть еще одна версия:
    Когда ты разговариваешь с Богом - это молитва.
    Когда Бог разговаривает с тобой - это шизофрения...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Ветку из категории "здоровье" нужно перебросить в категорию "чиллаут" (ИМХО)

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 17 октября 2015 11:10

Pharmacist, ну да...можно было остановиться на месте, где я подняла тему про пересадку поджелудочной и тем самым лечение диабета 1 типа....Больше нет возможности в наше время. :-?

офлайн

1737

16 лет на сайте
    пользователь #120422

1737
    # 17 октября 2015 11:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Начинаю понимать минторг. Ресурсы, модераторы которых не банят мошенников шарлатанов сразу и навсегда а используют для набивания рейтингов, следует закрывать.
    Когда онлайнер в следующий раз забанят, я буду не удивлён. :(

Конура луна и кости избавляют нас от злости.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 17 октября 2015 12:57

MAK33, мошенники и шарлатаны на этой планете в основном носят белые халаты. Вот уже несколько столетий они не лечат болезни а создают их. Безусловно, бывают исключения, но их не много. А благодаря стараниям таких людей как Вы в том же НИИ онкологии строят новый корпус. Где вылеченный, а правильнее сказать - залеченный, больной проживет от 1 года до пяти лет. Также и с диабетом. Почему минздрав до сих пор не запретил кока-колу и другие газированные напитки, содержание сахара в которых превышает все разумные пределы? Почему цветет и пахнет макдональдс? Именно в детском возрасте закладываются физиологические и психологические причины многих болезней. И будете Вы здесь рассказывать сказки и клеймить шарлатанов, борцы за счастье и здоровье человечества!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 октября 2015 11:24)
    Основание: 3.5.13

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 17 октября 2015 14:41 Редактировалось Pharmacist, 3 раз(а).
    Весы:

мошенники и шарлатаны на этой планете в основном носят белые халаты. Вот уже несколько столетий они не лечат болезни а создают их.

Весы стопро инопланетянин. Он уже 1,5 млрд лет на Земле.

Весы:

Мы полтора миллиарда лет на этой планете

И сам в этом признавался.

Весы:

Вы для меня - инопланетянин

Видать ещё первобытных амеб пытался вывести, но не смог.
    Стопро, это засланец, который 1,5 млрд лет безуспешно пытается освободить плацдарм для вторжения инопланетян :trollface:
    Плохо Вас научили Ваши хозяева... :trollface:

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Весы, докажите, что это не так. Если не можете доказать, по Вашей логике, я прав.