Обиднее всего, что эта инициатива Питбуля направлена именно против адекватных людей. У неадеквата безбашенного не было прав и небудет, независимо от того, как сложно их получить.
Обиднее всего, что эта инициатива Питбуля направлена именно против адекватных людей. У неадеквата безбашенного не было прав и небудет, независимо от того, как сложно их получить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
affaweb, а чего сам не организуешь?
Albertus, я не адвокат Питбуля, но еще раз читай внимательно , что написано. Или зайди на [censored] и ознакомся...
воувоу палехче - affaweb не заявлял от лица "опытных байкеров" что надо все тут организовывать и реарганизовывать.
что там написано в вашем [censored] к сожалению почитать не могу.
возможно там и толковое дело написано, но подано для читателей это все крайне ущербно и вызывает отвращение. Вам тут об этом каждый второй пишет (и судя по слогу и правильно расставленым запятым - это не школьники).
ставлю 100 евра что до весны кроме бумажного усовершенствования (новые права или новые штрафы) ничего сделано не будет.
поспорим с кем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:А вот тут поспорю! Построить небольшую кросс-эндуро трассу - максимум день работы бульдозеру! Было-бы место...
А ты не в курсе что в Беларуси много кроссовых трасс? Только на минскую трассу доступ не для всех, а в остальных городах вход свободный...
все это будет выгодно определенной группе лиц.вот и все.все что делается сегодня(ну почти все)-делается ради выгоды(деньги,спокойное ведение бизнеса и тд).Вы думаете что кому то реально интересны проблемы мото движения?кого они волнуют?и я не понимаю людей,которые говорят,что да,нужно ужесточить,поднять штрафы и тд. а те кто очень заботиться об окружающих(ой мля,он же без прав ездит,как же так?пойду помолюсь за бедняжку) займитесь чем нибудь полезным.купите на пол зарплаты колбасы,и покормите бродячих котов,или подьезд вымойте...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Tralala, я кроме [censored] еще и катаюсь...
RES650, Жека и стобой я солидарен, дружище! Но это ж больная тема для некоторых - зайти и не "лайкнуть" ничего... ![]()
affaweb:За#6/ли эти мотошахиды на н-надцатилетиних кавасуках и сузуках. Организуйте их в какой-нибудь загородный клуб мотолюбителей, где они могут самоубиваться о заборы, стены и других мотошахидов.
когда вы уже желчью своей по захлебываетесь ))))
Чем больше вы здесь срете, тем больше пиарите питбуля и его личную инициативу.
А все кто не на двух колесах - на йух из ветки
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Немного оффтопика: если малолетний ребёнок просыпается посреди ночи от звука проезжающего транспорта, то этот ребёнок болен. Я бы посоветовал I-am-Serg задуматься об этом. Здоровый ребёнок будет спать, как убитый, хоть ты на барабанах в той комнате играй.
вот это да...
сколько у тебя детей?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я понял ! Крепкий сон только у детей спортбайкеров (наследственность хуле)!!
У детей хозяев других видов мото фсё по другому! Я вам как доктор!!! Ветка обретает юмористический оттенок....
Женя, на какую улицу выходят твои окна? В смысле, носятся ли там регулярно с прямотоками под 90, стартуют ли со светофора?
Ksendz:Kot Matroskin©:Немного оффтопика: если малолетний ребёнок просыпается посреди ночи от звука проезжающего транспорта, то этот ребёнок болен. Я бы посоветовал I-am-Serg задуматься об этом. Здоровый ребёнок будет спать, как убитый, хоть ты на барабанах в той комнате играй.
вот это да...
сколько у тебя детей?
Может он их в шлем одевает когда спать ложит.
А вообще граждане несогласные, сори, что вклиниваюсь - то что вы несогласны понятно, но не нашел на первых страницах ваши предложения по урегулированию проблем с байкерами. Или вы считаете что нет проблем или четкой позиции у вас нет
Что вы-то предлагаете?
Понятно что дебилы прав вообще не получают и их это не коснется, но мне как то слабо верится, что все те кто на задних колесах по Притыцкого или Победителей понтуюутся и по ночам потом летают - все исключительно дебилы.
Engineerno1:Ветка обретает юмористический оттенок....
это кстати лучшее что с ней может случиться )
Engineerno1:..Ветка обретает юмористический оттенок....
Ветка приобрела оттенок дебилизма в основном. Единственное предложение выдвинул Зверюга, все остальные 18 страниц пустой срач неофитпостеров.
Что там обсуждать собираются в воскресенье - непонятно...