Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RadaMir,
Ты какой-то неадекватный![]()
Кто кого послал? или ты мысли читаешь или сам предложения додумываешь?
рассмешил
$re_ed_0755:на PS3 выход какой небудь новой gta будет-фан этой игрушк
Не в марте а в апреле, 29 числа, не советую брать на пс 3, ибо могу спорить что оптимизация будет хуже чем на 360 ![]()
Да, действительно впечатляет и заказать с доставкой в нашу тьмутараканию можно только в одном магазине ... что я и сделал пока все на разобрали ![]()
Аааа =) Совершилось! =) Первый реальный шаг к возможности игры на PS3 с пираток, похоже, совершен))) http://www.gamemag.ru/news/23398/ Так.. Похоже с покупкой бокса повременю))) Ибо единственное почему я хотел брать бокс, так ето то, что на моей любимой соньке нельзя играть в пиратки -)
@storm, да ?
А вот у меня на это времени не хватает.
Потому что каждый день это революция в мультиплейере под названиями:
Call of Duty 4
Burnout: Paradise
Потом, если есть время -- Rock Band и Guitar Hero III.
До Unreal Tournament III толком руки не доходят.
Обязательный сингл еще не весь пройден:
Resistance: Fall of Man
Ninja Gaiden Sigma
Heavenly Sword
Eye of Judgement
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
Uncharted: Drake's Fortune
Помогите пожалуйста. Возникла у меня такая проблемка с демо версией NHL 08. При запуски игры вылетает ошибка The copyright protection information is invalid (80029513). С другими играми таких проблем не было, полную версию пока нет возможности купить. Пробовал скачать демку еще раз и переустановить. Не помогло. Если кто знает решение этой проблемы - подскажите, буду очень блашодарен.
bickle,
Heavenly Sword Проходится за 5 часов и забывается.
ост да требует времени.
Код 4- играю на пк , но пока тоже не как не отпускает).
Burnout: Paradise - я решил пока в сингле зависнуть , покотался пару раз в гонках- задроты с крутыми тачками достали).Не интересно сливать из за того чтоу тебя машина хуже.Зато в доволь поиздевался над каким то малым с европы с тэйкдаунами.... коллекция его рожи прилогается камера у него была).
Nazg, Heavenly Sword начал на hard, до сих пор не добил, в современные игры немного смысла ниже, чем на hard играть. Допы в 1080p чуть посмотрел как это все делали -- очень весело.
Онлайн в такие вещи в принципе крут со знакомыми больше, а не соревновательный. Реальное соревнование это CoD 4 -- 2 дня не играешь, падаешь в таблице луших конкретно.
bickle,
Я в код не на таблицу играю , мне интерсено получать уровни- играться с новыми пушками, постоянно изобретать классы.
А насчёт игр современных- они всё больше как кино становятся , тоесть посмотрел пару часов -сказал вау и забыл. Хорошо или плохо- это отдельный вопрос. Поэтому я особо утруждать себя не люблю, прохожу на нормале- хард только то, что очень сильно цепляет.
Может кто-нить недавно моник себе под Соньку3 покупал? Поделитесь плз названиями и где брали
Нужен 19-20 дюймов. А то я не сильно в них разбираюсь ![]()
BigDaddy:Может кто-нить недавно моник себе под Соньку3 покупал? Поделитесь плз названиями и где брали Нужен 19-20 дюймов. А то я не сильно в них разбираюсь
смотрел PS3 на Samsung 961GW - ни че так.... тока вот моник дороговат, зато красив - и к PS3 очень подходит своим черным глянцем
BigDaddy,
Можно ещё LG 206 wtq ,хороший моник. только переходник hdmi-dvi надо.
Nazg:BigDaddy,
Можно ещё LG 206 wtq ,хороший моник. только переходник hdmi-dvi надо.
Вообще-то на все мониторы 19-20 дюймов нужны переходники...
Советую, если 19", то LG 196 WTQ, если 20" - 206WTQ.
Сенкс всем ответившим
А я еще читал, что мало того, что нужен разъем dvi, нужна еще поддержка HDCP у моника. 206WTQ поддерживает?
Up!
Все, полазил по инету, кажись нашел, что поддерживает ![]()
BigDaddy:Сенкс всем ответившим А я еще читал, что мало того, что нужен разъем dvi, нужна еще поддержка HDCP у моника. 206WTQ поддерживает?
Up!
Все, полазил по инету, кажись нашел, что поддерживает
Во всех более-менее новых моделях широкоформатных поддержка есть
буду знать, а то часто в описаниях не упоминают :-\
Собсна, отсалось куда-нить деть мой старый моник, купить новый и бежать за PS3
))
BigDaddy,
У меня кокраз такой , вот был ремонт приходилось играть на монике- всё хорошо и бокс и плойка на ура, тока переходник надо купить.