Здравствуйте уважаемые соседи.
Все письма с заявками на добавление я обработала. Но есть нюансы. Наша таблица в гугле, он ругается на некоторые ящики и не хочет отправлять приглашения, считает из "плохими и ненадежными". Прошу принять это как есть, создание таблицу требует времени, которого у всех мало, а ее наполненность делает любые изменения трудоемкими. Поэтому, получив письмо что вас не принимает таблица, просто пришлите новый ящик, лучше если просто создадите его в гугл. Благодарю за понимание.
За письма с описанием как и куда перенести таблицу, чтоб было проще, и как там будет хорошо, благодарна, они значительно повышают мое образование. Но к сожалению на это времени нет и поэтому можете проявить инициативу и заняться созданием своего детища самостоятельно. Извиняюсь за прямоту перед особо нежными участниками ветки.
далее по теме
скайп: для добавления в чат найдите ник и пришлите заявку с указание квартиры и ника онлайнера. Я не всех могу найти, к сожалению, бывает много похожих ников, в таком случае отправляю вам свои координаты и жду запроса.
Информация куда высылать заявки в чат есть и в таблице, там все подробно
для чего все это нужно?!
время сдачи нашего дома все ближе. и уже стоит вопрос о выборе председателя и создании ТС. Это важно для каждого собственника квартиры. Надеюсь объяснять почему не нужно. А если кому-то не ясно, вам прямая дорога в чат, там идет бурное обсуждение всех "как" и "почему"
благодаря таблице инициативная группа (смело назову так несколько человек, которые и создали все чаты, форумы и д.т.) сможет всех собрать в короткие сроки для решения наших общих вопросов
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
prav_da:
Давайте придумаем название ТС. Предлагайте уникальные, которых нет в базе Минюста.
Ортханк:
Доступа к базе Минюста нет, однако предполагаю, что "Победителей-133" там быть не должно.
а давайте обсудим это на закрытом форуме, там интереснее