Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser, а чего тогда спрашиваешь про то, что здесь обсосали сто тысяч раз ?
Вариант один - на границу с бапками
Shura1:На границу шагом арш
Ну зачем же сразу на границу, за 2,5 к рублёв штрафа и здесь я думаю продлит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха:Shura1:
На границу шагом арш
Ну зачем же сразу на границу, за 2,5 к рублёв штрафа и здесь я думаю продлит.
Кто-нибудь так делал ?
Сами таможенники в еБутово говоря - езжайте на границу, ели не хотите проблем и т.д. и т.п.
Придешь такой красивый, запрут на СВХ и будут моск выносить вслед за баблом
До границы 450км. Дорога нормальная и ы выходные незагруженнаая. Играть в игры с таможней на их территории, пардон СВХ - нунах...
Shura1, Вы шутите? Написать жалобу на что? Когда они драли бабло за СВХ - все понятно, нарушали закон. А как писать жалобу на то, что народ поприезжал из отпусков и таможня не справляется? Чего-то непойму, где написано, что они обязаны продлить УВТС в день обращения. Честно, не пойму.
Более того, ну попинают их и они будут всех отпускать в тот же день. И будут выдавать УВТС в самом конце дня. Кому надо торчать там целый день?
Все это как аспирин - лечит проявления, но не саму болячку. Вот скажите, куда написать, чтобы УВТС вообще отменили, или хотя бы выдавали на весь срок пребывания, то есть до года. По сути, если необходимость УВТС хоть как-то можно понять, то все эти продления по месту пребывания - чистой воды издевательства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wetdog:[Вот скажите, куда написать, чтобы УВТС вообще отменили, или хотя бы выдавали на весь срок пребывания, то есть до года. По сути, если необходимость УВТС хоть как-то можно понять, то все эти продления по месту пребывания - чистой воды издевательства.
ИМХО в лигу сексуальных меньшинств само то будет ![]()
Сделай регу на год - получишь и УВТС на год
spawn-hellraiser, Приехал в 9-30. На самом деле, и в 8, и в 9 - уже поздно. Все машины стоят перед вьездом на территорию таможни.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser, занять могу. Напиши на wetdog@mail.ru
ФИО, машина
К скольки собираетесь?
Shura1, ну давай разложим карты и посмотрим.Если за просроченный УВТС могут поставить на СВХ, то этот финт таможня может произвести и на границе.По ходу таких прецендентов не бывало. Машина задекларирована, бумаги есть, но по определённым причинам не успела выехать и продлить. На сколько известно по обращению в таможенные органы в данной ситуёвине для сдачи-продления налагается штраф, если бы была возможность по закону ставить на СВХ, то на границе этим давно пользовались. Это же какая возможность выкачать побольше бабла.А что бы избавить себя на всякий случай от этой возможности - приезжай в бутово без машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрухха, теоретег ? Или оформил штраф в еБутово ?
Когда оформишь, тогда расскажешь.
Для туевы хучи таможенных действий требуется помещение товара на СВХ. А в данном случае у тебя грубое нарушение таможенного режима. Твоя машина уже в розыске - каждый вечер таможенник на компе формирует отчет о таких машинах - эт я от делать нехер читал на инфостенлах стоя в очереди !!!
Сто про машину на СВХ и разбираться что с тобой делать.
Поэтому сами таможенники грят - езжайте на границу дабы больно попе не было
А на границе РФ-РБ все упрощено
Нехер искать на свою
приключения
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
wetdog, написал тебе на мыло.
молодец! Предлагаю вам ПОЖАЛУЙСТА приватно общаться в будущем, а не зас.рать пространство этого форума сообщениями касающимися только 2-х человек.
Shura1:Андрухха, теоретег ? Или оформил штраф в еБутово ?
Когда оформишь, тогда расскажешь.
Практег, ипонамать! ты сам хоть оформлял?То же всё со слов таможни выкладываешь. Они на границе то же говорят что УВТС оформлять не надо, а на деле?Может им простов западло заниматься в еБутово этой хренотенью.
Блин у кого таможенный кодекс, что бы избежать споров, что там прописано в этом случае.
Sirakuza, не паникуй, форум для всех.
wetdog, spawn-hellraiser, возьмите и меня с собой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
22 года на сайте Город:
|
Андрухха:
Shura1 (цитата):Андрухха, теоретег ? Или оформил штраф в еБутово ? Когда оформишь, тогда расскажешь. Практег, ипонамать! ты сам хоть оформлял?То же всё со слов таможни выкладываешь. Они на границе то же говорят что УВТС оформлять не надо, а на деле?Может им простов западло заниматься в еБутово этой хренотенью. Блин у кого таможенный кодекс, что бы избежать споров, что там прописано в этом случае.
Ты на Shura1 не гони. Ему респект хотя бы за то, что он с пол-года назад сыграл не последнюю роль по пресечению беспредела на СВХ и незаконными поборами белорусов в еБутово!
Stiker, да ни кто ни на кого не гонит. Просто спорим немного, вот обстановачка и накалилась чуток.Shura1, звини если что не так, в споре рождается истина![]()
Stiker:Андрухха (цитата):
Shura1 (цитата): Андрухха, теоретег ? Или оформил штраф в еБутово ? Когда оформишь, тогда расскажешь. Практег, ипонамать! ты сам хоть оформлял?То же всё со слов таможни выкладываешь. Они на границе то же говорят что УВТС оформлять не надо, а на деле?Может им простов западло заниматься в еБутово этой хренотенью. Блин у кого таможенный кодекс, что бы избежать споров, что там прописано в этом случае.Ты на Shura1 не гони. Ему респект хотя бы за то, что он с пол-года назад сыграл не последнюю роль по пресечению беспредела на СВХ и незаконными поборами белорусов в еБутово!
точно
давно меня тут не было, хотел бы поднять 2 темы :
Ranx_n
Собираюсь машину менять, еще не решил на росс. номерах брать и не мучаться с ВВ, или мучаться с ВВ дальше.
На российских это как? По доверенности? Мы же не можем здесь поставить купленную машину на учет? А если покупать новую машину - то как, никак, только на родине?
Еще проскочила фраза
временно ввезенные белорусские ТС не подлежат отчуждению и передачу в пользование на территории РФ". Тоже самое у меня продублировано в УВТС.
Это понятно, только возникло сомнение - в моем присутствии россиянин может управлять моей машиной - или тоже нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Coldblooded:давно меня тут не было, хотел бы поднять 2 темы :
Ranx_n
Собираюсь машину менять, еще не решил на росс. номерах брать и не мучаться с ВВ, или мучаться с ВВ дальше.
На российских это как? По доверенности? Мы же не можем здесь поставить купленную машину на учет? А если покупать новую машину - то как, никак, только на родине?
По доверке можно.
А можно и времененые номера для иностранцев. Кто тебе запрещает купить и поставить на учет машину ?
Coldblooded:
Еще проскочила фраза
временно ввезенные белорусские ТС не подлежат отчуждению и передачу в пользование на территории РФ". Тоже самое у меня продублировано в УВТС.
Это понятно, только возникло сомнение - в моем присутствии россиянин может управлять моей машиной - или тоже нет?
Неужели дав порулить какой красивой девочке - ты сразу подарил ей машину ![]()
Ты главное в машине будь. Главное не в багажнике седана ![]()