на 1 страницу кидаю что продается
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
lampa1991, какое сечение у этого профиля на фотке? и где продается?
я бы крепил моторы сразу на профиль, без дополнительного адаптера
adelante:lampa1991, какое сечение у этого профиля на фотке? и где продается?
я бы крепил моторы сразу на профиль, без дополнительного адаптера
12 мм, продается на хоббикинге 0.7 уе за 1 луч длиной 23 см вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_7985133, с назой в gps - вообще элементарно, всякую акробатику крутить - тяжело
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня ребенок 6 лет летал первые пару раз под присмотром а потом сам. Без Gps не мог летать.
И все таки аппа Turnigy 9xr PRO - глючная, левый стик работает не правильно
вчера настроил ОСД. но какой-то глюк, может подскажите, ОСД вырубается само по себе по непонятным причинам через какое-то время... бывает после 5 минут, бывает через 15.... остается только видео.
в общем-то я готов летать, надо только дождаться погоды .....
Protez1999, минимально необходимые миксы я настроил, но это еще предварительно т.к. некоторые моменты мне не нравятся. Если что буду писать.
Strenger:И все таки аппа Turnigy 9xr PRO - глючная, левый стик работает не правильно
Можно подробней?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня с осд было тоже самое если это ремзиби. Было плохое питание. все перепаял и проблема ушла.
Не правильно это как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну допустим смотрю на первой странице ролик там где наверное ваш ребенок взлетает на валькирии 350! Так не совсем плавно получается! Там в случае потери сигнала кратер назад вернется? И как часто они падают вообще? Сколько сейчас на данный момент стоит новая такая?
Protez1999, что такое Ремзиби? производитель? плохое питание это как? плохой контакт был где-то?
на сколько я нашел инфу в ОСД есть контакты которые если запаять ОСД будет питаться только от одного источника, от мозгов.
Так вот вопрос - конечно логично предположить что при запайке контактов питание от мозгов и не требуется давать питание от батареи. Судя по видео и записям это лучший вариант и меньше будет выгораний чем от двух источников питания.
НО мучает сомнение. Я подключил ОСД к мозгам, подключил к камере и к передатчику FPV на сколько я понимаю сейчас питание идет и от мозгов и от передатчика??
если я запаяю контакт питание будет только от мозгов?
запутался, подскажите!
BORTACH, Protez1999,
первое - работает нечетко, при калибровке внутри аппы когда поымаю стик вверх вниз, он идет ровно, потом точка отскакивает в строну в районе центра, потом опять ровно.... ну и в принципе когда двигаю газ вверх-низ скачут цифры и лева право.....
а вчера еще раз калибровал и вообще теперь стик в правых значениях не доходит до 100% т.е. в лево двигаю везде значения -100 а когда в право двигаю значения максимум +90 а до +100 теперь не доходит....
как только не пытался калибровать такая фигня началась....
сначала подумал потому что кривую исправлял в аппе, вернул на место как было, но все равно вправо максимум до 90 доходит
(
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
это я взлетаю а не ребенок. мы всунули мозги от dji в валькирию. Это был первый испытательный полет. Все зависит от стиля полетов. я когда петли учился делать падал почти каждый день когда просто летал блином не падал. Я вам уже пару месяцев назад писал. ЧТО самым оптимальным выбором для новичка является dji 450 с naza lite и gps. В минске стоит 400$. Аппа стоит более менее нормальная 150-200. Акум от 35-100$ зарядка Хорошая баксов 50-100.
user_7985133, падают постоянно, какая бы не была модель, у вас упадет или будут моменты когда будет глючить
не шучу
Валкира 350 PRO сейчас новая модель/ вот посмотрите цены http://www.hobbycenter.by/default.php?cPath=200&osCsid=b428ae9349 ... 927b6d84e4
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня осд и видео передатчик подключены через бек который подключен к общему питанию. Я так сделал потому что бек делает 12 вольт а летать планирую на 22. Сразу видео тоже телеметрия то пропадет то появится а потом нашел что контакт питания отходил на самой плате осд.
Вот не пойму как можно советовать модель от которой избавился практически сразу после приобретения???
Падают не постоянно и в 90 процентах по вине пилота.
Protez1999, я все же советовал бы новичку сначала пройти этап покупки готового варианта летающего из коробки.... а уже потом когда поймет что надо, покупать частями или кастомный
у меня сейчас почти метровая гекса, но для моих целей знал бы я тогда что знаю сейчас, собрал бы другой аппарат.....
что там по вопросу выше, есть мысли? по запайке контакта на ОСД и питанию от двух источников? может и по аппе это нормальная работа?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
DJI 450 летает с коробки и можно купить собранную. Мысли выше проверить питание возможно где то отходит.
Почти метровая это 90 см а не 68 ![]()
Protez1999, у меня тоже через БЭК идет питание на передатчик и от него на ОСД (на сколько я понимаю). У меня стоит хрень такая с экранчиком где я выставляю сколько требуется вольт выдавать.... стоит вообще 10 вольт значение.... хотя и от 16 все работает, но не хочу чтобы сгорело .....
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Как вариант подергать за провода идущими к осд. если плохой контакт это станет видно
Protez1999, 69 + винты по 33 см, всего получается - 102 даже больше метра в итоге
так по поводу запайки контакта на ОСД для питания от мозгов - в курсе?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
ВИнты не считаются при определении размера. считается расстояние по моторам. По вашей логике уменьшая или увеличивая винты мы меняем размер аппарата.
Ниче не понял про запайку.